Il Golden Tower è senza dubbio un ottimo hotel, moderno, curato, con camere ampie dotate di grandi vetrate che si affacciano direttamente sui grattacieli del quartiere finanziario. Il bagno l'ho trovato pulito, con una grande doccia e dotato di tutti gli accessori e campioncini che ci si aspetta di trovare in una struttura di un certo livello. La piscina interna non è molto grande ma ben curata e, pur non avendola provata, la palestra mi è sembrata ben fornita di attrezzature. Il personale è stato sempre cortese e, avendo avuto un piccolo problema con la porta della camera che non si voleva aprire, hanno risolto tempestivamente mandando subito un tecnico a sostituire il lettore delle chiavi magnetiche. Il buffet della colazione l'ho trovato piuttosto ricco. L'unico motivo per cui non ho dato il voto massimo è dato dalla posizione che, secondo me, penalizza un po' il turista che voglia muoversi a piedi per la città. Il Golden Tower si trova nel cuore finanziario di Panama City, di fronte ad un cavalcavia in cui il traffico è intenso anche nelle ore notturne e, se si desidera muoversi a piedi o fare un giro di locali consiglio di prendere un taxi e farsi portare in pochi minuti nel quartiere coloniale di Casco Vejo. Dai turisti che ho visto in hotel ho avuto l'impressione che sia più che altro un hotel d'affari per chi si trova a sostare in città per lavoro, non ho visto in giro molte famigliole con bambini o turisti in ciabatte. Per fare un paragone azzardato fate conto di alloggiare a Lower Manhattan.