Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’812)
Filtra recensioni
3’812 risultati
Valutazione
2’303
1’147
276
53
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’303
1’147
276
53
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3’812 recensioni
Recensito 29 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti, la struttura e' stile coloniale, veramente bella e sontuosa. Sembra di trovarsi in una vera parentesi storica della ricca borghesia ottocentesca in viaggio in Asia, con tutte le attenzioni di alto livello che si conseguenza ti aspetteresti. La piscina è inserita in una cornice raffinatamente pittoresca e gli arredi originali. Cucina e servizio di alto livello, così come il comfort generale della suite dove abbiamo soggiornato

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Frode M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GE M, Guest Relations Manager alle The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Frode M,

Thank you for highlighting our service and facilities in such lovely words.

We very much appreciate your feedback regarding the architecture and its history, high-level attention by the staff, picturesque swimming pool, food quality as well as room experience.

It is a pleasure to learn that you had your expectations met. We would be so glad to host you again on your future visit to our Royal city.



Best Regards,
Francisca Imas Soraya
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2018 da dispositivo mobile

Davvero speciale il soggiorno in questo hotel curato nei minimi particolari, moderno ma con un passato ricco di storia (già sede di ambasciata, é stata persino residenza del primo presidente della Repubblica indonesiana), personale gentilissimo e attentissimo.
Ottime le colazioni, con possibilità persino di scelta di menù salutistici o privi di glutine, serate a tema con musica dal vivo non invadente e menù a buffet.
Special thanks to Stefany.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, adahab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GE M, Guest Relations Manager alle The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2018
Google Traduttore

Dear adahab,

We very much appreciate your review highlighting the hotel with modern touch yet rich of history and values, attentive staff, excellent breakfast, as well as relaxing live music during the day and night.

Stevania is beyond happy to know that she made you feel welcome and the whole team cannot wait to welcome you back in the near future.


Best Regards,
Francisca Imas Soraya
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2018 da dispositivo mobile

Non diamo 5 stelle solo per l'inconveniente (non penso capiti spesso) delle camere, causato da un disguido tra il sito booking e l'hotel, gestito non proprio bene dal personale. Ottimo l'igiene, il servizio di pulizia in camera, la colazione e la zona molto centrale. Discreto l'inglese del personale alla reception, qualche difficoltà nel comprendersi. Buona qualità-prezzo. Disponibilità parcheggio auto.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, dariosantagati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GE M, Guest Relations Manager alle The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2018
Google Traduttore

Dear dariosantagati,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Phoenix Hotel Yogyakarta. I am sorry that your experience related to the room booking did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At MGallery, we strive to provide the utmost service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

It is a pleasure to learn that you appreciated the hygiene throughout the hotel, room cleaning service, breakfast, and central location. It was our great pleasure to serve you. We look forward to welcoming you back again.



Best Regards,
Francisca Imas Soraya
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 giugno 2018

Hotel molto elegante, personale perfetto, camere elegantissime , non grandi. Il Ristorante e' nel cortile centrale, con buona cucina indonesiana ed internazionale.Purtroppo non ho avuto tempo di godermi i servizi per gli ospiti.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, roberto p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GE M, Guest Relations Manager alle The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2018
Google Traduttore

Dear roberto p,

Our aim is to deliver the most exclusive services to our guests and your feedback is much appreciated.

It is thrilling to learn that you loved the style of the hotel, service from the staff, elegant rooms, and food selections.

It was our great pleasure having you as our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back again and this time for a longer period of time to enjoy the facilities provided.



Best Regards,
Francisca Imas Soraya
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Magnifico hotel coloniale costruito oltre un secolo addietro ristrutturato in modo sublime recentissimamente, mobili dell'epica, camere bellissime, spaziose, equipaggiate con tutto l'immaginabile e oltre (anche la vestaglia!) colazione superba, piscina magnifica
Last but not least posizione centralissima e prezzo accessibilissimo: meno di 90 € la camera doppia con colazione

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Bigino51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GE M, Guest Relations Manager alle The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Bigino51,

Thank you for loving every little detail that we offer during your time here. It is a pleasure having you here and being able to reach your satisfaction, and most importantly making you feel welcome.

It's great to know that you like the Batik bathrobes in the room, grand breakfast, lovely swimming pool, central location, and good value for money.

It was our great pleasure having you as our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Best Regards,
Francisca Imas Soraya
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni