Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’106)
Filtra recensioni
1’106 risultati
Valutazione
670
287
89
31
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
670
287
89
31
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’106 recensioni
Recensito il 22 marzo 2018 da dispositivo mobile

Pessimo , sporco ,servizi reception pessimo, ho chiesto di cambiare camere e piano...ma niente di niente , assurdo veramente, una esperienza assurda, ero già stato
L’anno scorso e mi avevano detto che era stato ristrutturato

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Sergio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sophiedong, Hotel Manager alle Cordis, Beijing Capital Airport by Langham Hospitality Group, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Pessimo,

Thank you for taking the time to share your feedback during your recent stay on Trip Advisor. I am most concerned to hear that your stay with us was disappointing. I would like to take this opportunity to apologize for all the inconvenience caused. Please be assured that we will review your comments with our colleagues for immediately improvement.

Thank you very much, again for your valued comments and if you require any further assistance, please feel free to contact me directly at bechara.sader@cordishotels.com . I do appreciate you giving us the opportunity to restore your confidence in us. We look forward to having you visit us again and we will create a memorable experience for you.

Your sincerely,

Bechara Sader
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

A poche centinaia di metri dall'aeroporto di Pechino.ottimo il servizio navetta. Stanze bellissime ottimo servizio e personale impeccabile. Il cibo è ottimo. Offre un comodo servizio di storia bagagli

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, tulkas1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 agosto 2017

Ultima notte a Pechino, vicino all'aeroporto per essere comodi con la partenza la mattina presto
La struttura è di lusso, Il prezzo è in linea con quello che viene offerto.
La stanza è in realtà un miniappartamento con living room e 2 bagni! Tutto perfetto e al top, in linea con le aspettative di una struttura di questo livello.
Molto comoda la navetta per l'aeroporto, con frequenze ogni 20 minuti per 24 ore al giorno.
Check out, alle 7 del mattino, veloce.

Unico difetto: L' aria condizionata si può modificare in camera da letto, mentre nella living room è gestita centralmente ed era troppo fredda e non modificabile.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuliano t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura a 5 stelle praticamente quasi all'interno del Terminal3 dell'aeroporto di Beijing. Dato che molti voli per l'Europa partono la mattina presto, vale la pena una sosta per riposare qualche ora. Camere spaziose, pulite e dotate di tutti i comfort. Buono il ristorante occidentale al suo interno, anche se forse un po' caro per gli standard cinesi. Consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, robertopF9173DC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questo hotel una notte per motivi di lavoro.
Niente da eccepire.
Situato vicino all'aeroporto è comodamente servito con navetta.
Hotel molto pulito, personale gentilissimo ed efficiente.
Colazione abbondante.
Sinceramente ho soggiornato presso altri hotel a Pechino, ma questo è sicuramente quello che consiglio non solo per una notte (io ero in transito), ma anche per più notti dato che è munito anche di navetta che collega con il centro della città.
Ci ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Cristina94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni