Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Green Park Resort(Pattaya)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
USD 55
USD 41
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 119
USD 106
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Zing Resort & Spa(Pattaya)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
USD 25
USD 23
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Rabbit Resort Pattaya(Pattaya)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 121
USD 89
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Mercure Pattaya Hotel(Pattaya)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 87
USD 73
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 202
USD 122
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 130
USD 105
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
LK The Empress(Pattaya)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 138
USD 95
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 442
USD 331
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 1’746
USD 495
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1’778)
Filtra recensioni
1’778 risultati
Valutazione
934
537
181
73
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
934
537
181
73
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’778 recensioni
Recensito 30 novembre 2017 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo trascorso 10 giorni fantastici in questo resort ..grazie soprattutto alla cortesia di tutto il personale, alla pulizia impeccabile cosa rara da trovare a Pattaya alla qualità del cibo che viene servito e alla struttura molto tipica thailandese ..ormai sono anni che veniamo in Thailandia per le nostre vacanze e mai siamo stati cosi soddisfatti Ci torneremo presto sicuramente

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cagliariAlice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siam Bayshore M, Executive Assistant Manager alle Siam Bayshore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear cagliariAlice,

Thank you for sharing your recent feedback. The team and I are glad to know that you had a great 10 nights stay with us. It is truly encouraging to go through your kind notes especially mentioning our friendliness of staff, cleanliness of our rooms, and our food qualities. We do hope that you will return and visit us again in the near future.

Best Regards,
Kiattiyos Aprachitpairin
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Assolutamente un sogno! Camere ampie e ben tenute. Noi eravamo in tre stanze che davano sul giardino ed era un vero sogno. Silenziose e tranquillissime.
Colazione abbondante e varia degna di un 5 stelle, personale di una disponibilità e gentilezza indescrivibili.
Piscine belle. Non commento la spiaggia perché non amo andarci e non sarei in grado di giudicare.
Anche il ristorante sulla spiaggia è super consigliato!!
Di sicuro da tornarci!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Roberto D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siam Bayshore M, Executive Assistant Manager alle Siam Bayshore, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Roberto D,

Thank you for taking your time to communicate with us your feedback during your recent stay. It was always nice to learn that you have had an enjoyable three nights stay. We do appreciate that you recognize our staff, breakfast, and our room features. Once again, thank you for visiting. We do hope that you will come to visit us again in the near future.

Best Regards,
Kiattiyos Aprachitpairin
Executive Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2017 da dispositivo mobile

Contesto bellissimo, la prima colazione ottima ,ma le stanze lasciano desiderare ! I bagni sono vecchi i mobili fatiscenti di sicuro non degni di albergo 4 stelle ! Le 2 piscine ottime ! In complesso penso che tornerei volentieri sperando in un'altra topologia di stanza !

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Adriano Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 marzo 2015

Sono d'accordo con la recensione di Niels B. Ho soggiornato nel suo stesso periodo e la sera della festa siamo rimasti fuori fino alle 2 perché non si poteva dormire, oltre al fatto che ci hanno cacciato dalla piscina alle 14.00
Pochi asciugamani in camera
canale di fogna (non frequentate la piscina interna!!!!)
Le foto della direzione anche della piscina esterna che è gradevole ma rumorosa per i motori delle barche che partono dalla spiaggia
Se proprio volete andare fatevi dare le camere della costruzione principale (quella dove c'è la reception)
La colazione però è buona
Si vendono per molto meglio di quanto non sia sicuramente non ritornerò

Consiglio sulle camere: non andate nella laguna!!!
  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, M f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2014

E' la terza volta che torno in questo hotel, il mio preferito a Pattaya!
Camere ampie e spaziose, personale molto cordiale e servizio al top.
Bellissime le piscine e meraviglioso il giardino botanico.
Da provare il BBQ serale vista mare; veramente superlativo.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Davide M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni