Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Hotels.com
Expedia.com
USD 117
Vedi l'offerta
Agoda.com
USD 83
Vedi l'offerta
TravelocityUSD 117
Orbitz.comUSD 117
Trip.com
Vedi tutte le 15 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (745)
Filtra recensioni
745 risultati
Valutazione
288
271
107
40
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
288
271
107
40
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 745 recensioni
Recensito il 20 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Albergo in stile coloniale, ricco di fiori e fontane con esterni curatissimi. Le stanze, pulite e spaziose con l’unico difetto dell’affaccio sulla strada per altro poco trafficata. La valutazione tiene presente che l’offerta del bar e della colazione oltre che la celerità del servizio devono essere valutate rispetto al Guatemala e non secondo gli standard europei. Anche la necessità di lavarsi i denti senza usare l’acqua del rubinetto è accettabile anche perché non dipende assolutamente dall’albergo. La vicinanza col centro e la tranquillità della città hanno consentito di vivere il capodanno per strada, immersi non una magnifica atmosfera.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, 458gustavog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles Soleil G, Servizio clienti presso Soleil La Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 febbraio 2019

Caro Gustavo,
Apprezziamo la valutazione e il commento che ci dai in questa occasione. Ci piace che insieme alla tua famiglia abbiano vissuto la Soleil Experience.

Speriamo che tornino presto e possiamo fornire un servizio che supera le loro aspettative.

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2018

Hotel poco fuori dal centro di Antigua e immerso nel verde; camere, pulite e molto spaziose ma un poco buie e dotate di camino. Colazione discreta anche se non particolarmente varia.
Abbiamo cenato in hotel perchè eravamo stanchissimi; il cibo è buono ed il servizio discreto. I prezzi nella norma per una località turistica.

Consiglio sulle camere: Probabilmente le stanze migliori sono in fondo ai corridoi
Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Maite70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestServiceManagerS, Guest Relations Manager presso Soleil La Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Maite70

Thank you for choosing Hotel Soleil La Antigua, we are delighted for your lovely comments, for all the team of Soleil La Antigua was a pleasure having the opportunity to be at your disposal.
Hoping we will see you in a near future and keep creating Good Memories.

Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2018

Hotel di piacevole impatto, bella piscina e notevoli spazi comuni. Cura dei particolari non molto elevata, camere grandi ma un po' buie, leggermente rumorose nel transito degli altri ospiti davanti alla porta. Colazione nella norma, si potrebbe migliorare!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Grazie, Pierri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestServiceManagerS, Guest Relations Manager presso Soleil La Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 febbraio 2018

Gentile Pierri

Grazie per il vostro eccellente commento!
Tutte le attrezzature per Soleil La Antigua Hotel è un piacere per servire voi, siamo lieti di sapere che siamo riusciti a lasciare solamente bei ricordi. Spero di incontrarlo in futuro e continuare a riempire le vostre aspettative.

Migliori saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2018

L'albergo si presenta molto bene con giardini di tipo tropicale e ogni tipo di comfort, SPA inclusa. Il personale è gentile e molto disponibile. Le stanze sono ampie e pulite con il difetto che per riscaldarle è necessario accendere il camino

Consiglio sulle camere: Se possibile, chiedere camere ai piani alti
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GS46LC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestServiceManagerS, Director of Sales presso Soleil La Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 gennaio 2018
Google Traduttore

Estimado Solaris

¡Que gusto leer tu comentario!

para todo el equipo Soleil Antigua es un placer servirte. Es muy agadable saber que te gusta el hotel, ¿Qué es lo que más te gusta del Thai Spa?, es un placer el estar a tu servicio.

Esperamos que regreses pronto para seguir llenando tus expectativas

Saludos cordiales

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ci abbiamo passato una notte durante il nostro tour di luna di miele. L'albergo è bello. Molto caratteristico. Ma ci sono tante cose che non ci sono piaciute:
- siamo in luna di miele e ci sanno la stanza con due letti... boh...
- non c'è traccia di mini bar in camera
- a cena scegli o il buffet a 120quetzali ( piccolo e non c'è scelta) che non è invitante per niente oppure ordini dal menù e spendi una fortuna...qualità del cibo nella media...
- la peggior cosa però è la colazione- sempre a buffet ma è quasi tutta salata ( uova, salsicce e cose del genere). Di dolci e brioche ce ne sono 2-3 tipi....
-

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, V625BBannas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestServiceManagerS, Guest Relations Manager presso Soleil La Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2017

Caro ospite

Grazie per i tuoi commenti importanti!
Per tutta la squadra di Hotel Soleil La Antigua è stato un piacere avere avuto l'opportunità di essere al vostro servizio, stiamo in via di miglioramento e ristrutturazione delle nostre strutture per il vostro comfort.
Grazie per averci scelto e lasciando in voi solo buoni ricordi. Ci auguriamo di darti il ​​benvenuto nel prossimo futuro e soddisfare le tue aspettative.

I migliori saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni