Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meravigliosa vacanza”
Recensione di Memphis Tours

Memphis Tours
Al n.10 in classifica su 307 Tour a Cairo
Certificato di Eccellenza
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

La scorsa estate abbiamo trascorso una meravigliosa ed indimenticabile vacanza in Egitto con i nostri bambini di 4 e 9 anni. La bravissima Signora Salma ci ha aiutato a perfezionare il nostro soggiorno ad hoc, considerando le esigenze di una famiglia con bambini piccoli.
Siamo partiti dal Cairo dove con la guida del bravissimo egittologo Sharif abbiamo ammirato la magnificenza delle piramidi di Giza e Saqquara, il museo e la bellissima città. Il viaggio è proseguito a Luxor dove ci siamo imbarcati per la crociera. La visita di Luxor, Karnak, la valle dei Re e i templi che si specchiano sul Nilo ci hanno conquistato. Il bravissimo Ali con tanta passione e professionalità, ci ha raccontato la storia dell’antico Egitto ed ha anche avuto tanta pazienza con i nostri bambini. La crociera è terminata con Aswan e Abu Simbel (da non perdere!!!).
Ci siamo regalati infine un soggiorno di una settimana a Marsa Alam. Un paradiso.

Tutto è stato fantastico e organizzato benissimo e al massimo della sicurezza. Gli hotel e nave bellissimi, i pulmini molto comodi, gli autisti gentili e le guide preparatissime, professionali e disponibili!

Consiglio vivamente Memphis Tour!

5  Grazie, ClaireFe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Direttore alle Memphis Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2018

Innanzitutto La ringraziamo tanto per avere affidato a Memphis Tours per programmare la Sua vacanza in Egitto e per aver condiviso i gradimento della Sua esperienza in Egitto su TripAdvisor. Sono veramente lieto che il nostro staff abbia soddisfatto tutte le esigenze della Sua famiglia ed è riuscito in modo professionale a farVi godere il Vostro viaggio in Egitto. Spero di averLa nuovamente nostro ospite e Le invio i nostri cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (5’907)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

56 - 60 di 5’907 recensioni

Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Guide fantastiche, accoglienti e preparate! Il viaggio era organizzato nei minimi dettagli e ci ha permesso di conoscere in pochi giorni tanti aspetti dell’Egitto! Il bus era pulito ed era disponibile anche il servizio Wi-Fi.

4  Grazie, Rachele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Direttore alle Memphis Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2018

La ringrazio tanto per il Suo bellissimo commento. Sono veramente lieto che il nostro staff abbia reso il Suo viaggio in Egitto indimenticabile. Spero di averLa nuovamente nostro ospite e di darLe presto il bennvenuto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il 26/12/2017 siamo partiti per il Cairo (Egitto) e siamo andati in un hotel di nome “ Le Meridien”e abbiamo incontrato una guida(a dire in vero l’abbiamo prenotata) con lei abbiamo girato il Cairo,le piramidi e la sfinge e il quartiere “Cittadella” tutto fantastico ma... bisognava alzarsi un po’ prestino
Il giudizio di questa gita secondo me è...10!

3  Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Direttore alle Memphis Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2018

A nome di tutto lo staff di Memphis Tours La ringrazio per il Suo commento. Speriamo di risentirLa presto per organizzare il Suo prossimo viaggio in Egitto. Le invio i nostri cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scoperto per caso memphis tours ed è stata una bella sorpresa. Era la prima volta per noi in Egitto, ed è stato indimenticabile. Ci hanno accompagnato e coccolota durante tutta la vacanza. Hesham, La nostra guida,è stato molto bravo nelle spiegazioni, ed era sempre disponibile e attento alle nostre richieste. Consiglierei a tutti quest'agenzia.

2  Grazie, saki2187
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Direttore alle Memphis Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2018

La ringrazio tanto per avere condivisio il gradimento della Sua esperienza in Egitto organizzata da Memphis Tours su TripAdvisor e per volere anche consigliare Memphis Tours agli altri. Ci auguriamo di avere presto un' altra occasione per servirLa sempre al meglio. Le invio i nostri cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 30 maggio 2018

Siamo stati al Cairo per un piccolo tour della città.... siamo stati accolti in maniera cordiale e professionale. La nostra guida Hesham ci ha portato a visitare Il Cairo sempre pronto a rispondere alle nostre domande e a soddisfare ogni nostra richiesta. Veramente tutto impeccabile!!

2  Grazie, viaggiare_vivere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Direttore alle Memphis Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2018

La ringrazio tanto per aver condiviso il Suo feedback positivo su TripAdvisor. Sono veramente lieto che i nostri servizi abbiano avuto il Suo gradimento. Spero di averLa nuovamente nostro cliente e di darLe presto il benvenuto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Memphis Tours hanno visto anche

Cairo, Governatorato del Cairo
 
Cairo, Governatorato del Cairo
Cairo, Governatorato del Cairo
 

Conosci Memphis Tours? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo