Posizione privilegiata ed impagabile. Vicinissimo sia alla città antica cHe alla nuova. Hotel di lusso ed internazionale. La nostra camera si affacciava sulla cittadella. Spettacolare. Ottimo cibo e pulizia. Più
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Piscina
Mostra menoCaro Carmelo,
Grazie per aver condiviso i dettagli della tua recente visita su Trip Advisor.
Aspiriamo a creare viaggi significativi ed esperienze memorabili per i nostri ospiti e sono lieto di sapere che il nostro personale del David Citadel Hotel ha fatto proprio questo.
Siamo felici di sapere che ti è piaciuta la nostra vista panoramica, la posizione centrale, la pulizia e il cibo delizioso.
Non vediamo l'ora di darti il benvenuto a casa lontano da casa.
Saluti,
Arik Shiler
Coordinatore relazioni con gli ospiti
Uno degli alberghi più curati e ben progettati della mia vita. Una vista straordinaria. Una qualità dell’arredo eccezionale (letto, materassi, asciugamani...) un bagno spazioso con vasca oversize mitica e doccia indipendente.
Essendo collocato a metà tra la la città vecchia e le sue mura e la città fuori dalle mura consente di fare il turista a piedi. Inclusa la spettacolare area commerciale di Mamilla proprio fuori dalla porta. Inutile descrivere il breakfast... pazzesco!
Caro Andrea,
Grazie per la meravigliosa risposta dal tuo soggiorno qui al David Citadel.
Siamo Lieti che abbia apprezzato l'accomadamento, la nostra posizione centarale e il cibo.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto presto e di creare un esperienza ancora piu piacevole.
Distinti saluti,
Arik Shiler,
Guest Relations Coordinator
Ho avuto occasione di trascorrere qualche giorno a Gerusalemme. L'hotel David Citadel è in una posizione strategica (meno di 10 minuti a piedi dalla porta di Jaffa) e consente di evitare l'utilizzo di taxi o bus per raggiungere la città vecchia. Camere belle e spaziose, bella terrazza per colazione, ottimo servizio. In particolare ci tengo a segnalare Semir, uno dei camerieri più esperti, che ha dimostrato professionalità e signorilità unici.
Cara Getaway311747,
Grazie per aver dedicato del tempo per dare il tuo feedback dopo il tuo recente soggiorno con noi.
È un feedback come il tuo che ci aiuta a continuare a migliorare.
Siamo contenti che ti sia piaciuta, le camere, la vista, la posizione e il servizio dal cameriere, Samir nel ristorante. Questo servizio mostra ciò che vogliamo che ogni ospite sperimenta e che sia felice ha reso il vostro soggiorno memorabile.
Non vediamo l'ora di rivederti in futuro.
Cordiali saluti,
Arik Shiler
Guest Relations Coordinator
Storico hotel alle porte della Citta’ Vecchia. Nulla da dire: camere spaziose con ogni comfort. Vista impagabile della magica Gerusalemme dai balconi che si affacciano sulla Citta’ Vecchia. Andrebbe forse un po’ rinnovato: ma mantiene il fascino di un hotel istituzionale. Buona colazione servita con vista piscina e Citta’ Vecchia, personale super professionale. Unica nota: hotel con tante comitive e gruppi di famiglie numerose, puo’ essere a volte chiassoso, non consigliato a chi vuole assoluto silenzio e tranquillita’. Prezzo in linea per la categoria luxury (350/400€ a notte).
Un incubo: upgrade offertomi immediatamente prima di farmi vedere la stanza profumatamente pagata, poco pulito, staff non coordinato. Ambiente non internazionale. Manager scortese e sessista che risultava sorpreso fosse una donna, che aveva pagato il soggiorno si lamentasse. Mi è stato addirittura chiesto se sapessi cosa fosse un albergo a 5 stelle!!! Tutto lo staff poco cortese, incapace di gestire una struttura grande e di gestire clienti abituati ad alberghi di lusso. SCONSIGLIATISSIMO
Uno dei pochi alberghi che sono davvero perfetti in tutto!! Dalla colazione alla cena ,dalla piscina alla palestra tutto davvero al Top!
Le stanze sono grandi con bagni lussuosi
Io consiglio l'upgrade alle stanze New mini suitte, e' davvero un albergo che vale i soldi, uno dei pochi!