Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (466)
Filtra recensioni
466 risultati
Valutazione
323
98
32
9
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
323
98
32
9
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 466 recensioni
Recensito il 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo davvero spettacolare. Ristrutturato in maniera elegante, salvaguardando il più possibile la struttura originale. Posizione ideale: comoda e suggestiva. L’accoglienza e’ stata esemplare e calorosa. Ho potuto usufruire anche dell’auto con conducente che mi ha preso e riportato dalla sede di lavoro e prelevato e riaccompagnato in aeroporto. Le ragazze alla reception e i due autisti molto giovani ma assolutamente disponibili, impeccabili e gentili. Bravi tutti! Spero di poter tornare presto.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Corrado220470
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Receptionist alle Hotel Vestibul Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience with us!

We are always happy when guests write such pleasant reviews about our staff and services. We always do the utmost for guests to enjoy their stay completely.

We all look forward to your next visit to Split as we hope to accommodate you again here at Hotel Vestibul Palace!

Kind regards from the entire team,
Maja Baran

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 novembre 2015 da dispositivo mobile

Nel cuore del palazzo di Diocleziano, una piccola perla di Hotel. Solo 7 magnifiche suites, arredate con gusto e massima attenzione, impeccabili. Il restauro e' stato eseguito alla perfezione con un antico muro originale a vista. Uno splendore! Servizio accurato, compreso il parcheggio con valet. Una atmosfera suggestiva, a due passi dalla meravigliosa piazza, ricca di colonne, che fanno sognare l'Imperatore romano e la sua corte a passeggio.

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, RobertoG0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2015 da dispositivo mobile

Posizione strategica, accanto alla cattedrale all'interno del Palazzo di Diocleziano una struttura lussuosa, 6 camere confortevoli, servizio eccellente, il personale tutto giovane sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta... Ci sono ritornato con piacere...

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, AntonelloNicosia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 agosto 2015 da dispositivo mobile

Domattina concluderò questa mia due giorni Spalatina e lascerò questo piccolo e molto accogliente hotel posizionato nella storia. Un quattro stelle appartenente alla catena SLH di appena 7 stanze molto ben ristrutturato. Camere ben arredate e pulite e servizio del personale molto efficiente e professionale. Colazione buona, senza troppi fronzoli. Un ottimo rifugio per dedicarsi alla visita di Spalato, che non è solo il Palazzo di Diocleziano.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Steu62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 maggio 2015

pernottare all'hotel Vestibul è un'esperienza unica. ci si immerge nel tempo, si entra nei palazzi dell'imperatore Diocleziano e si assorbe il tempo nell'unicità di un contesto unico al mondo. il momento davvero speciale è la colazione, nei cortili interni del palazzo. Emozionante!

Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, paulgrig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Sales, Marketing & PR Manager alle Hotel Vestibul Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Mr. Paolo,
Thank you for such an unique review. Yes, you do feel like you are immersed in time and you enter in the palace of the Emperor Diocletian here at the luxury boutique hotel Vestibul Palace.
All the best,
Boris Dusa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni