Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (471)
Filtra recensioni
471 risultati
Valutazione
305
114
25
15
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
305
114
25
15
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 471 recensioni
Recensito il 13 aprile 2015 da dispositivo mobile

Siamo arrivati qui dopo una cattiva esperienza in un altro alloggio...a confronto questa è una reggia...la prima volta:( ho passato 3 giorni a letto con febbre)camera spaziosa.pulita.luminosa.silenziosa.con tv..armadio..acqua calda..lenzuola.pulite..wi fi eccellente. ..siamo tornati una seconda volta dopo il trekking sulle montagne...stessa tipologia di camera...personale gentile.inglese ottimo..sempre sorridenti... postazione pc a uso gratuito di chi alloggia...all entrata potete anche mangiare al ristorante interno al cortile... noi non ci abbiamo mai mangiato.(il ragazzo del ristorante era sempre troppo insistente sul fatto che avremmo potuto mangiare lì..e noi non siamo mai rimasti per principio..se avesse insistito meno mangari..)..fissate il prezzo appena arrivati..

Data del soggiorno: aprile 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Sally W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 settembre 2014

La posizione della guest house è ottima ed il giardino molto confortevole. Da evitare assolutamente le camere al piano terra: molto vecchie, tetto di lamiera, moquette e formiche a terra, piccole finestre che si aprono nel corridoio, molto rumore. Il personale molto gentile, tranne l'addetto alle escursioni, che "sfotte" i clienti, parlando in nepalese con i colleghi. Le camere ai piani sono accettabili e pulite, tranne i bagni che sono sempre piuttosto fatiscenti. Al momento della prenotazione concordate il prezzo comprensivo di tax, altrimenti l'aggiungono al check out

Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, IuriR_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PilgrimsGuestHouse29, Manager alle Pilgrims Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Luri R.
Thank you for you like our guest house location and garden but We really apologize for any inconvenience that was caused to you as your bad experience during your stay completely ruins it. I understand your feelings. We are investigating this matter and finding the points where we were lacking. We will definitely try our best to make our rooms and bathroom more valuable with adding extra amenities and necessary facilities.

Once again thank you for liking Guest house and we hope this incident will not make you away to come back to
best regard
pilgrims guest house
thamel kathmandu nepal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2014 da dispositivo mobile

Quando vengo a katmandu non riesco a non venire qui al pilgrims ci sono a camere per tutti gusti e per tutti i prezzi tutti gentili e la cucina ha poche scelte ma le poche sono buone.(pakora veg) ottimo piatto.

Data del soggiorno: settembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Claudio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PilgrimsGuestHouse29, Manager alle Pilgrims Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Claudio G

We are pleased to receive your nice review and your satisfaction with our services. Thank you for writing such a detailed response about your stay on Trip Advisor.

Once again, thank you for your feedback and recommending our hotel. We do hope that your memorable experience will bring you back here in the near future.

Best Regard
Pilgrims guest house team
Thamel Kathmandu nepal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2014

Posto tranquillo ed accogliente situato nel centro di Thamel, con un bel giardino dove è presente un buon ristorante dove fare colazione, pranzo e cena a prezzi ragionevoli. Camere pulite, carine e confortevoli. ce ne sono di vario tipo, più o meno grandi. Bagno semplice con doccia calda sempre (come invece non è presente in molti altri hotel di Kathmandu). Personale molto gentile e disponibile per qualsiasi richiesta a qualsiasi ora. Prezzi ragionevoli. Wifi gratuito presente sia in camera che in giardino, che funziona molto bene, mentre in molti altri hotel non prende molto bene. Pareti rimbiancate adesso. Da consigliare assolutamente.

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, veronicamatmat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PilgrimsGuestHouse29, Guest Relations Manager alle Pilgrims Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2014
Google Traduttore

Dear veronicamatmat.

We are very grateful that you give us your valuable time to write comment on Trip Advisor regarding your stay on Pilgrims Guest House. We are very glad to know that you like the locality, food and the room of the Guest House as well as the hospitality and the services provided by the our team at any time. I will forward your message to the concerned parties. They will be very happy to hear that. We are very happy to provide the services at any cost with full dedication to our guests.

Thanks for your recommendation, hope we will be in touch in future also. Pilgrims
Guest House.


Best Regard
Pilgrims Guest House Team
North Thamel, Kathmandu, Nepal.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 febbraio 2013

Vi ho soggiornato per la prima volta questo febbraio, dopo tanti viaggi a Ktm, ed è stata una piacevole scoperta.
Innanzitutto il giardino, che fa la differenza: hanno il ristorante all'aperto nel giardino, con delle zone coperte, ed è bellissimo fare la colazione al mattino tra i fiori.
Le camere sono di vario tipo ,in genere molto spaziose ed è possibile visitarle prima di sceglierle, e sopratutto quelle ai piani alti sono soleggiate e con una bella vista.
Le camere sono ben arredate e confortevoli, i bagni nuovi e funzionanti, con acqua calda sempre!!! cosa non affatto scontata a Kathmandu, visti i blackout elettrici giornalieri di diverse ore, come ormai da anni.
Le camere sono pulite, ma potrebbero migliorare lo stato di asciugamani e lenzuola, unica pecca per quel che mi riguarda.
In altri alberghi l'acqua calda c'è solo se c'è la corrente, non quando funziona il generatore,
Qui hanno un generatore evidentemente potente , perchè anche nelle camere la luce c'è sempre e non solo una , ma tutte funzionano, così come le prese elettriche , quindi non bisogna fare i salti mortali per ricaricare PC o telefono.
Questo è un grande vantaggio a Kathmandu.
Il Wifi è gratuito funziona benissimo, io stavo al 4° piano e prendeva alla grande.
Un'altra cosa: dispongono di cassette di sicurezza nella Reception e sono gratuite.
Il ristorante nel giardino è buono, si mangia bene, ha prezzi nella norma, e il personale è gentile e sveglio.

Data del soggiorno: febbraio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ghiga13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni