Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’006)
Filtra recensioni
2’007 risultati
Valutazione
1’456
428
81
24
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’456
428
81
24
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2’007 recensioni
Recensito 27 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro e ne sono rimasto assolutamente affascinato! Tutto è curato nei minimi particolari le camere sono molto belle e il personale professionale! La prima colazione è a dir poco fantastica!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, delfino30a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMarriottBeijing, Manager alle JW Marriott Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Delfino30a,

Thank you for reviewing the JW Marriott Beijing via TripAdvisor.

It is encouraging to learn that your recent stay experience with us was perfect. We are proud to have our energetic associates, who are always eager to assist our guests and loves to orchestrate personalized experiences for all our valuable guests, like you!

I look forward to welcoming you back on your next visit to the JW Marriott Beijing.

Sincerely,
Girish Talreja
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 giugno 2017

Ho soggiornato due notti presso questo hotel.
Si trova nella zona commerciale di Pechino, leggermente Nord-Est.
Comodo da raggiungere rispetto all'aeroporto PEK Central.
Viaggiando in taxi, dall'aeroporto all'albergo sono circa 40 minuti e 30 Euro.

L'albergo è di lusso, ben arredato e pulitissimo.
Il servizio è al massimo.

Le camere sono belle, silenziose, spaziose e moderne.
Il letto è comodo ed il wifi accessibile in tutta la struttura e molto veloce.

La colazione è SUPER!

Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Bergamo76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMarriottBeijing, Manager alle JW Marriott Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Bergamo76,

Thank you for your review and recommending the JW Marriott Beijing on TripAdvisor.

I am very delighted to know that you enjoyed the service provided by our associates, who are eager to assist our guests and love to orchestrate a personalized experience for all our valuable guests, like you!

We look forward to welcoming you back again very soon.

Sincerely,
Girish Talreja
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2017

Fantastico in tutto . Camere spaziosissime ,ben curate e pulitissime dotate di ogni confort . Bagno molto grande completo di box doccia e vasca idromassaggio . Lussuoso ,moderno e ben ubicato . Ottimo il buffet con la colazione variegata e abbondante .

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMarriottBeijing, Manager alle JW Marriott Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Andrea b,

Thank you for staying with us and sharing your feedback with us at TripAdvisor.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valuable guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

I look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Girish Talreja
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 24 agosto 2016

Ho trascorso solo un weekend al JW Marriot Central a Pechino. Collocato in maniera conveniente vicono ad un centro commerciale,nel quartiere centrale di Pechino.
Gran piscina all'ultimo piano, con spogliatoio sontuoso (sauna, bagno turco).
Gran bella Lobby con bar con una vasta scelta di birre artigianali e altre libagioni. Non del tutto chiuso.
Il Concierge era grandioso e ci hanno connesso con un autista che parlava inglese, che abbiamo assunto per per portarci al Great Wall e in altri posti.
L'autista, Liu Xue Jun, parlave un inglese davvero buono e conosceva la storia cinese, e ciò ha reso il nostro tour molto più divertente.
Potete contattarlo via email per ottenere i suoi servizi: 13901097665@139.com Well worth it.

Grazie, Jajayja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
JWMarriottBeijing, Manager alle JW Marriott Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Jajayja,

Glad to learn that you enjoyed the fitness center facilities, lobby bar and service provided by the concierge team.

We look forward to welcome you for another JW Marriott experience.

Sincerely,
Girish Talreja
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2016

POSIZIONE. La posizione dell'hotel è uno dei suoi punti di forza. Si trova in un quartiere curato e a 200 metri da una fermata della metropolitana.

CAMERE. Le camere sono belle. Ottimi gli accessori da bagno. I letti sono meravigliosi.

SPAZI COMUNI. L’hotel ha di spazi comuni adeguati.

WIFI. Il collegamento internet è ottimo.

PASTI. La colazione dell'hotel è eccellente.

PREZZO. L'hotel ha un prezzo interessante considerata l'eccellente qualità della struttura e la posizione.

PS: se hai trovato utile questa recensione, clicca su UTILE!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, eaglet74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMarriottBeijing, Manager alle JW Marriott Hotel Beijing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Eaglet74,

Thank you for staying with us and sharing your feedback with us at TripAdvisor.

We take pride in our convenient location and ease of accessibility. Much appreciate on your compliments on guestroom, internet service, breakfast offerings and the public area.

I look forward to welcome you back soon.

Sincerely,
Girish Talreja
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Beijing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni