Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Expedia.comUSD 184
Hotels.comUSD 184
TravelocityUSD 184
PricelineUSD 184
eDreamsUSD 184
Agoda.comUSD 215
Vedi tutte le 13 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’185)
Filtra recensioni
1’185 risultati
Valutazione
682
325
104
43
31
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
682
325
104
43
31
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’185 recensioni
Recensito il 3 novembre 2016 da dispositivo mobile

Questo hotel è stato un po' una delusione come l'altro crowne plaza di Gerusalemme. Le camere sono piccole (diverse dagli standard della catena) e nella nostra vi era un odore di muffa persistente, anche se l'hotel era appena stato ristrutturato o comunque era passato dall'essere un HOLIDAYINN ad essere un Crowne Plaza. La vista era eccezionale, ma la scortesia delle persone della reception e della piscina ci ha tolto il piacere di soggiornare in questo hotel.
Solo per fare un esempio: una sera in piscina mio marito ha chiesto del sapone per farsi la doccia, perché era finito, e la signorina dopo avergli detto di controllare nei dispenser gli ha detto seraficamente: eh pace a quest'ora il bagnoschiuma finisce (mancava mezz'ora alla chiusura).
Alla reception invece abbiamo chiesto dove avremmo potuto mangiare cena e ci è stato risposto: andate giù per la strada e qualcosa troverete.
Nulla da dire invece sul personale addetto alla colazione, cortese e attento.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, riplii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Valerie W, Guest Relations Manager presso Mirabelle Plaza Haifa By Dan Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 dicembre 2016

caro riplii,
La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il disturbo che le è stato arrecato durante il suo soggiorno a causa delle condizioni della camera. Stia pur certo che questi problemi saranno presi in seria considerazione. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo.

Distinti Saluti,
Valerie Webbstock
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo per un giorno, la camera aveva una vista stupenda sul golfo di Haifa, il personale è molto gentile e a pochi metri si possono trovare diversi bar e ristoranti. Lo consiglio a chiunque voglia soggiornare in zona.

Data del soggiorno: dicembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
CP_Haifa, Guest Relations Manager presso Mirabelle Plaza Haifa By Dan Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 dicembre 2014
Google Traduttore

Thank you for your comments. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We have made it a priority to ensure that the service our guests receive is high in service quality.
We look forward to welcoming you back to our hotel again soon.

Best Regards,

Natalie Kaplan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 luglio 2013

Ho soggiornato una sola notte in questo hotel ed ho avuto la fortuna di soggiornare in una camera con una bella vista sulla baia di Haifa. L'hotel è situato in cima ad un monte e si gode un bel panorama. La camera mostrava i segni del tempo ma tutto sommato era in condizioni abbastanza buone. Colazione varia, wifi gratuito e parcheggio disponibile. Personale gentile e disponibile.

Data del soggiorno: luglio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SteDario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 9 aprile 2013

Ho soggiornato per una settimana durante una trasferta di lavoro ad Haifa. Situato sul Monte Carmelo, gode di un panorama su Haifa, sulla baia di Haifa che è sicuramente emozionante. Dettoquesto le camere sono confortevoli e pulite, nella norma direi. La colazione a buffet è varia, ma attenta ai dettami del Kosher.
Wifi presente.

Data del soggiorno: maggio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SimoneF75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 6 febbraio 2013

Ho soggiornato molte volte in questo piacevole hotel. Il personale e' sempre molto cortese e disponibile. La vista dalle camere che si affacciano sul golfo e' meravigliosa, di giorno ma soprattutto la notte, con mille luci che delineano il golfo. Discreto il ristorante interno, con buoni piatti anche se un po' troppo speziati per il mio gusto. Wifi gratuito e' un buon servizio per chi viaggia business. Letti confortevoli.
Solamente i bagni sono un po' piccoli. Nel complesso lo ritengo il miglior hotel di Haifa.

Data del soggiorno: febbraio 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, RobertoG0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni