Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’835)
Filtra recensioni
1’835 risultati
Valutazione
1’095
585
105
31
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’095
585
105
31
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1’835 recensioni
Recensito il 5 agosto 2018 da dispositivo mobile

Questo hotel si presenta con una hall imponente. Stanza pulita. (unico problema puzzava di fumo e fortunatamente c'era la possibilità di di, aprire un poco la finestra. Dopo un giorno era andata via ma in compenso c'era odore di cucina forse il condotto dell'aria condizionata è collegato?) La scelta della colazione non è moltissima. C'è un ristorante italiano con chef italiano molto garbato e attento sopratutto con i clienti italiani. Piccolo giardino interno. La metro è attaccata a due minuti.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, prisca a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uli A, Resident Manager alle Regent Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2018
Google Traduttore

Dear prisca,

thank you for your kind comments and recommendation of Regent Beijing and our Italian Restaurant Daccapo. I am glad you had a good experience and our chef, Davide, took good care of you. Please accept my apologies, if there was a smell of smoke in your room. Since all of our rooms as per Beijing Law are declared as non smoking and smoking in all public buildings is prohibited, we take this very serious and continue to educate our guests that they must not smoke in the rooms. I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future.
Kind Regards
Uli S. Altrichter
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 luglio 2018 da dispositivo mobile

È vero, in Italia siamo abituati bene su qualsiasi cosa e soprattutto per quanto riguarda le strutture alberghiere. Le premesse per questo hotel erano tutte più che buone ma si sono rivelate solo e soltanto promesse... purtroppo! La camera è molto vecchia e rumorosissima. L’aria condizionata sembra il reattore nucleare di uno shuttle in partenza per lo spazio. E cosa dire della rumorosità? Faccio presente che ho avuto una stanza deluxe al decimo piano e sembrava di essere in mezzo alla strada. Clacson ovunque e tutta la notte ma ad un certo punto arriva la chicca: la seconda notte sento tre boati! Mi affaccio subito alla vetrata per controllare e vedo che uno stuolo di camion stanno scaricando ruspe e trivelle per bucare la strada o rifare il manto stradale. Sembrava che lo stessero facendo a due centimetri da me. Certo è che se un manager volesse riposare dopo un viaggio di lavoro, questo non è il posto adatto. Per di più il wifi è praticamente inesistente perché funziona malissimo. Che dire? Esperienza da dimenticare, purtroppo.
Unica nota positiva il fatto che fosse in una zona molto centrale di Pechino.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, TrenchiD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uli A, Resident Manager alle Regent Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 luglio 2018
Google Traduttore

Dear TrenchiD,
thank you for taking the time to share your feedback with us. I am sorry to read that you were disturbed by construction noise from the street. I fully understand that this must have been unpleasant. Our hotel being in the center of Beijing is built along a street crossing and therefore such noise sometimes is unavoidable. We would have been happy to move you to a floor facing our quiet garden. Kindly contact our Duty Manager next time so we can assist you right away and ensure you have a pleasant and restful night. Again my apologies for the inconvenience. We do look forward to welcoming you back in the future.
Sincerely
Uli S. Altrichter
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 luglio 2018

Sulla posizione non posso che confermare ( molto buona ) quanto gia' avete letto nelle
recensioni precedenti , camere, servizi e pulizia vanno bene , un albergo per me sicuramente da ritornarci in occasione del mio prossimo viaggio di lavoro a pechino

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, sandrodaudine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uli A, Resident Manager alle Regent Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 luglio 2018
Google Traduttore

Dear sandrodaudine,
thank you for taking the time to share your review with us. I am glad you enjoyed your stay at Regent Beijing. We look forward to welcoming you back on your next trip.
Kind Regards
Uli S. Altrichter
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 giugno 2018

Posizionato a due passi dalla zona pedonale dello shopping ed 1km da Tienammen.
Frequentato per lo piu' da gente d'affari e comunque perfetto e offre il meglio di un'hotel.Pulito, accogliente, silenzioso. Buffet Brekfast imperdibile: di tutto di piu' con grande qualita'.

Data del soggiorno: giugno 2018
Grazie, Livio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uli A, Resident Manager alle Regent Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Livio,
thank you very much for your positive review of your stay at Regent Beijing. I am happy to see that our hotel and especially our lovely breakfast buffet were to you full satisfaction. We look forward to welcoming you again when your travels bring you to Beijing again.
Kind Regards
Uli S. Altrichter
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 dicembre 2017

Hotel fantastico nel cuore di Pechino molto vicino ad ogni tipo di servizio e alla metro.
La camera era molto bella ampia e spaziosa , come il club situato ai piani più alti , dove ho potuto svolgere una buonissima colazione con vista città.
Mi sono rivolta a loro anche per organizzare la visita alla grande muraglia, servizio impeccabile.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Flaviaric
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uli A, Director of Sales & Marketing alle Regent Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Flaviaric,
thank you very much for your positive review and kind words. It was a pleasure having you as our guest and I am delighted to see that you enjoyed your stay with is. Please visit us again soon.
Kind Regards
Uli S. Altrichter
Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni