Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’070)
Filtra recensioni
1’071 risultati
Valutazione
402
465
148
38
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
402
465
148
38
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’071 recensioni
Recensito il 12 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbastanza riparato dal caos di Kathmandu perché immerso in un area verde con bella piscina , l albergo e ' una struttura a 5 stelle che avrebbe bisogno di una bella rimodernata.
Camera decisamente vecchiotte e bagno non certo alla altezza di un cinque stelle ..
Inoltre il panorama dalla mia finestra era inguardabile ( allego foto di camera , bagno e panorama dalla camera ...)con il generatore Dell aria condizionata parecchio rumoroso ( dormito con i tappi )
Per il resto Buona la cucina con ottima scelta e qualità del cibo sia cena che colazione con personale decisamente gentile ( una sera ci hanno portato anche la pizza ..) ottimo il wi fi gratis e ben funzionante
Soggiornato quattro notti ..giudizio tutto sommato positivo...ma le camere sono da risistemare .

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Roccaant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2018
Google Traduttore


Dear Guest,
Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay, we will take your comments for further encouragement within the team to ensure personal service and warm welcome for your next visit.

I greatly appreciate your feedback regarding the rooms, I am pleased to inform you, we are renovating the property one phase at a time. Our Himalayan wing underwent renovation last year, and we have brand new Classic Heritage rooms which is a unique and charming addition. Similarly this year again first and second floor on the same wing has gone under renovation. Soon we will have a brand new look to our rooms, with high class amenities. In taking great care of our charming 51 year old hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

Once again thank you for the positive comments, and we look forward to welcoming you back to our hotel in future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 luglio 2018 da dispositivo mobile

Buona soluzione per uscire dal caos di Kathmandu... una specie di oasi...
propone anche diverse soluzioni interne di ristoranti anche se a mio parere troppo care.
La colazione è di medio livello.
Non mi hanno fatto il solito upgrade IHG ma la camera era di buon livello.
La piscina molto carina ma i lavori dell’edificio accanto disturbavano la quiete

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MarcelloP406
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review. We would also like to take an opportunity to thank you once again for being our IHG Rewards Spire Elite member. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. It’s only through feedback such as yours that we are able to maintain and indeed, where necessary, improve upon the services that we provide to our valued guests.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay, we will take your comments for further encouragement within the team to ensure personal service and warm welcome for your next visit. I appreciate your feedback regarding the room upgrade, I will personally look into the matter to ensure such an instance will not occur in future. In taking great care of our charming 51 year old hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

Once again Thank you for staying with us, we look forward to welcoming you back to Soaltee Crowne Plaza Kathmandu in near future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 dicembre 2017

Una oasi tranquilla per riposare dopo una pesante giornata di visita.
Camere ampie ,silenziose ,pulite.
Buffet cena e colazione strepitosi.
Non buona la posizione ..a piedi non vai da nessuna parte ma con qualche minuto di taxi si arriva a Durban .Ottimo il servizio cambio valuta in reception.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Valentina U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as your enjoyed your stay.

Once again thank you for the positive comments, we look forward to welcoming you back to our hotel in future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Questo hotel ha poco da discutere è di buon livello sia nella cura delle persone,che nel cibo,che nell'accoglienza. Non è molto centrale,ma può essere un vantaggio perché più tranquillo. Bella l'area piscina.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, francescomortillaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your comments following your recent stay here at the Soaltee Crowne Plaza Kathmandu.
Your comments are of utmost importance for us, because meeting guest’s expectations is our main goal and we try to do our best to create excellent service for you and make your stay perfect. We continuously strive to improve upon our existing standards and guest feedback helps us immensely to measure our progress in our quest of providing luxury hospitality.

We look forward to welcoming you back very soon and hope that you will provide us with another opportunity to deliver the Soaltee Crowne Plaza Experience.

Warm Regards,

Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Dalla colazione passando per le stanze fino a finire alla cena è stata un'ottima scelta. Non è centralissimo ma credo che sia un pregio vista la tranquillità del luogo. Piscina pulita camere non molto insonorizzate alle 5 del mattino ci siamo svegliati per il trambusto dei nostri vicini di stanza che stavano partendo. Personale eccellente

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Frec74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager alle Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your comments following your recent stay here at the Soaltee Crowne Plaza Kathmandu.

Your comments are of utmost importance for us, because meeting guest’s expectations is our main goal and we try to do our best to create excellent service for you and make your stay perfect. We continuously strive to improve upon our existing standards and guest feedback helps us immensely to measure our progress in our quest of providing luxury hospitality.

We look forward to welcoming you back very soon and hope that you will provide us with another opportunity to deliver the Soaltee Crowne Plaza Experience.

Warm Regards,

Upaul Majumdar
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni