Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 202
Vedi l'offerta
Interamente rimborsabile entro: 05.04.23
Expedia.com
USD 259
Vedi l'offerta
Interamente rimborsabile entro: 07.04.23
Nessun pagamento anticipato
Agoda.com
USD 178
Vedi l'offerta
Interamente rimborsabile entro: 04.04.23
Hotels.comUSD 259
Official HotelUSD 259
Vio.comUSD 185
Vedi tutte le 16 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’214)
Filtra recensioni
1’214 risultati
Valutazione
875
258
46
11
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
875
258
46
11
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’214 recensioni
Recensito il 24 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Ho avuto occasione di passare una notte in questo incredibile hotel nella bellissima città di Antigua in Guatemala e sono rimasto estremamente soddisfatto da questa esperienza davvero magica
L’hotel è bellissimo ed accogliente e si respira un ‘atmosfera davvero unica , sembra di essere in una residenza coloniale ricostruita in ogni minimo dettaglio
La posizione è perfetta perchè vicinissima al centro della città e l’atmosfera è davvero unica
Personale cordiale e disponibile e ottima colazione a buffet
Lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: febbraio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Majo_Zepedaa, Director de Relaciones Públicas presso Camino Real Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 febbraio 2020
Google Traduttore

Thank you for your great review! We feel happy to know that you had a great stay and the hotel met your expectations. Best regards,
Majo Zepeda
Public Relations Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2020

Ottimo hotel con personale disponibile alle esigenze degli ospiti ed efficiente Abbiamo soggiornato 3 notti e cenato in modo soddisfacente al ristorante Buona ed assortita la prima colazione Buono rapporto qualità prezzo

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, luisagarofalo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Majo_Zepedaa, Director de Relaciones Públicas presso Camino Real Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2020
Google Traduttore

Thank you for your great review! We feel happy to know that you had a great stay and the hotel met your expectations. Best regards,
Majo Zepeda
Public Relations Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2019 da dispositivo mobile

Ho viaggiato molto in Centro-Sud America e, quando il Camino Real era nel mio percorso di Lavoro o di Vacanza, ho soggiornato al Caminoo Real.
Una garanzia in tutti i settori, dalle Camere, alla Pulizia, ai Servizi.
Magnifico Camino Real anche ad Antigua.
Grazie per il mio stupendo soggiorno, in questo magnifico Hotel.
Fortemente Consigliato.

Data del soggiorno: ottobre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, 478toninob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Majo_Zepedaa, Director de Relaciones Públicas presso Camino Real Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 novembre 2019


Caro 478toninob, è un piacere sapere che hai avuto un'esperienza eccellente e che tutto il nostro team di collaboratori ti ha fornito un servizio cordiale e amichevole. Speriamo che torni presto, saluti.

Majo Zepeda
Coordinatore delle relazioni pubbliche

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2019 da dispositivo mobile

Ottimo hotel ad Antigua. Camere ampie e molto curate. Ambiente elegante e pulito. Ottima la piscina idromassaggio. Abbondante la colazione. Abbiamo “visitato” le aree comuni ricche di giardini e fontanelle.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, MAXinviaggio76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
SthephanyCorado, Director de Relaciones Públicas presso Camino Real Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your nice comments with us. It is so great to know that you enjoyed your stay and had a relaxing time in the jacuzzi.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2019 da dispositivo mobile

Questo hotel è veramente magnifico ..riflette lo stile del posto ed è molto accogliente. Le camere sono ampie, pulite e spaziose...e molte offrono una vista sul giardino interno. Internet funziona molto bene. La colazione e abbondante e buona e consiste in un piatto di frutta fresca e un piatto scelto dalla lista con vari tipi di scelte. Ci sono piatti più internazionali e alcuni più locali. Il personale è molto gentile e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, farfallina68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
SthephanyCorado, Director de Relaciones Públicas presso Camino Real Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 agosto 2019
Google Traduttore

Apreciable farfallina68,

Nos llena de alegría saber que tuvo una excelente estadía y que disfrutó de los bellos jardines, las cómodas camas y la deliciosa comida.

Esperamos que vuelva pronto.

Saludos!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni