Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (10’152)
Filtra recensioni
10’152 risultati
Valutazione
7’212
2’396
417
83
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
7’212
2’396
417
83
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 10’152 recensioni
Recensito il 26 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Tutto bene in questo hotel, anche se non di ultimissima generazione: belle le camere, buono il servizio e il ristorante. Bella la piscina, assolutamente ricca e varia la colazione. Un po’ caro il buffet in terrazza, ma la posizione in riva al fiume ripaga ampiamente. A volte un po’ di attesa per gli ascensori. Molto spaziosa e pulita la suite con 2 camere. Bravi!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, silviad70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager alle Chatrium Hotel Riverside Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear silviad70,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

I would like to sincerely thank you for your review of your stay at our hotel. It was with great pleasure that I read your kind comments regarding your Chatrium experience and I am delighted that you enjoyed every aspect of your time with us.

We would be delighted with the pleasure of your company again on your next visit to Bangkok.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 dicembre 2018

Ottimo hotel, personale pronto a soddisfare ogni desiderio con gentilezza e professionalità. al nostro arrivo ci hanno dato la possibilità di andare in camera prima delle 10,30, normalmente il check in è alle 14. bella piscina al 6° piano.camere grandi e ben equipaggiate con accappatoio, bollitore e cucina. chiedete una camera oltre il 22esimo piano con vista sul fiume............ eccezionale !!! Avevo un volo nel pomeriggio e ci hanno dato la possibilità di lasciare la camera alle 14 invece che alle 12.......a due minuti a piedi c'è un piccolo supermercato dove si possono comprare generi alimentari e bevande. l'hotel ha anche un servizio navetta gratuito con un battello per raggiungere l'imbarcadero delle varie linee di imbarcazioni sul fiume che permettono di visitare i luoghi più importanti e la stazione del treno metropolitano che che corre per tutta la città. Nei dintorni non c'è molto, è una zona periferica ma è perfetto come base per muoversi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Grazie, paola262
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager alle Chatrium Hotel Riverside Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear paola262,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

It is fantastic to read through your wonderful feedback of your time at our hotel and I am very happy that we were able to provide you with a remarkable experience and hopefully with some lasting memories.

We would be delighted to have the opportunity to welcome you back during your next trip to Thailand.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2018

finalmente un hotel che vale ogni centesimo speso. Prenotato una tripla in realtà ci hanno dato uno splendido mini appartamento con balcone. Colazione al top inclusa. Hanno la barca privata gratuita che porta al principale molo da dove è possibile raggiungere i principali siti d'interesse oppure prendere lo Skytrain. Quello che spendete in più lo risparmiate sui trasporti pubblici super economici e in tempo per girare ovunque.
Personale gentilissimo chiedete qualsiasi cosa e vi daranno la soluzione migliore.Per fumatori c'è il terrazzo in camera con tavolino e poltrone.

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Orangetommy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager alle Chatrium Hotel Riverside Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear Orangetommy,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thank you very much for your review of your stay at our hotel. I am pleased to hear that you had such a wonderful experience and that our facilities and services met with your approval.

We hope that on your next visit to Thailand you would do us the honour of staying with us once again.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 ottobre 2018

non so cosa dire ..un <Hotel .molto accogliente per la cordialità del personale .è in tutto ..molto molto buono , colazione eccezionale ..e ero al 34° piano vista fantastica..pulizie veramente fatte a dovere , passano 3 ,4 volte al giorno per chiedere se ce bisogno di qualcosa .
poi servizio battello fino alla fermata della metro più vicina...
e molto consigliabile .

Consiglio sulle camere: vanno tutte bene
Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Robyaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager alle Chatrium Hotel Riverside Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Robyaz,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thank you very much for your review of your stay at Chatrium Hotel Riverside Bangkok and for sharing this here on Trip Advisor. It is a pleasure to know that you had a pleasant and satisfying experience at our hotel.

May I end by saying that we truly appreciate your custom and hope on your next visit to Bangkok we may have the pleasure of welcoming you once again to Chatrium Hotel Riverside.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 ottobre 2018

Ottimo hotel,vista spettacolare del fiume (prendendo una stanza River view),stanze pulite e confortevoli,staff ineccepibile sempre pronto a soddisfare le proprie esigenze,Colazione a buffet ottimo, buono anche il capuccino che per noi italiani non deve mancare. Ci abbiamo anche cenato diverse volte ed è stato tutto buono.Prezzo di una cena a buffet circa 30 euro a persona.Una navetta grautita che parte ogni 15 minuti arriva fino al molo principale dove è possibile prendere le diverse inbarcazioni per le visite ai templi o il treno per andare verso il centro città.

Consiglio sulle camere: sicuramente le stanze river view
Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, gilione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager alle Chatrium Hotel Riverside Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear gilione,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thank you for choosing to stay with us at Chatrium Hotel Riverside Bangkok and for sharing your feedback on TripAdvisor. We are so pleased that we managed to live up to your expectations and that our facilities and services met with your approval.

We look forward to welcoming you back again with us, and when you plan for your next trip, please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our associates will be more than happy to serve you.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni