Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cucina peruviana classica e qualche piatto fusion”
Recensione di A Mi Manera

A Mi Manera
Al n.21 in classifica su 851 Ristoranti a Cusco
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018

cibo molto buono, ben curata anche la presentazione dei piatti, abbiamo provato sia le ottime cebiche de trucha, sia i piatti vegetariani a base di combinazioni di quinoa mais e verdure.
L'ambiente è semplice ma elegante, con i quadri e le opere di artisti contemporanei di Cuzco.
Il personale è molto educato, gentile, premuroso senza esagerare...i prezzi interessanti e inferiori a Cicciolina

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, patlocster
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018
Google Traduttore

Dear patlocster,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that you enjoyed your visit to our restaurant and that you were satisfied with our staff as well as with your meal!

We hope you come back soon!
Kind Regards,
A Mi Manera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (893)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 893 recensioni

Recensito 15 aprile 2018

Siamo stati alcuni giorni a Cusco e girando per la città abbiamo scoperto questo locale posto al secondo piano (in perù non esiste il piano terra..o 0) Ambiente raffinato e ben curato. Appena entrati siamo stati seguiti dal cameriere che fino alla fine ci ha assistiti. Servizio del cameriere impeccabile (molto bravo e professionale) di prima classe. A me a alla mia signora è piaciuto il cibo sia come confezionamento che come presentazione. A livello di igiene, ambinete pulito e i servizi igienici controllati e puliti. Il rapporto qualità prezzo ci sta tutto. Il servizio di wifi era presente e funzionante. Lo consigliamo vivamente.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, Brapo63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Consuelo H, Director de Relaciones Públicas alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Brapo,

We appreciate the time you have taken to leave us your valuable feedback, thanks for the compliments to our team.
A mi Manera’s kitchen is inspired by classic Peruvian recipes touched with contemporary sophistication with good and delicious options.
We look forward to your next visit.

Warm regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2018

Siamo tornate due sere in questo ristorante perchè avremmo voluto provare tutto quello che proponeva il menù. Il cibo e la presentazione veramente ottimi. Un particolare complimento ad Arturo ed al cuoco che con noi sono stati estremamente gentili. Vivamente consigliato a nostri amici che verranno a Cusco in Ottobre.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Emilia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Consuelo H, Director de Relaciones Públicas alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Emilia,

Thank you for taking a moment to share such a great review.

We are delated to hear that you enjoyed every moment of your experience in our restaurant. A mi Manera is consider one of the best restaurants in the city.
We are looking forward to welcoming you back for another unforgettable experience!

Warm Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Locale piacevole, con romantico tavoli vista città. Le pietanze sono ottime. Abbiamo preso un filetto di trota salmonata alla griglia con verdure , e degli spaghetti alla crema di funghi. Tutto delizioso. Il cameriere Arturo ci ha coccolato tutta la sera senza essere invadente. Prezzo medio.

Grazie, Margherita M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Consuelo H, Director de Relaciones con Clientes alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Margherita,

Thank you for sharing your experience at A Mi Manera.

We are so glad you enjoy the food.

Warm Regards,
A MI MANERA TEAM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono capitata in questo posticino delizioso per caso e mi è piaciuto molto!
Cibo delizioso e personale impeccabile.
Cosa straordinaria: Arturo, un socievole e ospitale cameriere, mi ha messo subito a mio agio parlando l'italiano!
Consiglio questo delizioso ristorante!

Grazie, FranciP91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Consuelo H, Director de Relaciones con Clientes alle A Mi Manera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Franci,

Thank you for taking the time to share your experiences with us.

We are very happy to know that our staff made your stay a pleasant one. We are waiting for your soon return!

We hope you come back soon!
Kind Regards,
A Mi Manera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto A Mi Manera hanno visto anche

 
Cusco, Regione di Cusco
 

Conosci A Mi Manera? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo