Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’893)
Filtra recensioni
1’893 risultati
Valutazione
995
584
204
62
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
995
584
204
62
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’893 recensioni
Recensito il 16 ottobre 2017

L'hotel non è molto centrale ma meglio così... nessun rumore né caos. Camere molto comode, bel bagno, pulitissimo... La cena è a buffet, molto varia e buona come la colazione. Bellissimo giardino intorno con piscina. A piedi potete raggiungere una stupa molto bella con negozietti e tanta gente che prega. Ci ritornerei

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, nadiuskaTrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager alle Hyatt Regency Kathmandu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for writing this review about your experience. The hotel indeed has its own charm and beauty and is a perfect place to unwind and relax after a tiring day. Thank you for your encouraging and kind comments about the hotel. Indeed, the hotel is fortunate to be located in such close proximity to the UNESCO heritage site of Boudhanath Stupa as it makes travel for our guests to explore Kathmandu more accessible.

We do hope you visit again soon and give us another opportunity to serve you.

Kind Regards,

Sinead O’Reilly-Henell
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo concluso la nostra vacanza con quattro giorni a kathmandu ospiti di questo bellissimo hotel.
Le camere sono essenziali (in considerazione delle stelle) ma il servizio è cortese e di elevato livello. La cucina è ricca con ampia possibilità di scelta. Il personale è premuroso.
Ottimi i massaggi alla Spa

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, mauriziom916
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager alle Hyatt Regency Kathmandu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I do understand your feedback on the rooms, kindly note we are in the process of finalizing a renovation plan and we do hope we have a refurbished, cozy room when you visit us next time. I am pleased that we were able to deliver you the Hyatt experience we pride ourselves on. Thank you for your encouraging comments about our associates , food offerings and the spa.

Thank you once again for your feedback. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,

Sinead O’Reilly Henell
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 dicembre 2016

Abbiamo soggiornato in questo hotel per cinque notti in totale. Si tratta di una struttura molto bella, in stile nepalese e questo fa sì che non stoni troppo. Dico non "troppo" perché uscendo dall'albergo ci si trova immersi nella Katmandu post terremoto e le tracce si vedono chiaramente.
L'hotel è circondato da uno splendido giardino all'interno del quale è tracciato un percorso di jogging.
La struttura, come ho detto, è molto bella; le camere spaziose ed il personale veramente gentile.
Per quanto riguarda il buffet della colazione, pur essendo più orientato alle abitudini orientali, era piuttosto fornito sia nel salato che nel dolce.
Insomma, un 5 stelle tutte meritate.

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, laurapoci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager alle Hyatt Regency Kathmandu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us. Your appreciation about the friendly associates, the property and the beautiful garden is well noted. Further to your comment about the property, post-earthquake , kindly note that we have had a structural assessment of the building done by a team of engineers and the building has been certified structurally sound .
Also we have noted your feedback on the choices for our breakfast and shall definitely look to your suggestion.

Thank you once again and we look forward to your return visit.

Best regards,

Sinead O’Reilly Henell
General Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 15 novembre 2015

Devo dire che se ti piace visitare gli hotel questo fa per te. E' realmente un piacere per gli occhi. Inoltre il cibo è veramente eccellente. Il servizio e l'ambiente sono superbi. Diverse attrazioni sono abbastanza vicine da rendere il soggiorno piacevole.

Grazie, bikumsra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.in. Vedi l'originale
Hyatt Regency K, General Manager alle Hyatt Regency Kathmandu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are grateful that you call your experience with us “eye pleasing” and delighted to read that you relished the food. Thank you for appreciating our services and the environment. Your words are encouraging, it makes us proud to be part of this beautiful hotel and team.

Thank you once again for your kind words and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Sinead O’Reilly Henell
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2014

l hyatt a kathmandu,posto leggermente al di fuori ,dell incredibile traffico cittadino è da considerarsi oltre al miglior albergo,a mio parere del nepal,anche,una oasi di pace dopo giornate di lunghe visite.non è stato fatto nessun risparmio ,nella costruzione,entrata sontuosa con museo annesso,reception che replica i templi della valle di kathmandu.personale gentile,come per altro in tutto il nepal ,grande pulizia ,servizi forse un po da rivedere.molto buona la spa e il ristorante il caffe ,che offre un ricco buffet a prezzi accetabili.colazione ottima.certamente per gli standard del paese un po caro ma ne vale la pena

Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Giovanni c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager alle Hyatt Regency Kathmandu, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. The hotel is definitely a haven from the hustle and bustle of Kathmandu city. We are glad that you found the hotel facilities and offerings enjoyable and safe. Thank you for rating us “5 out of 5” , this rating is very rewarding and motivating for us to continue to strive for excellence. I hope to welcome you back for more great stays in the future.

Best regards,

Patrick Iserlohe
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni