Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 434
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 13.08.22
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
USD 433
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 14.08.22
ZenHotels.com
USD 400
Vedi l'offerta
PricelineUSD 434
Hotels.comUSD 433
TravelocityUSD 433
Vedi tutte le 14 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’083)
Filtra recensioni
1’084 risultati
Valutazione
492
346
158
60
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
492
346
158
60
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’084 recensioni
Recensito il 14 giugno 2018 da dispositivo mobile

Viaggio in occasione della dodicesima
Convenzione Internazionale Baha’i.
Hotel situato in posizione Strategica in cima al monte note Carmelo. Una torre di 20 piani.
Dalle finestre si gode una vista mozzafiato della baia di Haifa con in primo piano il Mausoleo del Bab, luogo sacro per l’arrivo la religione Internazionale Bahá’í.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, etnafil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Gal T, Guest Relations Manager presso Dan Panorama Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you very much for staying at the Dan Panorama Hotel Haifa and for your charming view of the hotel.
we look forward to welcoming you again soon.
Regards,
Michal Cohen Zayde
Guest Relation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2018 da dispositivo mobile

Inserito in una bella zona di Haifa, questo albergo e' molto moderno e funzionale (ad es, gli ascensori sono gestiti elettronicamente per ottimizzarne il flusso). Bella la camera. Ottimo il buffet, sia a colazione che a cena. Unica nota stonata il puzzo di fumo, che abbiamo trovato al nostro arrivo e che abbiamo lasciato quasi intatto dopo un giorno. Per chi non fuma, come noi, un inconveniente non da poco.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, luigib891
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
DanHotelsIsrael, Front Office Manager presso Dan Panorama Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Luigib891,
Thank you for your feedback and sharing your experiences with others.
We're delighted that you overall enjoyed your time with us and the team took good care of you just sorry that a lingering smell seemed to affect your experience. This is obviously not a common occurrence and we hope to have an opportunity to welcome you back for a more all round enjoyable stay next time.
with thanks and best regards,
Gal Tishelman
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo in posizione notevole, dalla finestra della camera si vede tutta la baia di Haifa!
Anche la colazione a buffet è notevole, accolti in sala dallo squisito maitrê Alberto, che parla anche italiano.
Peccato per le camere, un po' trasandate, più da 3 stelle che 4.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Kaldoverde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 13 settembre 2016

All'apertura doveva essere un ottimo hotel. Oggi, anche se tenuto abbastanza bene, mostra i segni del tempo. Camere comunque ampie, buona la colazione. Personale e staff molto gentile e disponibile. Il tuffo in piscina è d'obbligo, almeno quando il meteo lo consente. Posizione ottima per la vicinanza con i giardini del Santuario della religione Bahai.

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, gianlkr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 26 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Struttura molto grande degli anni 80, con shopping center annesso. Le stanze sono comode ed si affaccia sulla parte alta di Haifa fornendo una ottima vista del Golfo di Haifa. Le stanze avrebbero bisogno di una ristrutturazione e non sembrano di un 4 stelle. C'è un'ottima palestra ricca di macchinari con sauna compresa. In estate è possibile usufruire della piscina esterna.Vicino al una zona benestante della città con molte attrattive nelle vicinanze.

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, davenet65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni