Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 307
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 07.04.23
Expedia.com
USD 311
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 08.04.23
Vio.com
USD 295
Vedi l'offerta
Hotels.comUSD 311
PricelineUSD 307
TravelocityUSD 311
Vedi tutte le 17 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’327)
Filtra recensioni
1’327 risultati
Valutazione
1’149
133
29
8
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’149
133
29
8
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’327 recensioni
Recensito il 23 aprile 2019 da dispositivo mobile

Un ottimo albergo vicino al centro cittadino e a 15 minuti a piedi (in taxi 5 minuti e massimo 40NIS) dalla vecchia città.

Hotel pulitissimo, elegante e confortevole.
Personale molto gentile e premuroso, sempre disponibile.

Le colazioni sono super! Vasta scelta tra dolce e salato, da perdevi un’ora.

Consigliato a chiunque voglia visitare Gerusalemme!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, AndreaSL84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager presso Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2019
Google Traduttore

Hi AndreaSL84;
Thanks so much for your kind review and high score rating.
We hope to welcome you again at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel – General Manager, Bezalel Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 aprile 2019

Hotel relativamente piccolo ma piuttosto curato, lo staff è gentile e la posizione interessante non lontano dal mercato Mahane Yehuda e con una passeggiata a piedi dalla porta di Jaffa per accedere alla old city.

Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, amber433
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager presso Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 aprile 2019
Google Traduttore

Hi Amber;

Thank you for taking the time to write your review. Guests feedback is very important to us.
We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Jerusalem has to offer.
Thank you for complimenting our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
We hope to welcome you again at one of our Atlas hotels!

Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel – General Manager, Bezalel Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 marzo 2019

l 'hotel ha una ottima posizione, a cinque minuti dal mercato coperto e dalla zona moderna, a quindici minuti circa a piedi dalla città vecchia.
Il personale è molto gentile, la colazione è ricca di ogni prelibatezza, con una particolare attenzione ai prodotti locali.
La camera è confortevole, pulita, il bagno grande con una bella vasca con doccia.
Alla reception cioccolatini e caffè espresso sempre disponibili!
Dalle 17 fino alle 19 viene offerto un piccolo buffet con frutta, dolcetti , zuppe e riso caldo, torte salate ed inoltre bevande a volontà ( vino , spremute, te e caffe).
Ottimo quando si rientra stanchi dalle escursioni!
Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: febbraio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, jazbas66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 30 novembre 2018 da dispositivo mobile

Io e mia mamma abbiamo trascorso qualche giorno in questa boutique ....in effetti si è trattati molto bene ,il personale e’ Gentilissimo e professionale davvero!!!!!ottimissimo rapporto qualità prezzo straconsigliato !!!Grazie a tutti buon lavoro continuate cosi staff hotel Bezalel Claudia Favaretto

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, claudiafP841JT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 12 aprile 2018

la struttura dell'hotel è molto bella e in buona posizione secondo me dovrebbero
però prestare molta più attenzione alla pulizia in particolare il bagno e le stoviglie della sala colazione....inoltre mi aspettavo maggiori prodotti di cortesia da bagno considerato il livello dell'hotel !!

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 397matilder
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Visualizza più recensioni