Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
USD 425
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 20.08.22
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
USD 427
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 21.08.22
Prenota ora, paga quando soggiorni
Agoda.com
USD 405
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 20.08.22
Hotels.comUSD 427
PricelineUSD 425
TravelocityUSD 427
Vedi tutte le 15 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’789)
Filtra recensioni
1’798 risultati
Valutazione
1’312
287
103
53
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’312
287
103
53
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’798 recensioni
Recensito il 7 novembre 2019

L'hotel è situato su un promontorio che affaccia sullo skyline di Haifa. In particolare se si alloggia ai piani alti si può godere di un panorama stupendo. Camere ampie e confortevoli, cucina varia e di buona qualità, personale cortese e disponibile. Ovviamente non si può pretendere la pulizia e la manutenzione alla quale siamo abituati ad alcuni hotel in Italia ma all'estero è diversa tale concenzione.

Data del soggiorno: novembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, 194ivanv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
DesireeB617, Guest Relations Manager presso Dan Carmel Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2019
Google Traduttore

Dear Guest (194ivanv)

Thank you for taking the time to review our hotel. We are gratified that you apparently enjoyed your stay, and appreciate your positive comments about the location and beautiful setting, the rooms, the cuisine and the staff. We are, however, a little disturbed to read your comments about the cleanliness and maintenance of the hotel, as we regard them of the highest priority But positive criticism is always welcome, and we have taken note of your comments. We can assure you we make every effort to ensure that our hotel meets the highest international standards.

Hope to welcome you again soon.

Best wishes,

The Dan Carmel Management and staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2019 da dispositivo mobile

Do due pallini per la camera che seppur rumorosa , sommariamente pulita era ampia era panoramica . Hotel malandato ,decentrato

, colazione da incubo confusionaria , caotica (bambini che correvano ovunque mi hanno versato pure del succo addosso) e di qualità approssimativa , tipo mensa ,per fortuna abbiamo prenotato solo due notti . Ristorante alla carte con servizio lentissimo (abbiamo atteso 40 minuti in un angolo della hall apparecchiato a ristorante ,dimenticati al tavolo dai camerieri , che solo sollecitati ci hanno fatto
servito ) e di qualità scarsa .
Ci hanno subito fatto un upgrade all arrivo forse rendendosi conto della situazione .
Rapporto qualità prezzo scandaloso .

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, claud632
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
DesireeB617, Public Relations Manager presso Dan Carmel Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 ottobre 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

We are truly very sorry to hear you did not enjoy you stay. and that the hotel did not meet your expectations. We are disappointed and surprised that you did not enjoy the breakfast and al la carte restaurant, as we usually have glowing comments about the vast array offered and the quality of the food. It is a pity that you did not bring to the attention of a manager at the time your displeasure at the slow service, Regarding the noise of the children, we understand this may have caused some distress and apologize for the disturbance. We endeavour to contain the boistrous activities of children when we are made aware of them, however we are a family hotel and as such need to cater to all our guests. Guests feedback is important and we certainly will take your comments into consideration.

Best wishes,

The Dan Carmel Management and staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2018

Camera bellissima e pulitissima, vista sulla baia grandiosa. Colazione con grande varietà di tutto. Unico punto negativo: la piscina chiude troppo presto! Per chi soggiorna nell'hotel per lavoro è impossibile goderne, anche se il sole è ancora alto!

Consiglio sulle camere: piano alto
Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lauracanaletti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Desiree B, Manager presso Dan Carmel Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

shalom,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay at Dan Carmel Haifa.

As a valued Dan Hotels guest, your feedback is very important to us.

I was delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that you were made to feel so looked after and welcomed.I will certainly be passing your wonderful feedback onto the team as it serves as a great motivator for us all. We look forward to welcome you back in the very near future.

Kind Regards,

Berthe Yogev General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2018

L'hotel è molto bello, dispone di parcheggio a circa 10 € a notte. Ha una piscina e altro.
Sono stato una notte per lavoro.
Le camere sono ampie pulite e in ordine, nel bagno c'era sia la vasca che la doccia, a disposizione oltre gli asciugamani, accappatoi e ciabatte.
Vengono fornite due bottiglie di acqua gratis.
Situato sul Monte Carmelo, si gode anche di un'ottima vista.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marcolP8078UA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Desiree B, Guest Relations TEAM presso Dan Carmel Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018

Caro ospite,
Siamo lieti che ti sia piaciuto il tuo recente soggiorno a Dan Carmel Haifa.
Grazie mille per i meravigliosi complementi. Speriamo di poterti accogliere nel prossimo futuro.
Cordiali saluti
Bertha Yoyev
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2018

Soggiorno spesso in Hotel per lavoro, così come per piacere ed il Dan Carmel è il mio hotel preferito per quando in Haifa.
Ubicato in collina, sul Monte Carmelo, nel pieno centro della Città in zona sicura e confortevole; l'hotel offre anche una stupenda vista sul mare e sulla baia, godibile dalle stanze ed anche dal lounge.
A due passi dall'ingresso ai giardini Bahai.
Le camere sono ampie, lussuose ed anche silenziose e ben pulite; i letti molto confortevoli. I servizi includono piscina, spa ed una piccola palestra ben attrezzata.
Lo staff dell'hotel è sempre disponibile e sa subito soddisfare ogni richiesta con solerzia e gentilezza.
Abbondante e ricca è la proposta offerta per la colazione in un ampio spazio dove ci si sorprende nel ritrovarsi con i molti ospiti che prima non si percepiscono; ottimo il cibo servito a cena nel ristorante.
Quando ad Haifa torno sempre al Dan Carmel che anche i colleghi riconoscono essere la scelta preferita.

Consiglio sulle camere: La lounge consente di godere appieno della vista e di un'area riservata, confortevole e tranquilla dotata di piccolo buffet
Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, armandor363
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Desiree B, Public relations Team presso Dan Carmel Haifa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Armando
Thank you very much for the feedback. We are absolutely delighted to learn you had such a pleasant experience with us. We are pleased to know we met your expectations in every aspect of your visit; such as rooms, service, and our location. We strive to provide the utmost experience to all of our guests and we are delighted to know we met our goal. We look forward to seeing you again soon!
Kind Regards,
Berthe Yogev
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni