Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’763)
Filtra recensioni
1’763 risultati
Valutazione
665
875
155
47
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
665
875
155
47
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1’763 recensioni
Recensito il 10 luglio 2017

Un buon quattro stelle della catena. a due passi sia dallo Sky Train che da molti shopping mall, a cui si può arrivare anche con una breve passeggiata.. Servizi buoni. Colazione buona. Camere spaziose. Ascensori rapidi. Pavimenti ancora in moquettes.
Un hotel buono, non costoso, da considerare per brevi soggiorni a BKK.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sergio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nichkamol2015, ผู้จัดการ alle Grande Centre Point Hotel Ploenchit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Sergio B,

Thank you very much for giving us a chance to serve you. We appreciate your kind comment and it is certainly our pleasure to hear that you have a pleasant stay with us at Grande Centre Point Ploenchit.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. Your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

We hope that we will have an opportunity once again to serve you for the next visit in the near future.

Sincerely,
Nichkamol N.
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 luglio 2017 da dispositivo mobile

Un hotel in posizione ottimale per potersi spostare ovunque a prezzi bassissimi coi taxi oppure con lo skytrain.
Colazione internazionale e camere confortevoli.
Personale molto gentile e disponibile.
Se cercate un giusto compromesso è il posto giusto.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Luigi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nichkamol2015, ผู้จัดการ alle Grande Centre Point Hotel Ploenchit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Luigi M,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind support and comment.

We are glad to hear that you had a nice stay with us. Feedback from our guests are always valuable for us. This encourages us to deliver the best service.

Thank you again for giving us a chance to serve you. We wish to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Nichkamol N.
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2017 da dispositivo mobile

Questo hotel è situato nel quartiere delle ambasciate e a pochi passi della metropolitana sopraelevata BTS skytrain che permette una mobilità economica e veloce. L'accoglienza gentilissima e professionale mette immediatamente a proprio agio. Viene richiesto un deposito di 3000 BAT. L'edificio di oltre 30 piani è dotato di 4 ascensori le camere sono comode, arredate modernamente e con tutti i comfort che ci si aspetta da un hotel di questa categoria. Al primo piano è presente una piscina con annessa jacuzzi che è poco frequentata, ma è sicuramente piacevole usufruirne per mitigare il caldo umido tipico di questa città. La colazione è sufficientemente varia. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Aldo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nichkamol2015, ผู้จัดการ alle Grande Centre Point Hotel Ploenchit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Aldo A,

Thank you very much for giving us a chance to serve you. We appreciate your kind comment and it is certainly our pleasure to hear that you have a pleasant stay with us at Grande Centre Point Ploenchit.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. Your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

We hope that we will have an opportunity once again to serve you for the next visit in the near future.

Sincerely,
Nichkamol N.
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 aprile 2017 da dispositivo mobile

Questo hotel ci ha colpito per i profumi che si incontravano nella hall.. delicatissimi. La nostra camera era una suite molto grande e ben arredata. La posizione è abbastanza comoda per raggiungere i centri commerciali. La colazione, non inclusa, dovrebbe essere migliorata. Consigliato.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Fuser_3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nichkamol2015, ผู้จัดการ alle Grande Centre Point Hotel Ploenchit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Fuser_3,

Thank you very much for taking your time to share your experience with us.

It is great to know that you like our hotel, guest room and services provided. Feedback from our guest are always valuable for us. This encourages us to deliver the best service.

We hope to serve you again soon.

Sincerely,
Nichkamol N.
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2017 da dispositivo mobile

A questo va aggiunto anche che la colazione è ottima.
L'albergo si trova a poche decine di metri dallo SkyTrain e su una strada di grande traffico. Se possibile, è questo l'unico appunto da fare. La rumorosità delle camere a causa della quantità di auto, camion, motoscooter e ambulanze che passano sotto e accanto. Ok avevamo la stanza al 29mo piano e si sentiva tutto anche di là.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, LennyB765
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nichkamol2015, ผู้จัดการ alle Grande Centre Point Hotel Ploenchit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Lenny B,

Thank you very much for giving us a chance to serve you.

We appreciate your kind comment and it is certainly our pleasure to hear that you have a pleasant stay with us at Grande Centre Point Ploenchit.

We hope to welcome you back to our hotel soon.

Sincerely,
Nichkamol N.
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni