Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’145)
Filtra recensioni
2’145 risultati
Valutazione
1’143
797
145
33
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’143
797
145
33
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2’145 recensioni
Recensito 26 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo passato 3 notti in questo bell’hotel di Bangkok.
Non è facile arrivarci, sarà rarissimo trovare un taxista che sappia dove si trovi, alla maggior parte dovrete far vedere la mappa. Ricordatevi di non accettare mai taxi che non attivano il tassametro appena entrate in macchina, il prezzo che vi faranno è sempre superiore al vero valore della tratta. Nel nostro breve ma intenso soggiorno a Bangkok abbiamo imparato che alberghi centrali non ce ne sono, ci sono solo quelli ben collegati ed Isanook non è collegato benissimo, soprattutto per la sera quando si vuole tornare. Ma se siete persone che sanno adattarsi e che vogliono risparmiare un minimo troverete un hotel con un’ottima qualità prezzo, con piscina aperta fino alle 21:00, palestra, Due Jacuzzi aperte fino alle 22 sulla terrazza del sesto piano, lavanderia e diverse zone in cui incontrare altri visitatori e fare conoscenza nel caso vi interessasse. Il servizio Tuk tuk gratuito è efficiente e parte ogni ora, ma dovete prenotarlo con anticipo poiché è super richiesto, la colazione non è abbondante ne ha molta scelta, ma ha una discreti yogurt e una torta alla banana fatta da loro ( non comprata, abbiamo chiesto) molto buona. La stanza (una doppia) risulta modesta ma moderna, pulita e con due grandi letti singoli attaccati, il lavandino si trova nel minicorridoio, mentre in bagno si trovano il water e la doccia che è di dimensioni stratosferiche. C’è un televisore con programmi in tutte le lingue del mondo( anche rainews) e nel nel frigo ci sono 2 bottiglie d’acqua (non gratuite ma al modico prezzo di 10 bath). Nell’armadio troverete ciabatte, Phon e asciugamano più grande per la piscina o la jacuzzi, ogni giorno cambiano sia gli asciugamani che le lenzuola e vi fanno trovare i mini dispenserà con shampoo e bagnoschiuma. Quindi complessivamente mi sento di consigliare questo residence a chiunque, da famiglie a coppie ma anche a gruppi di amici. Per 3 notti con colazione inclusa abbiamo speso 90€ e abbiamo usato quasi tutti i tanti servizi che questa struttura offre.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, andreamadcap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReservationiSanook, Front Office Manager alle iSanook Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2018

Caro Andrea,
Grazie mille a prendere il tempo per inviare un commento sul tuo soggiorno presso la nostra residenza. Siamo felici di avere un buon tempo durante il vostro soggiorno e che ti piace la camera e il personale.
Grazie ancora per scegliere I-Sanook residenza per il tuo soggiorno a Bangkok, e speriamo di vederti presto.
Herold Nicolas
Direttore ufficio frontale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 novembre 2017 da dispositivo mobile

L’albergo é pulito, le camere sono molto spaziose e confortevoli con docce meravigliose. Rimane leggermente fuori mano, ma in tuk tuk (traffico permettendo) si può raggiungere più o meno tutto in una ventina di minuti al massimo e la sua posizione lo tiene lontano dal caos di Bangkok.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristiano F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReservationiSanook, Front Office Manager alle iSanook Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017

Caro Christiano,
Grazie mille a prendere il tempo per inviare un commento sul tuo soggiorno presso la nostra residenza. Siamo felici di avere un buon tempo durante il vostro soggiorno e che ti piace la camera e il personale.
Grazie ancora per scegliere I-Sanook residenza per il tuo soggiorno a Bangkok, e speriamo di vederti presto.
Herold Nicolas
Direttore ufficio frontale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con due amiche per due notti in questo hotel nell’ottobre 2017. Camere molto grandi, moderne e pulite dotate di aria condizionata e cassaforte. Bagno molto spazioso e doccia enorme. L’hotel è ben tenuto e dispone di vari spazi comuni, una cucina (poco attrezzata), una sala tv, una terrazza con vista, una piscina e due jacuzzi sul tetto, molto carine per passare un’oretta di relax dopo una giornata nel caos di Bangkok. La colazione non è troppo varia, ma buona ed il ristorante in loco offre buoni piatti a prezzi abbordabili. Il personale alla reception, tranne che in un caso, si è dimostrato disponibile e gentile. La posizione non è delle migliori, in una strada molto stretta e un po’ decentrata, ma con una mezz’ora di taxi, traffico permettendo, si raggiungono diversi luoghi di interesse. Il Wi-Fi non è dei migliori, soprattutto nelle camere spesso da qualche problema. Nel complesso il rapporto qualità/prezzo è buono, struttura consigliata!

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Valentina F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReservationiSanook, Front Office Manager alle iSanook Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear valentina,
Thank you very much to take the time to post a comment about your stay at our residence. We are happy than you have a good time during your stay and that you like the room and the staff, at one exception, we will find out.
Thank you again to choose I-Sanook residence for your stay in Bangkok, and we hope to see you soon.
Herold Nicolas
Front office manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2017

Ho soggiornato in quest'ottimo hotel appena arrivata a Bangkok lo scorso mese.
In genere nei miei viaggi cerco di evitare hotel troppo lussuosi e ho trovato quest'ottima alternativa con un conveniente rapporto qualità-prezzo! 30 euro a notte per una camera matrimoniale con bagno e salottino (colazione compresa).
L'hotel è davvero carino, in stile occidentale, pulizia impeccabile, colazione varia ed abbondante (sia occidentale che orientale).
Staff della reception preparato e gentile (e parlante lingua inglese, cosa non scontata in Thailandia, come ho avuto modo di appurare in seguito); servizio di pick-up gratuito (usufruibile una volta sola) verso le principali fermate metro e bts e punti di raccordo, piscina scoperta piccola ma carina, palestra e jacuzzi all'ultimo piano. Ho avuto modo di usufruire anche del servizio lavanderia (80 baht al kg).
Da segnalare anche un ottimo centro massaggi proprio di fronte l'hotel, ubicato in un dedalo di viuzze davvero carino e particolare.
Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rapunzell87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReservationiSanook, Front Office Manager alle iSanook Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017

Caro Rapunzel,
,
Grazie mille a prendere il tempo per inviare un commento sul tuo soggiorno presso la nostra residenza. Siamo felici di avere un buon tempo durante il vostro soggiorno e che ti piace la camera e il personale.
Grazie ancora per scegliere I-Sanook residenza per il tuo soggiorno a Bangkok, e speriamo di vederti presto.
Herold Nicolas
Direttore ufficio frontale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2017

La struttura è un pò confusionaria avendo 4 stabili più l'ostello,
Ma una volta capita e registrata l'hotel è molto bello,
la palestra molto attrezzata, colazione completa avendo dolce e salato ,le stanze molto pulite.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, vincenzo a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReservationiSanook, Front Office Manager alle iSanook Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017

Caro Vincenzo,
Grazie mille a prendere il tempo per inviare un commento sul tuo soggiorno presso la nostra residenza. Siamo felici di avere un buon tempo durante il vostro soggiorno e che ti piace la camera e il personale.
Grazie ancora per scegliere I-Sanook residenza per il tuo soggiorno a Bangkok, e speriamo di vederti presto.
Herold Nicolas
Direttore ufficio frontale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni