Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (763)
Filtra recensioni
763 risultati
Valutazione
600
119
34
7
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
600
119
34
7
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 763 recensioni
Recensito 1 gennaio 2017 da dispositivo mobile

ovviamente Sangri-la è una garanzia sia per il servizio che per la qualità.
camera spaziosa e arredamento contemporaneo posizione ottima sia per turismo per lo shopping che per il lavoro.
consiglio vivamente

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vittorio-Viaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hakan_Ozel, General Manager alle Shangri-La China World Summit Wing, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Vittorio-Viaggiatore,

Many thanks for your patronage at China World Summit Wing, Beijing and sharing your excellent comment on TripAdvisor. We are all very happy to learn that you had a pleasant time in our hotel.

From our guestrooms located from 64th floor to 77th floor, Chi, The Spa on 77th floor, Health Club, Gym and swimming pool on the 80th floor and our signature restaurants and bars over the peak of Beijing, all complemented with our caring services, our objective is to ensure we will continuously provide with excellent products and services in a nice atmosphere where our valuable guests such as you will enjoy their time in our hotel.

As we look forward to welcoming you back at China World Summit Wing, Beijing in the very near future, please do not hesitate to contact any of us if we should be of any help to you.

Yours sincerely,
Hakan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 26 novembre 2015 da dispositivo mobile

Il chek in in questo hotel è stato estremamente facile, lo staff è stato molto attento e ha risposto ad ogni domanda posta. Le camere sono fenomenali, molto grandi e con vista straordinaria, l'unica cosa negativa è lo smog. La colazione aveva una piccola scelta di cibi ma molto buoni. La piscina era perfetta! Lo staff parlava inglese molto bene, molto gentili.Noi saremmo stati ancora molto volentieri e ci ritorneremo se torniamoa Beijing!

Grazie, Matt B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.au. Vedi l'originale
TerryGHL, Digital Specialist alle Shangri-La China World Summit Wing, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Matt B,

Thank you very much for choosing China World Summit Wing during your trip in Beijing. It is always a big reward and encouragement to us when we learn our guests had a nice stay with us.

Sincerely appreciate your sharing feedback with us. Have a nice day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2014

Bellissimo hotel, in una struttura modernissima e accattivante. Le stanze sono lussuose come ci si aspetta da un hotel del genere, ma con classe; colazione e ristorante di qualità notevole; solo con il personale ci sono delle lacune, che derivano più da un problema culturale che di organizzazione. Il management comunque ha cercato di risolvere

Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, Amicoi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda Y, Public Relations Manager alle Shangri-La China World Summit Wing, Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2014
Google Traduttore

Dear Amicoi,

Thank you for your recent stay with China World Summit Wing and spending time making comments for us. With the help of Google Translation, I learned your dissatisfaction about hotel staff services - caused by "culture differences". May I know if you have met any difficulty when staying with us? Please feel free to send me a message through TripAdvisor, and I'll share more details with the execution team for further improvement.

Thank you very much again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2014

Molto elegante, con belle camere ampie e luminose. La sala da bagno è grande ed estremamente curata, un bel doccione\sauna la fa da protagonista ma anche la grande vasca tiene abbondantemente la scena. Le vetrate danno su una vista mozzafiato della metropoli. Utilizzando il telescopio in dotazione potrete osservare le persone che pedalano e si muovono come formiche a settanta piani sotto di voi. Eccellente la colazione a buffet, che potrete completare con tutte le richieste che vorrete fatte alla carta.
La sera per rilassarvi dopo il lavoro potrete passare del tempo nella spa, ma se posso consigliarvi un drink al bar dell'ultimo piano è veramente da non perdere, un gruppo musicale favoloso vi farà emozionare.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mapno p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2013

Quando vado a Beijing soggiorno solo qui.... Già il grattacielo da fuori e' strepitoso...poi entrando le camere, la Spa, la palestra, il ristorante ed il bar on the top...sono senza parole...una vista meravigliosa con beijing hai tuoi piedi!
L unico neo e' lo staff alla reception che non capisce mai bene cosa si desidera e non ha flessibilità mentali..ma questo e' soprattutto un problema di tutti i cinesi....per il resto....ottimo!!

Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, Barbara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni