Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’733)
Filtra recensioni
2’733 risultati
Valutazione
1’667
720
204
71
71
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’667
720
204
71
71
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’733 recensioni
Recensito il 3 settembre 2016 da dispositivo mobile

Davvero stupendo tra vista sul mare posizione strategica in quanto nella stessa struttura ce un centro commerciale quindi potete trovare di tutto senza neanche uscire dal complesso l'arredo zen e la qualita del cibo sicuramente uno dei piu belli alberghi che mi e capitato di visitare da non perdere un aperitivo o una cena all'hotizon ristorante posto all'ultimo piano dell'albergo

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, 642alberton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rudolf T, General Manager alle Hilton Pattaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Alberto N,

It is with great pride that we read your comments about your stay at Hilton Pattaya.

We are very pleased to learn that you enjoyed the location and restaurant especially Horizon roof top restaurant and bar was able to contribute to your enjoyment.

Look forward to welcome you back in the near future.

Grazie Mille,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2016

al 34 piano del hotel Hilton ce un bellissimo bar, sicuramente da fare una visita e bere un drink, il servizio e un po lento ma forse perché e un Lounge bar
un po più caro dei soliti posti ma vista la location li vale tutti

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, traveller00031
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rudolf T, General Manager alle Hilton Pattaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Dear traveller00031,

Thank you for sharing your feedback on this Tripadvisor regarding to your recent experience at our Horizon roof top restaurant.

We are very glad that you found the beautiful view and location to your satisfaction. However, we are really sorry to hear that our service did not meet your expectations, and rest assure, we are looking into this area for improvement.

Once again, thank you for your constructive feedback, and we hope you will consider staying with us again.

With kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 25 giugno 2016

Avevo una "Ocean Suite" che avevo in effetti prenotato. Non ho ricevuto nessun bonus malgrado il mio status "diamante". La camera era un po logora, pur essendo la struttura relativamente nuova. L'aria condizionata ha iniziato a gocciolare ed ha avuto bisogno di una riparazione. La piscina era carina ma i salottini per prendere il sole erano terribili. Credo fossero pensati più per gli asiatici che non amano il sole. Le sale sono carine ma poco pratiche, l'executive era adeguata ma non eccezionale. Il buffet di mare era fantastico!

Grazie, Jeffrey B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Rudolf T, General Manager alle Hilton Pattaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Jeffrey B,

Warm greetings and thank you for having chosen the Hilton Pattaya as the hotel of choice for your recent stay and for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

We are sorry that we were not able to provide you with a satisfactory experience during your recent stay. Your added comments in numerous areas are well noted and have been shared with the Department Heads concerned for improvement and rectification.

With this in mind we once again thank you for your feedback and we most certainly do look forward to welcome you back to our hotel as our valued guest in the future.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 febbraio 2016

15esimo piano un ristorante sel servis eccezionale a un costo di un ristorante di tanti ...cibo personale davvero ineccepibile.....16 piano prendete un te lo ricorderete per molto tempo...la veduta sul mare di Pattaya impagabile

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuseppe194
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rudolf T, General Manager alle Hilton Pattaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2016
Google Traduttore

Dear giuseppe194,

Warm greetings and thank you for having chosen the Hilton Pattaya as the hotel of choice and for having taken the time to share your feedback on Tripadvisor relating to your anniversary experience.

We are pleased to hear you enjoyed your experience in particular at Edge and Drift was able to contribute to your enjoyment. We hope to see you again soon.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Di gran lunga il miglior albergo di pattaya, inserito nel complesso del central world. Ottima posizione, camere pulite e con tutti i comfort,horizon bar con.una vista stupenda sulla baia. Se potete visto che non è economico andate con fiducia.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Augusto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rudolf T, General Manager alle Hilton Pattaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Augusto P,

Warmest greetings from the Hilton Pattaya and thank you for having chosen us as the hotel of choice for your recent stay. We also thank you for having taken the time to share your views of your recent stay at our hotel.

We are delighted to know that you enjoyed your stay and in particular that our location, guest room and facilities were able to contribute to your enjoyment. We hope to see you again soon.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni