Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’349)
Filtra recensioni
1’349 risultati
Valutazione
451
699
163
23
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
451
699
163
23
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’349 recensioni
Recensito il 26 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel moderno e ben tenuto ad un passo dalla caotica, rumorosa ed incasinata Malioboro nel centro di Yogyakarta.
Stanze pulite con tutti i comfort di cui si può aver bisogno.
L’hotel è dotato di una piscina all’aperto accessibile a tutti.
Al secondo piano viene servita la colazione: molta varietà , dal sushi ai pancake americani. Buffet enorme con piccole stand dove preparano al momento Varie tipologie di cibo.
Ogni giorno ci sono delle cene a tema organizzate sul rooftop dell’hotel.
Personale molto cordiale e disponibile.
Possibilità di massaggiatrici 24/24h che si recano direttamente in camera.
Prezzo più che onesto.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Claudia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NeoMalioboro, General Manager alle Hotel Neo Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Claudia C,

Thank you for taking time to write such a wonderful review for Neo Hotel Malioboro. It is with pleasure to note that our staff had gone great lengths to ensure you feel great services. We are feel wonderful to note that you love our cleanliness, friendly staff, nice swimming pool and our variant of breakfast. Thank you so much for choosing Hotel Neo Malioboro and We look forward to extending our warm hospitality to you on your future visits.

Best Regards,

Maji Djamin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 settembre 2017

L'hotel è molto moderno, le camere sono pulitissime e accessoriate. La nostra era fronte piscina. Si è rivelato un po' rumoroso per via della stazione che c'è di fronte ma la posizione è molto comoda, due passi e si è sulla Malioboro street.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mikybou
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NeoMalioboro, General Manager alle Hotel Neo Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mikybou,

Thank you for choosing to spend vacation with Hotel Neo Malioboro,Yogyakarta. It brings us great pleasure to hear that you love our cleanliness, nice room with pool view, and our strategic hotel’s location near by Malioboro area. However, We do apologize for the inconveniences you have encountered regarding noisy by sound of train. We greatly appreciated your feedback and currently improving our services and facilities. It would be such a pleasure to welcome you back to our hotel in the very near future.

Best Regards,

Maji Djamin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto bello ed abbastanza nuovo. Camere pulite e spaziose. Punto di forza la colazione davvero abbondante e varia. Unico neo se avete il sonno leggero: nelle vicinanze passa il treno e c'è una moschea con relativi altoparlanti (ma quest'ultima è una cosa molto comune a Yogyakarta).

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NeoMalioboro, General Manager alle Hotel Neo Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mr.Marco R,

Thank you for choosing to spend vacation with Hotel Neo Malioboro,Yogyakarta. It brings us great pleasure to hear that you love our convenience & cleanliness room and our delicious breakfast. However,We do apologize for the inconveniences you have encountered regarding noisy sound by sound of train & call to prayer loudspeaker. We greatly appreciated your feedback and we currently improving our services & facilities. We would love to have you stay with us on your next trip in Yogyakarta.

Best Regards,

Maji Djamin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto nuovo con arredamento moderno a due passi dalla centralissima Malioboro e dalla stazione ferroviaria. Camera spaziosa con letto King size, tv, aria condizionata, minibar, set di cortesia e doccia grande. Colazione ottima di tipo sia internazionale che indonesiana. Lo Sky lounge, bar posto all'ultimo piano, dona una vista panoramica sulla città. Consigliatissimo!!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, nicol_f423
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NeoMalioboro, General Manager alle Hotel Neo Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr.Nicolo F,

The entire team of Hotel Neo Malioboro joins me to thank you for your gracious appreciation. I am delighted to hear that you throughly enjoyed your stay with us and you love our room including the facilities,delicious breakfast,and wonderful Sky Lounge. We really look forward to welcoming you back for another amazing stay.

Best Regards,

Maji Djamin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel bellissimo con personale favoloso cibo ottimo complimenti al cuoco. Pulizia. Ottima posizione. Si possono prenitare escursioni dalla reception a prezzi onesti. Possibilita' di massaggi in camera. Tutto il top

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, riccardob1113
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NeoMalioboro, General Manager alle Hotel Neo Malioboro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Warm gretings from Hotel Neo Malioboro,Yogyakarta.
We very much appreciate your 5 points. Thank you for the kind words for our nice hotel, location, food, good service & hospitality by our staff. I am glad your staying experience was excellent.

Thank you for your feedback regarding massage. Your comments are extremely important to assist us in evaluating how we can better serve valued guests like you. Hope you will visit us again very soon.


Best Regards,

Maji Djamin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni