Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’002)
Filtra recensioni
1’002 risultati
Valutazione
325
402
181
61
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
325
402
181
61
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’002 recensioni
Recensito 27 aprile 2018

Abbiamo avuto una notte in questo Hotel per transito,è stato
molto bello accogliente ma un po fuori mano,e che pur chiamandosi Crowne Plaza Airport è distante di almeno 20 minuti dall'aeroporto. é una grandissima struttura con stanze enormi nuove e pulitissime.A 50 metri si stà aprendo uno dei più grandi centri commerciali e quindi sarà un albergo molto
amato e frequentato

Consiglio sulle camere: Stanze club
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Hazan1949
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CP_Airport, Public Relations Manager alle Crowne Plaza Beijing International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2018

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.
Distinti Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2017 da dispositivo mobile

Toccata e fuga per evitare coincidenze stretta, passo una sola notte in questo Hotel. È sufficiente per poter apprezzare l'ottima accoglienza, pulizia, comfort e nonostante la vicinanza con l'aeroporto di Pechino, molto silenzioso.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Luciano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CP_Airport, Public Relations Manager alle Crowne Plaza Beijing International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima per chi viaggia per lavoro, shuttle bus gratuito dall'aeroporto e solo 10 minuti a piedi dal quartiere fieristico. Nel caso si volesse visitare la città comunque non è un grosso problema con la metro, se andate in taxi considerate 45 minuti almeno. Ho soggiornato diverse volte in questo hotel è devo dire che lo staff è di solito ben preparato e cordiale, le camere sono ok anche se qualche volta mi sono capitate camere con odori poco gradevoli e non proprio pulite. Una cosa che proprio non mi piace è il Wi-Fi che è estremamente scadente, questo è un hotel principalmente per chi viaggia per lavoro e di conseguenza essere connessi è molto importante. Non capisco come sia possibile che la direzione non realizzi quanto questo piccolo dettaglio possa creare inconvenienti agli ospiti.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Enrico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CP_Airport, Public Relations Manager alle Crowne Plaza Beijing International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2017

La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il disturbo che le è stato arrecato durante il suo soggiorno a causa delle condizioni della camera. Stia pur certo che questi problemi saranno presi in seria considerazione. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo.

Distinti Saluti,
Marketing Communications Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Città tutta da scoprire...quale migliore occasione nel trovare hotel centralissimo a due passi dalla linea metro di Beijing comodissima e semplicissima da utilizzare personale molto attento...da valutare...

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Andrea E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CP_Airport, Public Relations Manager alle Crowne Plaza Beijing International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2017

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 24 novembre 2016

Questo albergo è un'ottima scelta per le mie 17 ore a Beijing. Il personale è molto accogliente, la stanza era pulita. Mi sono sentito al sicuro lì. Non ho avuto tempo di usare i servizi (sono arrivato alle 2 del mattino e me ne sono andato alle 10). Una cosa che voglio dire è che non ho visto cartelli in aeroporto per la navetta dell'hotel e ho finito per essere derubato da un taxi (20 dollari) quando c'era perfettamente (e gratis) una navetta attiva - l'unica cosa è che devi concordarlo in anticipo.

Grazie, Pinny L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
CP_Airport, Public Relations Manager alle Crowne Plaza Beijing International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,
Thanks for sharing your valuable feedback with regards to your recent stay with us. We appreciate your constructive feedback and we are glad to see you enjoyed your stay with us. Meanwhile, please accept our sincere apology for the inconvenience of pick-up service, some actions have been taken to improve our guest experience such as making the map of shuttle bus parking more clearly. As we speak, we are still conducting enhancement throughout the property and I do hope to have a chance to welcome you personally during your next trip and walk you throw the changes. Thank you!
Sincerely,
Marketing Communications Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni