Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (7’704)
Filtra recensioni
7’704 risultati
Valutazione
5’533
1’685
342
100
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
5’533
1’685
342
100
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 7’704 recensioni
Recensito il 6 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bellissima posizione sul fiume e navetta verso l’altra riva ogni 20 o 30 minuti, molto piacevole fare la traversata e girare fra i negozi e gli spazi comuni. Mantiene l’aspetto di una residenza in zona turistica e non di città. Le camere hanno tutto quello che serve e una bella vista sul fiume. Colazione golosa e molto varia. Bella la spa, prezzi molto occidentali.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, picachu25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager alle Anantara Riverside Bangkok Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2018

Grazie tante per aver impiegato il suo prezioso tempo per condividere la sua esperienza nella nostra struttura.
Apprezzamenti positivi sono sempre un motivo di orgoglio per il nostro team.
Ho condiviso i suoi commenti con la nostra equipe in modo tale di continuare a percorrere questa strada in futuro.
At Anantara riverside cerchiamo costantemente di proporre un soggiorno e servizio eccezionale.
Grazie ancora per aver soggiornato presso di noi, non vediamo l’ora ri rivederla.

Distinti saluti
Mark O'Sullivan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 marzo 2018

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel meraviglioso,un paradiso con un'ottima vista sul fiume Chao Praya,ottimo il servizio navetta che ogni venti minuti con un elegante boat collega alla stazione ski train per accedere in centro.Personale gentile,qualificato e attento ad ogni particolare,pulizia maniacale al top,ambienti meravigliosi,camere bellissime grandi e dotate di tutti i confort,in dotazione anche un cellulare per chiamate illimitate anche all'estero,una cosa mai vista da nessuna parte.Colazione fantastica ottima per qualita e quantita dal dolce al salato,veramente un 5 stelle in tutti i sensi.Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giampiero F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager alle Anantara Riverside Bangkok Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Giampiero F,

Thank you very much for choosing to stay at our resort and taking the time to share your wonderful feedback. We are very pleased to know that you had an enjoyable stay, taking in our beautiful river views, complimentary shuttle boat service, attentive service from our team, comfortable accommodation, as well as the Handy smartphone. Your kind comments are truly appreciated and will certainly be shared with our team members. We all look forward to the pleasure of welcoming you back to our beautiful resort in the near future.

Kind regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel stupendo, il più bello che abbia mai visto! Ambiente accogliente e molto curato, atmosfera magica e personale estremamente gentile. Colazione da re, davvero incredibile!!! Super super super consigliato!!!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Medea76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager alle Anantara Riverside Bangkok Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Medea76,

Thank you very much for recommending our resort. We really appreciate your positive comments on our beautiful resort with the relaxing atmosphere, friendly service and extensive breakfast. Please do visit us again soon!

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 febbraio 2018

hotel fantastico devo con tutta onesta' ammettere che si tratta veramente di un 'ottima struttura la nostra camera de lux junior suit davvero molto molto bella spaziosa pulita breakfast ottimo abbondante e di qualira'
ma veniamo alla sorpresa sono arrivato all hotel alle ore 08-08,30 dopo 10 ere di volo, alla prenotazione erano stati avvisati dell'orario di arrivo ( loro consegnano le camere di norma alle ore14 che poi sono diventate le 15) pero mi era stato detto che se ci fossero state delle camere libere me ne sarebbe stata consegnata una al mio arrivo.niente di tutto questo. ci è stato detto che dovevamo attendere fino alle ore 15 e che se volevamo cambiarci vi era a disposizione la cabina attrezzi della piscina .oppure pagare la camera una notte in piu circa 90/100€
(quindi la camera era disponibile prima delle ore 15) abbiamo optato per pagare la differenza.
quindi pur consigliando vivamente questa struttura state attenti all 'orario di arrivo possibilmente dopo le 15
penso che per un hotel a 5 stelle come questo con clientela da tutto il mondo e che arriva a tutte le ore sia un comportamento inaccettabile

Ha soggiornato a: febbraio 2018
1  Grazie, Carlosavona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager alle Anantara Riverside Bangkok Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Carlosavona,

Thank you very much for choosing to stay at our resort and taking the time to share the details of your experienced with us. We really appreciate your kind words about our luxurious facilities, comfortable accommodation and great breakfast.

However, we regret to learn about the problem you experienced with our check-in time and would like to sincerely apologize for the inconvenience and disappointment caused. We always try our best to accommodate all of our guests with early check-in requests but that could be challenging especially when we have a high occupancy.

We do look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort on your next trip to Bangkok in the near future.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2018

E' un hotel dal tocco coloniale e si trova lungo il fiume. E' molto curato in ogni dettaglio e mantenuto benissimo. Ho alloggiato in una junior suite con vista piscina e fiume. La camera era grande come un appartamento: ingresso con scrivania e divano, corridoio con armadio a parete, ampia camera da letto (letto enorme e comodo) con divano e scrivania, bagno enorme con vasca e doccia e wc separato. Balconata sui due lati della stanza. Veramente, una sistemazione fantastica. Il Buffet della colazione è andato oltre a qualsiasi aspettativa: isole con cuochi sia all'interno che all'esterno dove sono servite specialità da ogni angolo del mondo (non dico così per dire, è un dato oggettivo). Dal Medio Oriente alla Cina, dall'India al Giappone, pietanza calde e preparata sul momento. Bello iniziare la giornata con questo tour gastronomico seduti ad un tavolino a pochi passi dal fiume.
L'hotel mette a disposizione dei clienti una barca d'epoca che attraversa il fiume e parte ogni venti minuti verso Sathorn Pier (dove si possono prendere le barche che effettuano servizio regolare lungo il fiume - ottimo modo per visitare Bangkok - e dove si trova anche la fermata BTS Saphan taxin) e verso Asiatique (perfetta per trascorrere le serate).
Servizio e personale eccellente in tutto.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, ritafant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ploy N, other alle Anantara Riverside Bangkok Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear ritafant,

What a wonderful delight to receive your feedback! Thank you very much for choosing to stay at our resort and taking the time to write such a detailed and kind review.

We are very pleased to know how much you appreciated our Junior Suite with its fantastic facilities and beautiful views, our extensive breakfast by the river, and complimentary shuttle boat service which givers easy access to the Skytrain station and Asiatique,We are also very happy about your kind comments on the excellent service from our team. They are truly our best asset and we will certainly share your feedback with them to let them know that their hard work is appreciated and recognized.

Thank you very much again, and we do look forward to the pleasure of welcoming you back for another luxurious experience in the near future.

Warm regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni