Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (911)
Filtra recensioni
911 risultati
Valutazione
525
241
83
34
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
525
241
83
34
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 911 recensioni
Recensito il 31 marzo 2017 da dispositivo mobile

Purtroppo abbiamo prenottato sono in questo hotel solo per una notte. L'albergo è di lusso e la stanza assegnataci aveva un panorama mozzafiato!! Personale cordiale e disponibile. All'ultimo piano troverete una terrazza dove si possono bere dei cocktail!!

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, StevenHutchinson
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 maggio 2016 da dispositivo mobile

Dall'altro del monte Carmelo ... questo il mio primo impatto con Israele ... si ammira un panorama stupendo e poi questa è la parte nuova di Haifa... Ottimo, caro ma Ottimo ... e poi attorno vi si trovano molti locali accoglienti, pub, pizzerie e ristorantini ... solo attenzione per la strada ... guidano come i "dannati" purtroppo. Non è proprio vicino alla Stella Maris però volendo si può fare una buona passeggiata. SHALOM

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ClaudiodL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 maggio 2015

Sono stata al dan carmel uan settiama a fine aprile. Buon albergo, pulito, camere garndi confortevoli, peccato il wifi funzioni solo nella hall dell'albergo. Colazioen ricca e abbondante, branch vario e ricco, molte verdure. Prezzo medio-alto

Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanCarmelHaifa, Operations Manager alle Dan Carmel Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Francesca D

Thank you for taking the time to share your thoughts on your recent stay at The Dan Carmel; it is through guest feedback that we are able to monitor and develop our service offering.

We are delighted that the majority of your stay was satisfactory just sorry that there was a factor that hindered your enjoyment. Throughout the hotel every effort is made to ensure the highest levels of guest experience at all times so we have been sure to take on board your comments regarding our Wi-Fi.

We look forward to welcoming you back to the Dan Carmel in the future and in the meantime you can sign up to our E-Dan membership club for extra benefits and discounts throughout the chain.

Kind Regards

Berthe Yogev
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2014

Il Dan Carmel si trova nella parte alta della città di Haifa, sul Monte Carmelo. La vista dalle camera è stupenda; si vedono tutta la baia di Haifa, la città bassa, la città di san Giovanni d’Acri. A due passi dall’Hotel c’è l’ingresso ai Giardini Bahai. Le camere sono ampie, con mobili di qualità e biancheria da letto lussuosa. Il bagno, con doccia e vasca separate, marmi e vetri di pregio, è altamente tecnologico. La colazione è molto varia e abbondante; la sala colazione pur essendo molto grande è abbastanza affollata. Il rapporto qualità prezzo a mio parere favorevole. Dovessi tornare ad Haifa alloggerei sicuramente di nuovo al Dan Carmel.

Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, olga36
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, General Manager alle Dan Carmel Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2014
Google Traduttore

Dear olga36,
Thank you for taking the time to share your experiences with us and other travelers here on Tripadvisor; it is through guest feedback that we are able to monitor and develop our offerings.
We're delighted that you took pleasure in the hotels comfortable amenities and enjoyed the large breakfast buffet spread and our expansive views.
We'll be looking forward to welcome you back again and just advise to jolin the e-dan club for great deals and discounts throughout the chain,
with thanks and best regards,
Doron Keren
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 maggio 2013

Partiamo dal fatto che in Israele gli hotels sono tutti molto cari!

La reception è di cattivo stile, insignificante. Però lo staff è tutto molto cordiale e attento, si fanno tutti in quattro per soddisfare ogni esigenza e minimo desiderio.
Attenzione: il servizio wi-fi è gratis SOLO nella lobby, in camera costa 70ILS/giorno (14€).

Le camere: ampie, pulitissime, curate, con vista mare, stanza da bagno con doccia e vasca, frigobar sempre riempito, cambio asciugamani ogni giorno. Davvero ineccepibile.

Colazione: la sala è orrenda, per fortuna le finestre guardano su giardino e piscina. Il buffet è vasto e ben fornito, ma scordatevi la colazione europea, qui siamo in Israele, quindi cucina kosher. Tranquilli, di fame non si muore, anzi rischiate di fare un pranzo.
Ovviamente il caffè è...lunghissimo, nessuna chance di avere altro, piuttosto buttatevi sul tea.
Servizio nella media, niente di che.

Palestra: EVITATELA! In uno spazio di forse 20 mq hanno voluto mettere ogni tipo di macchinario, non c'è aria fresca, vi passa la voglia di essere in forma. Piuttosto, scarpe ai piedi e via di corsa fuori dall'hotel.

Nota positiva: è vicinissimo ai giardini di Basa'i, la vera attrazione di Haifa, e praticamente nel centro della città alta.
Per andare al mare: o 15 min a piedi attraverso i giardini, o coi mezzi pubblici.

Lo consiglio a chi viaggia per affari (visti i prezzi delle camere), non ai turisti.

Data del soggiorno: maggio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Simone M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni