Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BUONISSIMOO”
Recensione di Sixsenses Kitchen

Sixsenses Kitchen
Al n.7 in classifica su 1’465 Ristoranti a Yogyakarta
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 2 - USD 10
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 13 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Posto perfetto per rilassarsi ed uscire dall'ambiente caotico e trafficato del centro di Yogyakarta.. Location molto curata e accogliente, un piccolo angolo di paradiso che ci ha conquistati con i suoi piatti ricercati e di una qualità molto alta. Personale e chef molto cordiali e preparati che ci hanno subito messi a nostro agio. Menù molto vasto ed eccellente, tanto che ci ha spinti a recarci per due sere di seguito a mangiare la. Prezzi bassi nonostante la materia prima sia ottima.. non posso far altro che consigliare questo ristorante a ogni tipo di cliente ed assegnargli il massimo dei punti.

Grazie, Chiara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner alle Sixsenses Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Chiara P

Beloved Guest, It as a real pleasure to read such a positive review about Six Senses Spanish Restaurant by Chef Sergio Satue.
Indeed we pay a lot of attention to every detail creating warm and welcoming atmosphere for all our Guests and were very glad that your visit to Six Senses was enjoyable one.
We are looking forward to welcome you back at our restaurant in the nearest future!

With Love
Vita & Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (537)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 537 recensioni

Recensito 17 settembre 2016

Abbiamo prenotato in questo ristorante affidandoci unicamente alle recensioni lette su trip advisor e devo dire che ne siamo rimasti molto entusiasti. In realta', appena giunti nel locale siamo stati colti da qualche dubbio perche' la location non e' proprio al top; tuttavia la serata ci ha dato la possibilita' di ricrederci...quando si dice "le apparenze ingannano.."
Il locale non era affollatissimo, al nostro arrivo era da poco terminato il festeggiamento di un compleanno e a noi avevano riservato una saletta con una buona atmosfera, sembrava di essere in casa propria. Il servizio e' stato rapido, ottima la qualita' dei piatti scelti (tenderloin autraliana, e piatti spagnoli) e gradevole simpatia del cuoco/proprietario (spagnolo) che e' giunto al tavolo per assicurarsi che tutto fosse di nostro gradimento.
Non consiglierei la pizza perche' potreste rimanerne delusi (insomma da italiana non cerco la pizza in terre lontane e per di piu preparate dai "non addetti al lavoro", ma con i bambini al seguito e' facile cadere su questa scelta). Infine, tuffatevi pure nei dolci e completerete al meglio la vostra cena: buonissima la dark cake e gustosa anche la crema catalana. In sostanza, consigliamo vivamente a tutti questo locale!!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, algamalu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner alle Sixsenses Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear algamalu

Beloved guest... first, allow us to say many thanks to leave us some feedback and small detail need to take care about building maintenance.
Second, we appreciate how you are so kind to explain in detail your visit. we always trust about perfect is imperfect... we are happy to have your family. Hope to see you again in the future

With Love
Vita & Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

L'ambiente è molto curato e suggestivo, il personale è molto gentile e disponibile , ma il livello di prezzo è troppo alto rispetto alle porzioni offerte e ai ristoranti simili in Zona.
Piatti non molto ricercati e abbastanza anonimi (tar tar di salmone che più che di salmone era di cipolle).
Peccato, renderebbe di più!

Grazie, 884ceciliab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner alle Sixsenses Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2016
Google Traduttore

Dear cecilia b

Beloved guest, thank you for your feed back, according to the portion, actually Salmon Tartar is an appetizer, so the portion is bit smaller compare to main course :)

About price compare to the portion, wisely answer is : It is kind of "Subjective" :) :)

With Love
Vita & Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo capitati per caso ieri sera in questo ristoranti e ne siamo rimasti davvero colpiti.. Abbiamo ordinato bruschette per antipasto e dei secondi di pesce ed erano davvero davvero buoni.. Come dolce la crema catalana che forse era un pelo troppo cotta per davvero una buonissima cena, con un bel ambiente, bellissima musica di sottofondo, bello il ristorante e il personale davvero gentile e disponibile... I prezzi assolutamente giusti.. Davvero contenta.. ci tornerò prima di ripartire..

Grazie, AlessiaS10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner alle Sixsenses Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2016
Google Traduttore

Dear AlessiaS10

Beloved happy guest, we appreciate and we value your positive feedback in sharing your experience with us, hope it helps traveller to find us and we hope too see you again in the future

With Love
Vita & Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Siamo arrivati qui a caso entrando perché sembrava bello.
Abbiamo mangiato incredibilmente bene... Dagli antipasti ai secondi piatti di agnello e l'hamburger di anatra che non avevamo mai provato prima. Spettacolare!! In più ci ha fatto sue espressi degni del loro nome.
Il gestore è simpaticissimo e anche molto gentile.
Consiglio vivamente questo ristorante.

Grazie, Molivieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner alle Sixsenses Kitchen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Molivieri

Thank you for appreciating us, was a great compliment, and we really enjoy to make sure our guest feel how lovely to be in SIx Senses Restaurant. Hope to see you again, take care

With Love
Vita & Sergio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Sixsenses Kitchen hanno visto anche

 
Sleman, Sleman District
Yogyakarta, Giava
 

Conosci Sixsenses Kitchen? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo