Elisabetta.S
Roma, Italia

Struttura discreta ma con personale gentile e disponibile

Punteggio 3.0 su 5Recensito 15 set 2017
La struttura è nella norma, un pò datata ma carina, la camera matrimoniale era piccola, non avevamo lo spazio per aprire entrambe le valigie. Il bagno anche era un pò stretto ma i servizi sanitari abbastanza nuovi. Il personale alla reception molto gentile e disponibile, ci hanno persino aiutato (passo per passo) a prenotare il pulmann Washington-NY. Nella zona reception c'era la possibilità di fare "colazione" perchè l'hotel mette a disposizione caffè caldo ed acqua calda. La posizione l'ho trovata comoda, con 20/25min a piedi si è alla casa Bianca, con 10/15min a piedi alla fermata della metro e con 10min a piedi sulla 14esima che è piena di localini carini per cenare. La zona dell'albergo è silenziosa e si dorme bene. Ricordatevi di portare l'adattore (per passare dalla presa europea a quella americana) perchè in hotel non ne hanno e abbiamo dovuto comprarne uno.
Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 209
    CHF 351
0.8 km da Windsor Inn Hotel Washington DC
Piscina riscaldata
Vedi altri hotel a Washington D.C.
Recensito il 29 aprile 2017 da dispositivo mobile

Avevamo prenotato l'albero tramite expedia un mese prima della
Partenza dando la
Nostra carta di credito come garanzia e con richiesta di pagamento presso la struttura. Tutto andato a buon fine fino a questo punto.ci prestiamo in albergo il giorno 20/4 alle ore 10 e la
Signorina ci riferisce che il Check in è alle ore 11 ma ci fa lasciare le valigie nelle reception e ci invita a tornare più tardi.ovviamente torniamo la sera alle 22 in quanto abbiamo sfruttato tutta la giornata per visitare la città. Alle 22 la signorina non c'è ma il turno è cambiato e troviamo un collega.
Rifacciamo la trafila ma il signore ci riferisce che a nostro nome non c'è nessuna prenotazione.
Facciamo presente che siamo venuti la mattina alle 10 ed era tutto regolare e che la
Collega ci ha fatto lasciare le valigie. Inizia così la ricerca del motivo: salta fuori che la prenotazione è stat cancellata...L albergo in prima battuta sostiene che la carta di credito non era valida( cosa impossibile in quanto expedia non ci avrebbe fatto prenotare ) poi dopo varie telefonate in seconda battuta dice che siamo arrivati troppo tardi ( cosa non vera perché ci siamo presentati la
Mattina alle ore 10 e la sera comunque alle 22).
Capiamo dalle varie telefonate tra il receptionist è il
Titolare dell albergo che c è stato un overbooking ma ovviamente a noi non lo dicono.
In conclusione ( dopo circa due ore di attesa , discussioni e telefonate Ada loro alberghi ed expedia ) ci mandano in altra struttura a loro collegata( il biglietto da visita dell albergo riportava il
Nome di altri hotel)e ci siamo
Visti costretti a pagarci anche le spese del taxi.
Il comportamento dell albergo r stato del tutto ingiustificato.avremmo apprezzato di più che ci fosse stata detta la
Verità ( overbooking) .
Attualmente abbiamo segnalato L accaduto a expedia per ottenere un risarcimento. Pessimo comportamento non lo consiglio a nessuno

Data del soggiorno: aprile 2017
Recensito il 2 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel per 2 notti a settembre. La posizione è abbastanza buona (20 minuti a piedi dalla Casa Bianca e 15 dalla stazione della metropolitana). Zona tranquilla e signorile costellata di chiese di varie fedi. Il personale è gentilissimo e pronto a consigli e indicazioni. La mia camera prenotata e pagata per singola era una quadrupla nel classico stile georgiano con camino e la zona finestre a semicerchio. Camera e bagno spaziosi e puliti. Colazione con il necessario per i waffel non era molto assortita ma comunque di buona qualità. La sala
Colazione ha un social table ma per chi vuole startene per conto proprio ci sono anche tavoli per 2. Tutta la struttura avrebbe bisogno di una ritinteggiata e con piccole accorgimenti potrebbe diventare un ottimo posto anche per una lunga vacanza. Ribadisco la gentilezza e la simpatia del personale.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 20 giugno 2016

L'hotel è un po' datato, ma tenuto bene..Il bagno della nostra stanza era ristrutturato con servizi nuovi.
L'unica pecca era che si affacciava su un cortile interno un po' rumoroso.
Non abbiamo usufruito della colazione, quindi non so dire come fosse.
L'hotel ha anche un bel cortile davanti con dei tavoli per prendere il fresco, si affaccia su una via tranquilla.
Il personale alla reception era molto gentile e disponibile.
La posizione dell'hotel è non troppo distante dalla metro, ma neanche così vicino,....1 decina di minuti a piedi dalla fermata che con le valigie è fattibile, ma non troppo comoda!

Data del soggiorno: giugno 2016
Recensito il 20 aprile 2016

Ho soggiornato per alcune notti in questo albergo in occasione di un viaggio di lavoro ed in un periodo di grande affluenza a Washington DC. L'albergo è in una buona posizione a circa 30 minuti dalla Casa Bianca a piedi. I servizi sono minimi, anche se vi è tutto il minimo indispensabile, e possono solo migliorare in termini di qualità e quantità, comunque è una buona soluzione sopratutto per il portafoglio in confronto ad altre soluzioni. Ho preferito non usufruire della colazione inclusa! Ultima nota, non fatevi chiamare il taxi ma fate da soli, mi sono trovato un servizio auto non proprio economico.

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 4 settembre 2015

Ottimo prezzo per una città come Washington.
A circa mezz'ora a piedi dalla Casa Bianca.
La struttura è molto particolare, ricavata da un edificio "antico" (come quelli presenti nella zona), è un dedalo di stanze; la nostra era al piano interrato, piuttosto ampia, con un letto king size, un bagno pulito e confortevole.
Personale fantastico, soprattutto il ragazzo di turno al pomeriggio/sera, che ci ha dispensato ottimi e preziosi consigli.
Caffè e tè inclusi e disponibili in reception in ogni momento della giornata; colazione esclusa, ma buona e costa 5$/persona (se preferite, in zona ci sono alcune bakery squisite).
Non c'è parcheggio, vi consigliamo di cercarne uno non Downtown, il cui costo si aggira sui 40$/giorno; noi ad esempio ne abbiamo trovato uno a 4 minuti a piedi a 15$/24h.
Deliziosa anche Mimì, la gattina di casa :)

Data del soggiorno: agosto 2015