Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reno Hotel
Hotel nelle vicinanze
Sule Shangri-La Yangon(Yangon (Rangoon))
USD 152
USD 147
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Rose Garden Hotel Yangon(Yangon (Rangoon))
USD 107
USD 99
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon(Yangon (Rangoon))
USD 132
USD 102
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Savoy Hotel Yangon(Yangon (Rangoon))
USD 200
USD 180
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Yankin(Yangon (Rangoon))(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 42
USD 38
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Loft Hotel(Yangon (Rangoon))
USD 120
USD 103
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Summit Parkview Hotel(Yangon (Rangoon))
USD 81
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sky View Hotel(Yangon (Rangoon))
USD 42
USD 33
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 334
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Strand(Yangon (Rangoon))
USD 270
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (77)
Filtra recensioni
77 risultati
Valutazione
23
44
9
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
23
44
9
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 77 recensioni
Recensito 19 febbraio 2018

Camere spaziose con piccolo salottino, ottima cena e colazione. Molto vicino ad un centro commerciale. Piccolo shopping interno con prezzi molto bassi. Wi-fi perfettamente funzionante sia nelle camere che nelle aree comuni. Giudizio positivo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MONICA051
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renohotelmyanmar, Front Office Manager alle Reno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Mingalarbar!
Warmest greeting from Reno Hotel.

Thank you so much for stayed at Reno Hotel and giving time to write this precious reviews and comments.

It was pleasure to serve you and glad that you have very enjoyable stayed and satisfied our services. I am happy to hear that you have enjoy our breakfast and dinner at Reno Hotel. Love the word that you have mentioned (
Excellent Dinner & Breakfast). Yes we are selling very low prices at our souvenir shop call Reno Gems because we would like our guests to be get the best price in the town. Guests convenience purposed Reno Hotel are providing 20MB download and 20MB upload that’s why the Wi-Fi work well all the time.

We truly appreciate your point of view and positive judgment.

We are looking forward to welcoming and satisfying you in your future visit at Reno Hotel.

Thanks & best regards
Win Htein (Mr.)
Front Office Manager,
Reno Hotel,Yangon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

La posizione è buona, vicino alla pagoda Shwedagon. Ci si deve, comunque, muovere in macchina, considerato che le vie sono un po' caotiche e i marciapiedi spesso inesistenti. L'hotel è moderno, un po' impersonale, ma pulito. La stanza comoda. Un appunto al fatto che la doccia è posizionata dentro la vasca, per di più sopraelevata e, quindi, per lavarsi bisogna scavalcare un bordo vasca alto.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, danilo62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renohotelmyanmar, Front Office Manager alle Reno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Mingalarbar!
Warmest greeting from Reno Hotel.

On Behalf of Reno Hotel I would like to say thank you for stayed at Reno Hotel & giving time to write this valuable reviews and comments.
We truly appreciate your point of view of shower in bathtub and delighted to hear that you have enjoyable stayed and satisfied with our clean and comfortable room.
We are located at midtown surrounded with famous Inya Lake, biggest shopping mall call Myanmar Plaza and many more. Convenience to access 25 minute drive to airport, 10 minute drive to Shwedagon Pagoda and 15 minute drive to Bogyoke Aung San Market (Scott Market) downtown.

Again thank you so much and we are looking forward to welcoming and satisfying you in your future visit.

With Best Regards
Win Htein (Mr.)
Front Office Manager,
Reno Hotel,Yangon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel carino, semplice ma curato. Personale gentilissimo. Camere pulite, accessoriata e con letti comodi e capienti. Colazione buona. Un po' decentrato ma nelle vicinanze ci sono ristoranti . Ottimi prezzi nel microscopico negozio che vende solo finta giada ma 1 $ un paio di orecchini o un bracciLetto.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, sandraparodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renohotelmyanmar, Front Office Manager alle Reno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Mingalarbar!
Warmest greeting from Reno hotel.

Thank you so much for giving time to write the precious reviews.
We appreciate your point of view on our hotel. Yes! We are simple but nice and we are in midtown.
Only 15min drive to downtown but we are surrounded with a few of famous restaurant and 7min walk to the biggest shopping mall in Myanmar which was call Myanmar Plaza.

I would like to explain about the micro souvenir shop selling great price which is correct and those are real jade (not fake) but those are shell of jade so that we are selling in grate price. So kindly noted for the jade that we are not selling fake jade.

Thank you again and we are looking forward to welcoming you in your future visit.

With beat regards
Win Htein(Mr.)
Front Office Manager,
Reno Hotel,Yangon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2016

Stanza pulita e accogliente. Personale molto gentile e attento (quasi esagerato durante la cena). Hotel vicino all'aeroporto, e con una passeggiate si raggiunge in fretta un centro commerciale (stile occidentale) in caso in necessità; sempre nei paraggi si trova anche Inya Lake per una rilassante vista del tramonto dopo le visite alla città.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Erica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2016 da dispositivo mobile

È stata la base di partenza per il nostro tour del Myanmar. Situato in una posizione decentrata ma non troppo distante dal centro è una struttura semplice ma pulita. Presente la connessione Wi-Fi gratuita anche in camera. La camera doppia grande e luminosa con due finestre il bagno sufficiente purtroppo con la vasca adattata a doccia. Abbiamo consumato solo la colazione con una discreta scelta di cibi salati un po meno varia per il dolce e la frutta.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lucia 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renohotelmyanmar, Front Office Manager alle Reno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
MIngalarbar!
Warmest greeting from Reno Hotel.
Thank you so much for taking time to write the valuable reviews and comments.
It was delighted to hear that you have very enjoyable stay at Reno Hotel. Especially our cleanliness,large and bright window and bathroom.Regarding about the breakfast most of the guest are happy and enjoy all the time at Reno Hotel.You said it was your starting point for your tour of Myanmar so kindly reviews for us after you have end your tour, compare with others I hope we will be the best.Depend on your valuable reviews and comments we will consistent on our services and it was very helpful for us.Really appreciate all your point views.
We are looking forward to welcoming and satisfying you in your future visit.
Thanks & best regards
Win Htein(Mr.)
Front Office Manager.
Reno Hotel.Yangon.

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g294191-d6641784-r414551845-Reno_Hotel-Yangon_Rangoon_Yangon_Region.html#

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni