Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
USD 87
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 17.04.21
Hotels.com
eDreams
USD 132
USD 63
View deal
RISPARMIA USD 69
Booking.com
Orbitz.com
HurbUSD 132
Vedi tutte le 14 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (559)
Filtra recensioni
559 risultati
Valutazione
378
82
37
25
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
378
82
37
25
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 559 recensioni
Recensito il 10 aprile 2019 da dispositivo mobile

Mi son trovato bene, accogliente ho avuto una buona offerta ribassata!
Se avessi pagato il prezzo pieno mi sarei aspettato il wifi gratuito e Frigo bar pure Complimenti alla reception grazie Dunya

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
1  Grazie, alext612
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Theelysiumhotel, Konuk İlişkileri Müdürü presso The Elysium Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 aprile 2019
Google Traduttore

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 febbraio 2019

Abbiamo acquistato un pacchetto con volo e soggiorno e quindi l'albergo non lo abbiamo scelto noi. La struttura è molto bella, composta da due edifici uno di fronte all'altro. La nostra camera, una 'delux', si trovava nella palazzina secondaria, posta a due metri dalla principale dove si trova la reception e la zona ristorante. La camera era in effetti molto confortevole, ben arredata, con buoni articoli di cortesia sia per il bagno che per una pausa caffè, anche se la porta di vetro del bagno, molto bella e non trasparente ma con una fessura i lati non era il massimo per garantire la privacy!. Probabilmente per via del fatto che il nostro pacchetto era uno di quelli molto convenienti dal punto di vista economico, ci è stata riservata una camera a livello strada, l'albergo ha molti piani e quelle sono sicuramente le camere meno appetibili, non abbiamo patito tanto per il rumore ma non era assolutamente possibile aprire le tende. Non abbiamo gradito che in un albergo di questo livello il terzo letto in camera sia stato aggiunto solo al nostro arrivo nonostante la prenotazione, riducendo tra l'altro di molto lo spazio a disposizione e che abbiamo dovuto chiedere più volte gli asciugamani per la terza persona.
Colazione molto abbondante, varia e buona.
Sicuramente la struttura è valida, diciamo che noi siamo state un po' sfortunati con la posizione della camera e qualche attenzione in più sul servizio sarebbe stata opportuna, ma sarebbe scorretto dare un punteggio inferiore a quello che ho indicato

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Merib72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Theelysiumhotel, Konuk İlişkileri Müdürü presso The Elysium Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 febbraio 2019

Gentile cliente,

Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Mi dispiace molto per la sua esperienza, ma è grazie a commenti come i suoi che possiamo capire come ed in cosa migliorare. Lavoriamo intensamente per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri ospiti, ma evidentemente questa volta le cose non sono andate per il verso giusto. Se ci darà la possibilità di riguadagnarci la sua fiducia, le garantisco che faremo del nostro meglio per offrirle la qualità ed il servizio già apprezzati da tanti dei nostri ospiti.

Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2018

Ci ho dormito e fatto colazione per tre giorni, è molto bello, ha anche una Spa.
Per la colazione ci sono più di 10 metri di apparecchiata, salato, dolce, caldo, freddo, frutta, spremute, bere di ogni tipo.
L'unica pecca è che per raggiungere il centro bisogna sempre servirsi dei mezzi,

Data del soggiorno: novembre 2018
2  Grazie, paola101
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elysiumistanbulhotel, Konuk İlişkileri Müdürü presso The Elysium Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2018


Gentile cliente,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 aprile 2017

Hotel in posizione centrale e sicuramente di buon livello. Suite molto bella su due piani anche se di difficile regolazione l'aria condizionata. Ricco il buffet della colazione e molto bella la S.p.a. molto gentile ed accogliente il personale alla reception.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, simona189
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManagerIST, Ön Büro Müdürü presso The Elysium Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
It is our pleasure to hear your positive comments about your stay in our hotel and thank you very much for the time you have taken to bring them to our attention.
Best Regards.
Fatih Ersöz
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2017

Ho soggiornato presso una delle fantastiche Suite di questo hotel vi posso solo dire che la camera era meravigliosa tutto moderno e funzionale. Il personale cortese, buono il cibo al ristorante e Spa bellissima unica pecca l'acqua della piscina non era caldissima.
Bellissima anche la Palestra su due piani. Consiglio di richiedere la vista città.

Consiglio sulle camere: Se andate in questo Hotel prendete una Suite non ha paragoni
Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, danielal868
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManagerIST, Ön Büro Müdürü presso The Elysium Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2017
Google Traduttore

We really appreciate your positive comments about your experience in our hotel and our staff - it highly motivated us to work harder and provide even better service for our guests. Please accept our sincere apologies for the inconveniences connected with the We truly hope to see you again in The Elysium İstanbul MGallery by Sofitel.
Sincerely,
Fatih Ersöz
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni