Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
USD 269
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 31.03.23
Expedia.com
USD 269
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 01.04.23
Nessun pagamento anticipato
Vio.com
USD 249
Vedi l'offerta
Hotels.comUSD 268
PricelineUSD 269
TravelocityUSD 268
Vedi tutte le 15 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’681)
Filtra recensioni
2’681 risultati
Valutazione
1’914
582
136
29
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’914
582
136
29
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’681 recensioni
Recensito il 2 febbraio 2020

Facile daraggiungere con il tram dalla stazione centrale, in una posizione molto tranquilla e silenziosa, con personale molto gentile e preparato. Un asset speciale è l'happy hour serale, molto apprezzato dopo le lunghe acmminate in centro.

Data del soggiorno: gennaio 2020
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, V8804SJcarlog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager presso Harmony Hotel - an Atlas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 febbraio 2020
Google Traduttore

Hi V8804SJcarlog; Thank you for your kind words and high score rating. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Jerusalem has to offer. Our complimentary ‘happy hour’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it. Our staff is very proud of our hotel and takes a lot of pride in the service they extend to our guests; we are glad to read that their efforts were appreciated.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel General Manager, Harmony Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2020 da dispositivo mobile

La struttura e’ collocata nella via pedonale di Gerusalemme quindi comodissima.
Il personale alla reception e’ molto gentile e disponibile.
Unica pecca le camere: troppo piccole e non curate.
Caro per quel che offre, ma si sa che la citta’ e’ cosi!

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, 505raffaella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager presso Harmony Hotel - an Atlas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2020
Google Traduttore

Hi 505raffaella; Thank you for taking the time to write your review. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Jerusalem has to offer. Our staff is very proud of our hotel and takes a lot of pride in the service they extend to our guests; we are glad to read that their efforts were appreciated.
The hotel offers multiple room categories, at various sizes and different price ranges.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel General Manager, Harmony Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 dicembre 2019

Ho dormito solo tre notti in questo Hotel, molto piacevole le "Happy Hours"
Le 6 altre notti le ho passate a "Casa Nova" nella città vecchia.
Escursione a Gerusalemme, Gerico, Mar Morto e Gerusalemme Ovest.

Consiglio sulle camere: Finestre ben insonorizzate. Nessun rumore fastidioso.
Data del soggiorno: ottobre 2019
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Armando M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager presso Harmony Hotel - an Atlas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 dicembre 2019
Google Traduttore

Hi Armando M; Thank you for taking the time to write your review. We are very happy that you enjoyed your stay.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel General Manager, Harmony Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2019 da dispositivo mobile

Hotel nella zona centrale, a 10 minuti a piedi dalla porta di Jaffa. Ottima pulizia e servizi offerti, personale veramente molto cordiale e disponibile. Colazione abbastanza varia (da migliorare forse la varietà per la parte dolce). Stanze ampie. Consigliato!!

Data del soggiorno: settembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, fedephoenix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager presso Harmony Hotel - an Atlas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2019
Google Traduttore

Hi Fedephoenix; Thank you for taking the time to write your review. Guest feedback is very important to us. We are pleased to hear that you enjoyed your well-designed, modern room, and of course, our hotel’s superb location near to all that Jerusalem has to offer. It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs. Thank you for complimenting our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel General Manager, Harmony Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2019

L’hotel si presenta molto bene. Gli ambienti sono curati, di design, oltre che puliti. Il personale alla reception è molto cordiale. La camera non era molto spaziosa, ma ce lo aspettavamo. Buona la colazione e anche l’happy hour offerto nel pomeriggio. Ottima l’ubicazione, centrale, si ha tutto a portata di mano.
Lo consiglio molto! Ci siamo trovati davvero bene!

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonellina23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager presso Harmony Hotel - an Atlas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2019
Google Traduttore

Hi Antonellina23; Thank you for your kind words and high score rating. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, our hotel's super location near to all that Jerusalem has to offer and our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel General Manager, Harmony Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni