Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’453)
Filtra recensioni
1’453 risultati
Valutazione
609
449
208
106
81
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
609
449
208
106
81
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’453 recensioni
Recensito il 12 dicembre 2017

Albergo molto pulito, silenzioso, comodo, centralissimo. Personale gentile e sempre sorridente, per noi sono stati veri amici. Colazione abbondante, varia, molto buona. Noi (due adulti e due bambini piccoli) abbiamo alloggiato in una suite enorme con grandi letti, divano, poltrone e un bagno splendido: anche il balconcino con vista giardino. Grazie di cuore a tutto lo staff: persone simpatiche che sono piaciute anche ai miei bambini.

Consiglio sulle camere: La suite è davvero di lusso: c'è anche un servizio per la colazione. Non conosco le altre stanze
Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Claudia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RS1Nepal, Owner alle Kathmandu Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Hola,
Muchos Gracious Senorita.
Regards
Rajan
C E O
KGH

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 novembre 2017 da dispositivo mobile

Terzo viaggio in Nepal e sempre in questa storica guest house. Situata nel Tamel ristrutturata di recente con camere di ogni prezzo, bellissimo giardino, personale simpatico cordiale e premuroso, ottima e abbondante prima colazione a buffet

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shagunis, Owner alle Kathmandu Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 novembre 2017
Google Traduttore

HI,
Thank you so much for your wonderful comments.
Regards
Rajan
CEO
KGH

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Durante la mia settimana di visita a Kathmandu ho cenato due volte al ristorante di questo hotel. Lo raccomando assolutamente ! Oasi fantastica in Thamel, cucina indiana buonissima. Anche L hotel sembra essere molto promettente

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Scenic88279
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rajan S, Owner alle Kathmandu Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017
Google Traduttore

Hi, Thank you and hope you will be able to stay with next time. Regards
Rajan
CEO
KGH

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Appena tornata da un viaggio tra Nepal e Tibet e a Kathmandu abbiamo alloggiato in questo hotel. Non è stato scelto da noi, avendo optato per un viaggio organizzato, ma abbiamo apprezzato la scelta.
Albergo non molto grande, tranquillo, immerso nel verde ma nel pieno centro di Kathmandu, circondato da decine di negozietti e ottimi ristoranti.
Camere pulite e dotate dei confort necessari per rendere il soggiorno piacevole. Colazione adeguata

Data del soggiorno: agosto 2017
Grazie, Karla1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rajan S, Owner alle Kathmandu Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2017
Google Traduttore

Hi,
Hope to see you back in Nepal.
Regards
Rajan
CEO
KGH

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 agosto 2017

ho viaggiato per lavoro e non sono riuscito a farmi fare le fatture ....adducono che se prenotate attraverso booking non sono renuti a farle

una vera idiozia

il personale amministrativo e management è poco socievole ... credo sia per il troppo successo della struttura ora se ne fregano

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, medite169
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanjaya J, Owner alle Kathmandu Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sir,
If you booked through booking.com then your bill should be generated by booking.com
Our government does not allow to issue 2 bills for same booking for obvious reason. Just because one cannot have their way all the time, I think it should be unfair to label them as unfriendly. We will do everything under the sun to satisfy our guests but will not bend rules for the comfort of ignorant travelers. I hope you understand our situation. Thank you for understanding.
Regards
Rajan Sakya
CEO
KGH

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni