Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Potala Guest House(Kathmandu)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 29
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel The Great Wall(Kathmandu)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 29
USD 23
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Bodhi Guest House(Kathmandu)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 15
USD 14
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Dwarika's Hotel(Kathmandu)
USD 456
USD 354
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
USD 60
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 32
USD 30
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 76
USD 63
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 32% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 32% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 93 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 261
USD 191
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
USD 214
USD 134
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Shree Tibet Family Guest House(Kathmandu)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 9
USD 8
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 9 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1’030)
Filtra recensioni
1’030 risultati
Valutazione
374
458
144
36
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
374
458
144
36
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’030 recensioni
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Dalla colazione passando per le stanze fino a finire alla cena è stata un'ottima scelta. Non è centralissimo ma credo che sia un pregio vista la tranquillità del luogo. Piscina pulita camere non molto insonorizzate alle 5 del mattino ci siamo svegliati per il trambusto dei nostri vicini di stanza che stavano partendo. Personale eccellente

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Frec74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your comments following your recent stay here at the Soaltee Crowne Plaza Kathmandu.

Your comments are of utmost importance for us, because meeting guest’s expectations is our main goal and we try to do our best to create excellent service for you and make your stay perfect. We continuously strive to improve upon our existing standards and guest feedback helps us immensely to measure our progress in our quest of providing luxury hospitality.

We look forward to welcoming you back very soon and hope that you will provide us with another opportunity to deliver the Soaltee Crowne Plaza Experience.

Warm Regards,

Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2017

Ambiente pulito, personale molto disponibile, ubicato dentro la città ma immerso nel verde lontano dal traffico e dalla polvere delle strade. La colazione, abbondante di tutto, è prevista per tutte le etnie. Vicino l'albergo c'e un casinò molto bello dove poter trascorrere la serata.

Ha soggiornato a: luglio 2017
Grazie, Alfio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Soaltee Crowne Plaza Kathmandu!

It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in reviewing our hotel product and services.

We are truly grateful for your comments for the hotel, team and services. We at Soaltee Crowne Plaza Kathmandu are committed to consistently provide warm, efficient and comfortable stay experience to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
We look forward to welcoming you back to our hotel.

Warm regards,

Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2017

Il "Soaltee Crowne Plaza" di Kathmandu è un ottimo albergo collocato in località amena, silenziosa e non vicina al centro storico ( per raggiungere il quale occorre armarsi, causa il traffico, di grande pazienza). Le camere sono pulite, spaziose, confortevoli e sono anche dotate di ampi spazi per i bagagli. La stanza da bagno è ordinata e pulita anche se il kit per toeletta è piuttosto limitato ( portarsi spazzolino e dentifricio). Il WI-FI, assolutamente gratuito, è presente anche in camera ( password: numero della stanza + cognome dell'utente). Vi ho soggiornato tre notti con un intervallo di 10 giorni. Nulla posso dire sulla cucina perché ho cenato fuori. In conclusione: giudizio, a mio avviso, ampiamente positivo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, mescola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

I greatly appreciate your comments about aspects of the bathroom amenities that need updating. It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months.

Once again thank you for the positive comments, and we look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2017

Dopo il caos della città e l'allucinante traffico delle ore di punta e ...non solo, era bello rientrare nell'atmosfera ovattata dell'hotel e ritrovare la pace ed il silenzio. abbiamo cenato tutte le sere in albergo e ne siamo stati contenti perchè era possibile scegliere tra la cucina nepalese e quella internazionale. ottima la colazione in cui non mancava assolutamente niente.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Anna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We will be sure to pass your kind words along to our service staff.

Next time you return to our Hotel, be sure to check out our Chinese Restaurant, which will have completely new set of menu designed by our specialty chef. Thanks again for staying with us.

We hope to see you again soon!

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2017

Abbiamo soggiornato alcuni giorni a Kathmandu in occasione di un viaggio in Nepal. Nel traffico caotico e nell'inquinamento di questa città, l'hotel sembra proprio un'oasi di pace. E' dotato di un bel parco, le stanze sono spaziose e il bagno pure, wifi gratuito. Da apprezzare particolarmente la disponibilità del personale nel rispondere alle diverse richieste. Apprezzato anche il buffet. Hotel da consigliare

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rosaria12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for your review of our Hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. Its something our staff takes pride in, so we value your feedback.

Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our Hotel in future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni