Ho soggiornato per 5 notti in questo immenso hotel e devo dire che mi sono trovata molto bene. Nelle ore di meno traffico si impiega veramente poco ad arrivare dall'aeroporto. Al nostro arrivo, alle 23 locali, abbiamo trovato in camera una buona cena fredda (precedentemente ordinata) con riso alle verdure, salmone e dolce di brownies e panna squisito. La camera era molto spaziosa, confortevole, completa di tutto, anche se mancava una macchinetta per il caffè espresso (c'era solo quello americano...). Il letto era comodo, con lenzuola morbide e pieno di cuscini soffici. Bagno con doccia molto grande e belle rifiniture in pietra. La colazione si poteva fare sia al no o piano, più riservata e con vista sulla città, che al ristorante al piano terra, dove però servivano anche dei frullati magnifici con frutta e verdure. In entrambi i posti però era ricca di tutto, dal dolce al salato, alle insalate e alla frutta secca. Non chiedete però un caffè espresso perché entrano in crisi. Impiegano mezz'ora a farlo e, se ti arriva, è un lunghissimo caffè in una tazza da cappuccino piena... L'Hotel è dotato di una bella piscina con vasca idromassaggio, di una palestra tra le più attrezzate e moderne che abbia mai visto e da un centro congressi veramente grande. Il personale è squisito, tutti molto gentili, attenti alle esigenze del cliente e sorridenti. Il ristorante interno è buono ma di un livello decisamente inferiore rispetto all'hotel e frequentato non benissimo. Sicuramente un hotel valido.