Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (829)
Filtra recensioni
829 risultati
Valutazione
163
420
206
26
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
163
420
206
26
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 829 recensioni
Recensito 25 agosto 2014 da dispositivo mobile

Struttura vecchia, sporca e con un rapporto qualità prezzo imbarazzante. Bagno sporco, formiche o insetti nel bagno e su tutto il muro. Doccia sporca e con scarico non funzionante. Lenzuola sporche e sostituite per due notti su tre, la terza notte le lenzuola non sono state cambiate. Wifii inesistente. Personale cortese, ma hotel davvero da cui stare alla larga. Mi chiedo come possano esserci così tante recensioni positive che inevitabilmente mi hanno convinto a pernottare in una delle stanze più brutte e sporche in cui io sia mai stato. Trip advisor non è la bibbia. Meditate. Chiunque abbia recensito positivamente questo hotel non merita lo stato civile.

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, StefanoI79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisMalioboroYk, Manajer Umum alle Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Mr. Stefano I,

Warmest greetings from ibis Yogyakarta Malioboro…

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Yogyakarta Malioboro. I am sorry that your experience did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer. Therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Warm regards,

Novi SOESANTO
General Manager
Hotel ibis Yogyakarta Malioboro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 luglio 2014

Un buon albergo,di ottimo livello, ma privo di personalità, come quasi sempre accade per le catene.
Ottima la posizione, centrale vicino a Malioboro st ed alla stazione.
Ha una agenzia di viaggi interna, che sconsiglio a chi vuole risparmiare perchè le tariffe sono più alte che in città.
Per il resto servizio sovrapponibile a qualunque 4 stelle nel mondo.
Molto bella la piscina sul tetto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Gianma1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisMalioboroYk, Manajer Umum alle Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Mr. Gianma1985,

Warmest greetings from ibis Yogyakarta Malioboro...

Thank you for choosing Hotel ibis Yogyakarta Malioboro to be your preference stay during your travels to our friendly city Yogyakarta, Indonesia.

We very much appreciate your comments regarding your stay at our Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback from our valuable guest.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we are waiting for the opportunity to welcoming you to Hotel ibis Yogyakarta Malioboro in the near future.

Warm regards,

Novi SOESANTO
General Manager
Hotel ibis Yogyakarta Malioboro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2014

Il gruppo Accor bene o male è una garanzia in tutto il mondo. Questo hotel è in centro e risponde agli standard con un prezzo ottimo. Come tutti gli hotel nel sud est Asiatico, la colazione è uno degli aspetti migliori ed anche quì la regola è rispettata.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Brendan N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisMalioboro52-58, General Manager alle Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Mr. BrendanN1,

Warmest greetings from ibis Yogyakarta Malioboro...

Thank you for choosing Hotel ibis Yogyakarta Malioboro to be your preference stay during your travels to our friendly city Yogyakarta, Indonesia.

We very much appreciate your comments regarding your stay at our Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback from our valuable guest.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be more pleasant than the previous one.

Sincerely,

Novi SOESANTO
General Manager
Hotel ibis Yogyakarta Malioboro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 novembre 2012

Yogyakarta è una di quelle città che va viste almeno una volta nella vita...e questo hotel costituisce un ottimo appoggio per godersela nel migliore dei modi. L'Ibis è il classico hotel catena semplice, pulito e funzionale. Il personale è molto cortese e disponibile e anche le colazioni sono ricche e con molta scelta. La cosa migliore di questo hotel è che è situato ad una ventina di metri dalla via principale dei locali e negozi ed è comodissimo da girare a piedi. Sicuramente ci sono hotel esteticamente più belli ma se io dovessi tornare sceglierei senza dubbio questo perchè la posizione comoda è il modo migliore per girare la città senza perdere troppo tempo in spostamenti.

  • Ha soggiornato a: settembre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, HelloSissy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisMalioboro52-58, General Manager alle Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Mr./Ms. HelloSissy,

Warmest greetings from ibis Yogyakarta Malioboro...

Thank you for choosing Hotel ibis Yogyakarta Malioboro to be your preference stay during your travels to our friendly city Yogyakarta, Indonesia.

We very much appreciate your comments regarding your stay at our Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback from our valuable guest.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be more pleasant than the previous one.

Sincerely,

Novi SOESANTO
General Manager
Hotel ibis Yogyakarta Malioboro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2012

siamo stati in agosto 2011, l'albergo è il classico "albergone da catena", con camera standard, sul tetto una piscina, personale molto cortese e in posizione centralissima, a 20 metri dalla via principale della città, con tantissime occasioni di shopping, ristoranti e svago. Yogyakarta è stata una bella sorpresa, vale la pena vsitarla e questo hotel costituisce un buon punto di partenza.

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cino1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisMalioboroYk, General Manager alle Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2014
Google Traduttore

Dear Mr./Ms.Cino1977

Warmest greetings from ibis Yogyakarta Malioboro...

Thank you for choosing Hotel ibis Yogyakarta Malioboro to be your preference stay during your travels to our friendly city Yogyakarta, Indonesia.

We very much appreciate your comments regarding your stay at our Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback from our valuable guest.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be more pleasant than the previous one.

Sincerely,

Novi SOESANTO
General Manager
Hotel ibis Yogyakarta Malioboro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni