Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’727)
Filtra recensioni
1’727 risultati
Valutazione
1’347
276
71
17
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’347
276
71
17
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’727 recensioni
Recensito 1 luglio 2017

Sono stato al Fairmont Beijing per quattro notti: l'hotel è in ottima posizione, in un quartiere molto tranquillo a pochi passi dalla metro e con alcuni ristoranti nelle vicinanze (ci sono anche le LG twin towers a 5' a piedi, con uno starbucks all'interno). La camera è perfetta: molto grande, bagno bellissimo con necessaire di ottimo livello, dotata di tutto il necessario (compresa macchina Nespresso per il caffè con una dotazione di tre capsule gratuite al giorno), aria condizionata silenziosissima e letto davvero molto confortevole. Ambiente nel complesso molto lussuoso, non ho trovato alcun difetto e lo consiglio senza alcuna riserva.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fabrizio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MateiSavescu, Front Office Manager alle Fairmont Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Fabrizio F,

Thank you very much for staying with Fairmont Beijing! I am glad to know that you enjoyed our convenient location, spacious and well equipped rooms. You will be very happy to know that we installed blue air in all our rooms for guests to experience a clean, refreshing stay with us. Looking forward to seeing you again.

Regards,

Matei Savescu
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2016

Pur non essendo centralissimo si trova comunque a pochi minuti a piedi dalla stazione della metro di Yong'Anli, da cui in circa 10 minuti si raggiunge il centro.
Camere abbastanza spaziose e ben arredate. I dintorni dell'hotel non sono molto spettacolari, essendo perlopiù anonimi palazzoni.
Personale estremamente cortese. Camere a prezzi medi di circa 100-130 euro a notte.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ariggiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael G, General Manager alle Fairmont Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear ariggiu,

Thank you for staying with us and leave such a wonderful review on Tripadvisor! It is great to know that you enjoyed our room services and facilities and took advantage of convenient location. I hope to see you again in Beijing.

Michael Ganster
General Manager
Fairmont Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2016

Un ottimo Hotel situato vicino alla fermata metropolitana di Yong'Anli.
La struttura è molto curata e le stanze spaziose e silenziose; il personale si fa capire ed è molto disponibile a soddisfare le richieste.
Rispetto ad altre recensioni ho trovato il ristorante Lunar8 un buon ristorante, prezzi alti rispetto la media, un ambiente un pò anonimo ma una buona qualità del cibo (ho mangiato un Cesar Salad fresca e ben condita).
La colazione è costosa ma il buffet è veramente ricco e di ottima qualità.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Fairmont Hotels & Resorts
Grazie, Matteo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reto B, Director of Operation alle Fairmont Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016

Caro Matteo G


Grazie mille per il bel commento circa il ristorante e l'Hotel. Siamo molto lieti che vi siate divertiti stai con noi e che il nostro Staff è bello dopo aver.

Siamo specialmente felice che la nostra colazione ha ti ha colpito. Mi trasmette grande commento alla squadra che sono sicuro che saranno felici di sentire.

RETO BORER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2015

Il nostro soggiorno per cinque notti al Fairmont Beijing è stato fantastico per vari aspetti. Sottolineo innanzi tutto che l’albergo si trova in una buona posizione in Pechino, rispetto alle attrattive turistiche principali e dispone, a poche centinaia di metri, della stazione della metropolitana Yong’anli, Linea 1, che con 4 o 5 fermate conduce alla Piazza Tian'anmen e alla Città Proibita. Tornando all’hotel, la lobby appare subito nella sua magnificenza, incredibilmente bella nell’arredo, con appeso all’altissimo soffitto un’opera in cristallo giallo raffigurante un drago stilizzato. Abbiamo scelto una stanza Fairmont Gold Junior Suite, ampia, confortevole, arrangiata gentilmente secondo le nostre richieste con due letti. La camera era dotata di ogni tipo di amenità, nel complesso un insieme squisito di lusso e comodità. Abbiamo approfittato sia per la colazione che per l’aperitivo serale, dell’ospitalità dello staff della Fairmont Gold Lounge. In questa Lounge abbiamo potuto godere della squisita gentilezza delle bravissime e gentilissime responsabili che si sono avvicendate al servizio, tutte molto professionali e molto efficienti. Una cena al ristorante The Cut è stata abbastanza buona, ma probabilmente eccessiva nel prezzo in proporzione al servizio ottenuto. Negativa l’esperienza di un'altra cena al Lunar 8, dove tra l’altro il personale appariva molto impacciato. Raccomandiamo senz’altro il Fairmont Beijing e vogliamo ancora sottolineare la gentilezza di tutto lo staff della Fairmont Gold Lounge.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, luisParma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reto B, Director of Operation alle Fairmont Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 novembre 2015

Caro luisParma_Italia

Ciò che una vera delizia è di leggere i vostri commenti e vorrei ringraziarvi sinceramente per aver condiviso questo con viaggiatori di tutto il mondo. Molto felice di vedere che hai preso vantaggio della nostra posizione.


Mi piacerebbe apolagise per più basso di servizio in Lunar8. Il team sta lavorando sul miglioramento del livello di servizio.


Sicuramente cercherà ora di condividere questo con tutto il nostro personale qui e speriamo che saremo in grado di accogliervi di nuovo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2015

ottime la camera ed in genere il servizio con personale che parlava un buon inglese. Posizione vicina al cenTro finanziario della città . Buona ma non ottima la prima colazione. Discreta il cibo del ristorante cinese la sera.

Ha soggiornato a: agosto 2015
Grazie, stemer1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reto B, Director of Operation alle Fairmont Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2015

Dear stemer1961

Gentili ospiti, grazie per il bella citazione su tripadvisor ,

Siamo felici che abbiate apprezzato il soggiorno presso il Fairmont Beijing , cercheremo di esaudirvi con una scelta piu ricca presso il nostro buffett internazionale Lunar 8, alla vostra prossima visita.

Speriamo di riverdervi presto presso la nostra struttura a Pechino

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni