Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ha deluso le mie aspettative”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Ramada Ulaanbaatar Citycenter
Classificato al n.4 di 60 hotel a Ulan Bator
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 novembre 2015

Solitamente alloggio in questo hotel, tutte le volte che vado a UB lo preferisco, visto che dal punto di vista logistico, mi muovo meglio in città per clienti.
Ad ogni modo, tralasciando la parte logistica, devo dire la verità che questo soggiorno, mi ha fatto rivalutare questo albergo.
Dal punto di vista del servizio offertomidal personale, nulla da dire, impeccabile come sempre, ma la qualità delle stanze sta scendendo a dismisura.
Il motivo principale che mi ha fatto innervosire parecchio è stata la doccia, pochissima acqua erogata dal soffione, in più per scaldarla bisognava farla scorrere per diversi minuti, sprecandone parecchia.
Fortunatamente in parte al lavvandino vi è lo sticker che è un albergo green, che predilige il risparmio dell'acqua, ma se l 'acqua non scende come faccio a lavarmi? in più se è fredda rischio una congestione.
Ho chiamato anche il personale, il quale mi ha detto che mi avrebbe mandato un tecnico, ma non ho visto nemmeno l'ombra, dopo aver atteso in stanza più di mezz'ora.
Un altro problema è stato il condizionamento della camera, un caldo attroce, nessuna possibilità di ridurre la temperatura, anche spegnendo il riscaldamento, la temnperatura della camera non scende sotto i 25 gradi, ovviamente ho provato ad aprire le finestre, ma è a rischio tumore, visto che l'inquinamento della città è molto alto, perciò meglio respirare l'aria dell'albergo.
Per il ristorante e la colazione, nulla da dire, ottimi come sempre.
sfortunatamente sto valutando seriamente di non tornarci più perchè non vorrei ritrovarmi ancora in difficoltà nel fare la doccia.
Connessione internet così così...

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gemino77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Selenge C, Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2015
Google Traduttore

We thank you for your constructive comment. Please accept our apology for the inconvenience.
We will make sure your challenges solved for your next stay and continue to provide great service.

Thank you,

Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (505)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 505 recensioni

Recensito 26 ottobre 2015

Purtroppo nella camera entrava puzza di fumo da sigaretta forse dal sistema di aereazione.Io sono allergica ed in più paziente post-cancro. Ero costretta ad aprire spesso la finestra per far uscire la puzza anche di sera. C'era polvere depositata sul porta fazzoletti di carta. Volevano addebitarmi un costo del quale non ero stata avvisata nè preventivamente al mio arrivo, né al momento del check-in ma subito dopo la registrazione e la consegna della carta di credito. Il personale alla reception non si é mostrato particolarmente attivo. Infine ho segnalato il guasto di una lampadina in alto a destra sopra il televisore e la cassetta di sicurezza che era chiusa al mio arrivo, ma I due problemi non sono stati risolti. Non c'eta luce sufficiente in camera proprio perché mancava una lampadina.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Ramada
Grazie, Luigia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Selenge C, Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2015
Google Traduttore

We deeply apologize for the inconvenient hotel stay experience. We will address every single issue and make it sure it will not happen for your next stay.
We thank you for your business.
Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una giornata in questa struttura. Ottimi servizi e gentilezza del personale di servizio.
Abbiamo preso una camera da circa 200 euro e avevamo una camera super: tv, telefono, matrimoniale king, minibar, ecc.
Unico neo il ristorante che è solo discreto al pari della struttura.
Struttura fitness e area massaggi completano l'opera. In alto al palazzo un bar piacevole e in stile occidentale.

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delgermurun G, Front Office Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Stefano T

Thank you for sharing such a positive feedback with us on Tripadvisor.com. The team and I are truly glad to read that our service and hotel amenities have left you with impressive memories during your stay with us. We are grateful that you noticed the essence of our service

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Abbastanza vicino al centro (20 minuti).punto di riferimento per l'altezza.pulito,silenzioso,confortevole.unico neo la colazione:poca scelta per una colazione tipo mediterranea.(non dolci pochissima frutta)

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giuliana Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delgermurun G, Front Office Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Giuliana...
Thank you for taking the time to share with us your experience on your recent stay with us.
We are very pleased that you had an excellent overall experience with us and were particularly impressed with the services provided to you by our staffs.
Your kind words will be shared with our Ramada staffs to assure them of the excellent job that they are providing to our guests. We look forward to welcoming you again in the near future in Mongolia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2015

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Ramada
Grazie, Giovanni B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Otgonjargal T, Front Office Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ulan Bator
A 3.9 km
Kempinski Hotel Khan Palace
A 2.2 km
Shangri-La Hotel, Ulaanbaatar
A 2.0 km
Blue Sky Hotel & Tower
Blue Sky Hotel & Tower
N. 7 di 60 a Ulan Bator
319 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.3 km
Best Western Premier Tuushin Hotel
A 0.0 km
Holiday Inn Ulaanbaatar
Holiday Inn Ulaanbaatar
N. 12 di 60 a Ulan Bator
19 recensioni
A 2.2 km
Springs Hotel
Springs Hotel
N. 11 di 60 a Ulan Bator
97 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ramada Ulaanbaatar Citycenter? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ramada Ulaanbaatar Citycenter

Indirizzo: 17th Khoroo Gandan, Peace Avenue 35/1 | Bayangol District, Ulan Bator, Mongolia
Regione: Mongolia > Ulan Bator
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Ulan Bator
N. 4 hotel di lusso a Ulan Bator
Fascia prezzo: CHF 66 - CHF 140 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Ramada Ulaanbaatar Citycenter 4*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ramada Ulaanbaatar Citycenter. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ramada Ulaanbaatar Citycenter Hotel Ulaanbaatar

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo