Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’509)
Filtra recensioni
3’509 risultati
Valutazione
1’178
1’282
641
274
134
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’178
1’282
641
274
134
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 3’509 recensioni
Recensito 1 ottobre 2017

L'hotel si trova in ottima posizione, lungo il viale che termina alla White House, raggiungibile a piedi in 5 minuti. L'arredo è un po' pomposo, con moquette e mobili in stile antico. Camera molto ampia, pulita. Nota negativa: il costo del parcheggio che è veramente esagerato: 33$ da 0 a 2 ore, 59$ per la notte....meglio parcheggiare nei dintorni.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, SAL03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager alle Capital Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear SAL03,

Thank You for taking a moment to provide feedback from your stay with us here at The Capital Hilton. The time taken along with the effort made to share your comments with us is most appreciated. Feedback from our guests is vitally important in our mission to be the first choice of the world’s travelers.

We are hopeful that you will afford us the opportunity to provide lodging services in the future.

Sincerely,

David Piscola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2017

Ottima scelta per tutto: dalla posizione, al servizio, dalla qualità delle camere, alla ricchezza della colazione.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Buona l'executive lounge, ottima la palestra, veloce il Wi-Fi gratuito.
Da tonarci!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gabriele A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager alle Capital Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Gabriele A,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found The Capital Hilton to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

David Piscola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

La peggiore esperienza avuta in un Hilton Hotel.
Stanze piccole in pessime condizioni, la vista che mi è stata data era orribile, e meno male che era una suite.
Un solo set di asciugamani al giorno, come un solo service al giorno.
Non parliamo del Valet service oltre che inefficiente (richiedi la macchina con un ora di anticipo per non avere sorprese ma te la danno con mezz'ora di ritardo) al checking out me l'hanno data con un ammaccatura sullo sportello, per ripagarmi hanno offerto una notte di parcheggio gratis ..... senza parole.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Max C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager alle Capital Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Max C,

Thank You for taking a moment to share with me your experience from your recent stay. I sincerely apologize we were not able to provide you with the quality of service you deserve. This is uncharacteristic of our hotel and staff. Please be confident that I will follow-up on the points you have outlined. The time taken along with the effort made to share your comments with us is most appreciated. Feedback from our guests is vitally important in our mission to be the first choice of the world’s travelers. We are hopeful that you will afford us the opportunity to provide lodging services in the future.

Please do not hesitate to contact me should I be of further assistance to you.


Sincerely,

David Piscola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017

Hotel classico situato al centro di Washington D.C. nelle vicinanze della Casa Bianca e del Washington Convention Center. Al suo interno è presente un ristorante (North Gate Grill) e un bar (Statler Lounge). La colazione è tipicamente americana con omelette, pane e prodotti da forno. Sono anche disponibili frutta fresca, yogurt e dolci. La camera dove ho alloggiato era grande ed erano presenti tutti i comfort escluso il frigobar.
Wi-Fi a pagamento nelle camere mentre è gratuito nella hall e ristorante.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
6  Grazie, Giancarlo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager alle Capital Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Marforio_GT,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found The Capital Hilton to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

David Piscola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per due notti insieme a mio marito. Siamo arrivati di sera tardi (ore 23.00 circa) e abbiamo trovato tutto chiuso per cenare, bar dell'hotel incluso. La posizione dell'albergo è fantastica, si trova a 3 minuti esatti a piedi dalla casa bianca, che tra l'altro era visibile anche dalla nostra camera. Camera pulita e accogliente, manca il frigobar ma per il resto c'è tutto. Anche il personale dell'accoglienza è stato disponibile e gentile, sempre col sorriso sulle labbra! Non metto 5 stelle poiché il Wi-Fi è disponibile solo nella hall (nelle stanze a pagamento) e per chi viene in macchina il parcheggio è un po' troppo caro (33$ per due ore!)...proprio dietro l'hotel ce n'è uno che con 14$ vi permetterà di tenerla parcheggiata tutto il giorno.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, parisss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidPiscola, General Manager alle Capital Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Thank You for sharing your recent Capital Hilton experience. I'm delighted our location, spacious guest room, and staff left a lasting impression on you.

We look forward to your return!

Sincerely,

David Piscola
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni