Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ramada Ulaanbaatar Citycenter
Hotel nelle vicinanze
Springs Hotel(Ulan Bator)
USD 94
USD 91
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
White House Hotel(Ulan Bator)
USD 67
USD 65
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Sunjin Grand Hotel(Ulan Bator)
USD 130
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 80
USD 70
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sunpath Hostel(Ulan Bator)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 8
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Danista Nomads(Ulan Bator)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 24
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Lotus Guesthouse(Ulan Bator)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 45
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 525
USD 500
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 208
USD 177
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 223
USD 162
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (510)
Filtra recensioni
510 risultati
Valutazione
183
247
61
15
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
183
247
61
15
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 510 recensioni
Recensito 26 ottobre 2015

Purtroppo nella camera entrava puzza di fumo da sigaretta forse dal sistema di aereazione.Io sono allergica ed in più paziente post-cancro. Ero costretta ad aprire spesso la finestra per far uscire la puzza anche di sera. C'era polvere depositata sul porta fazzoletti di carta. Volevano addebitarmi un costo del quale non ero stata avvisata nè preventivamente al mio arrivo, né al momento del check-in ma subito dopo la registrazione e la consegna della carta di credito. Il personale alla reception non si é mostrato particolarmente attivo. Infine ho segnalato il guasto di una lampadina in alto a destra sopra il televisore e la cassetta di sicurezza che era chiusa al mio arrivo, ma I due problemi non sono stati risolti. Non c'eta luce sufficiente in camera proprio perché mancava una lampadina.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Ramada
Grazie, Luigia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Selenge C, Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2015
Google Traduttore

We deeply apologize for the inconvenient hotel stay experience. We will address every single issue and make it sure it will not happen for your next stay.
We thank you for your business.
Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una giornata in questa struttura. Ottimi servizi e gentilezza del personale di servizio.
Abbiamo preso una camera da circa 200 euro e avevamo una camera super: tv, telefono, matrimoniale king, minibar, ecc.
Unico neo il ristorante che è solo discreto al pari della struttura.
Struttura fitness e area massaggi completano l'opera. In alto al palazzo un bar piacevole e in stile occidentale.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delgermurun G, Front Office Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Stefano T

Thank you for sharing such a positive feedback with us on Tripadvisor.com. The team and I are truly glad to read that our service and hotel amenities have left you with impressive memories during your stay with us. We are grateful that you noticed the essence of our service

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbastanza vicino al centro (20 minuti).punto di riferimento per l'altezza.pulito,silenzioso,confortevole.unico neo la colazione:poca scelta per una colazione tipo mediterranea.(non dolci pochissima frutta)

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giuliana Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delgermurun G, Front Office Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Giuliana...
Thank you for taking the time to share with us your experience on your recent stay with us.
We are very pleased that you had an excellent overall experience with us and were particularly impressed with the services provided to you by our staffs.
Your kind words will be shared with our Ramada staffs to assure them of the excellent job that they are providing to our guests. We look forward to welcoming you again in the near future in Mongolia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2015

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Ramada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Otgonjargal T, Front Office Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 5 gennaio 2015

Se avessi recensito questo hotel appena arrivata, gli avrei dato un giudizio meno positivo, ma dopo avere fatto il tour della mongolia mi sono dovuta ricredere ed ho dato un buon punteggio perchè ho capito che si tratta di un hotel superiore agli standard del paese.
L'hotel è centrale, ma non centralissimo ( ce ne sono altri proprio vicino alla piazza principale ), comunque in dieci minuti di passeggiata sulla strada principale si arriva proprio in centro ( passeggiata comunque piacevole se si considerano folkloristici il modo di guidare dei mongoli, le buche per le strade, le piscine di fango che si creano se piove, ecc..).
La struttura è abbastanza nuova, pulita ( fattore da non sottovalutare negli alberghi in mongolia ), moderna e non trasmette un senso di sciatteria ed abbandono che invece ho trovato in altri posti.
Il personale è gentile, a volte non capisce bene quello che gli viene detto in inglese e quindi risulta un po' lento ed impreciso, ma almeno ci mettono impegno e buona volontà e questo deve essergli riconosciuto.
All'ultimo piano dell'albergo c'è un ristorante con terrazza panoramica, la vista è bella e si puo cenare anche all'esterno ( clima permettendo ); purtroppo sia il cibo che gli arredamenti sono scarsi, anche qui però il personale è gentile e disponibile.
La sera, al ritorno dal tour della città ( ed ancora meglio al ritorno dal tour in auto della mongolia, con la sua polvere e le strade faticose ) vale assolutamente la pena provare la piccola SPA che si trova al piano interrato; qui è presente una sala per la ginnastica, sauna, bagno turco e soprattutto una ampia scelta di massaggi. Io ne ho fatti diversi ed ho trovato un massaggiatore ( di cui non ricordo il nome ) che merita il massimo dei voti.
Avevo la colazione inclusa ma non la ho mai consumata, quindi non posso dare un giudizio; so che altri clienti si sono espressi in modo positivo.
Al piano terra, vicino alla reception, c'è un piccolo e costoso bar dove bere qualcosa, comunque se volete fare colazione sulla via principale trovate una ampia scelta ( senza contare che potete fare anche la spesa nel piccolo centro commerciale presente nello stesso edificio ).
Se volete dormire tranquilli vi consiglio una camera superior o deluxe perchè si trovano ai piani alti..purtroppo la strada principale è molto trafficata e rumorosa.
Nel complesso quindi il mio giudizio è positivo e tornerei a dormire in questo albergo nel prossimo viaggio in mongolia.

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, svezia2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Otgonjargal T, Front Office Manager alle Ramada Ulaanbaatar Citycenter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Svezia 2013,

Thank you very much for taking the time to write such an amazing and detailed review about your stay at the Ramada UB City Center. We are very happy to read that you enjoyed the overall experience throughout Mongolia, especially accommodation as well as our hardworking staffs, service and care.

Again, thank you for your nice comment and your recommendation toward the TripAdvisor community and please be assured that I will share it with all the team.

Looking forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,
Oogii

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni