Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’507)
Filtra recensioni
3’507 risultati
Valutazione
2’074
1’058
280
67
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’074
1’058
280
67
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3’507 recensioni
Recensito il 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati benissimo in questo hotel. Fornito di tutti i comfort che si possano desiderare e molto elegante. Camere spaziose e pulite, pedonale molto gentile e disponibile. Abbiamo apprezzato particolarmente la cucina, varia e curata.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lucia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, other alle Le Meridien Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Lucia C,

Thank you for writing a review about your stay here at Le Méridien Chiang Mai. I am happy to see that our facilities, services and especially our cuisines had contributed toward an enjoyable experience. We hope to welcome you back again soon.

Warm regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto valido nel cuore di Chiang Mai, nella zona del Night Market. Qualità Le Méridien confermata. Ottima e varia colazione. Uno dei pochi hotel a Chiang Mai con oltre 20 piani. Perfetto per famiglie con bambini.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gennaros2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Hotel Manager alle Le Meridien Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Gennaro S,

Thank you for sharing your experience at Le Méridien Chiang Mai. We appreciate your feedback regarding our convenient location, and our breakfast. We are also delighted to hear that you had a great stay.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Warm Regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Pro
- camere moderne con letto comodo e ampio (soggiornavo in una king bed)
- bagno con piatto doccia spettacolare
- wireless
- ottima concierge
- ottima colazione a buffet
- posizione buona vicino alla porta est del centro storico
- nel cuore della vita notturna ma silenzioso

Contro
- a chiang mai si tratta si una soluzione a medio alto budget

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonello R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Hotel Manager alle Le Meridien Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Antonello R,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am pleased to hear that our location, facilities, cuisine, and services had contributed to a memorable stay and enjoyable time in Chiang Mai.

Thank you for choosing Le Méridien Chiang Mai and we hope to have the opportunity to welcome you again on your next visit.

Warm Regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2017

Hotel molto bello e pulito - non assegno le 5 stelle semplicemente perché avendo soggiornato nello stesso hotel anche a Chiang Rai, questo è un po' inferiore. Comunque si tratta anche qui di un super hotel, con bellissime camere e ristorazione di livello. Posizione centralissima, sul mercato notturno.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, jonnyboxe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, General Manager alle Le Meridien Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear jonnyboxe,

Thank you for staying with us and for giving your kind feedback. I am delighted to read that you enjoyed an all-encompassing stay, with each facility, service and detail coming together to provide a memorable experience while staying with us.

Your feedback is valuable to us as we are continually aiming to elevate every aspect of our guests’ experience to provide the best possible comfort for our guests.

We look forward to serving you again whenever your travel needs bring you back to Chiang Mai.

Warm Regards,
Gregory Anderson - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2017

Semplicemente S P E T T A C O L A R E!!!
Scandito lettera per lettera.
se si cerca un hotel a 5 stelle (reali) questo è l'hotel vostro. Ho soggiornato settimana scorsa e devo dire che non manca proprio nulla: pulizia, cortesia, ottimo cibo, insomma non manca proprio nulla.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Antonio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, General Manager alle Le Meridien Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Antonio G,

Thank you for choosing Le Méridien Chiang Mai and for sharing your recent experience with us. I am glad to read that you enjoyed an all-encompassing stay, with each facility, service and detail coming together to provide a memorable experience when staying with us.

Thank you for staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit.

Warm Regards,
Gregory Anderson - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni