Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ho soggiornato una notte in questo hotel e mi sono trovata molto bene, il personale è molto disponibile e le camere sono pulite, il letto era molto comodo e durante la notte non c’erano rumori di nessun tipo, consiglio questo hotel a tutti anche se si viaggia da soli è molto confortevole.
Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Maibely Pérez, Dueño presso Hotel De Los Caballeros, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 14 mag 2024
Traduci recensione
Eva, it was a pleassure to share a small space in the center of antigua with you.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.