Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Neptun Hotel(Dubrovnik)
USD 287
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 204
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 388
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel More(Dubrovnik)
USD 296
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 355
USD 342
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 274
USD 263
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 227
USD 220
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 400
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 27% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 27% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 549 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Lapad(Dubrovnik)
USD 202
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 226 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 583
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (857)
Filtra recensioni
858 risultati
Valutazione
669
147
40
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
669
147
40
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 858 recensioni
Recensito 25 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello e pulito. Camere spaziose e curate. Quelle vista mare STUPENDE!!! Dovrebbero migliorare la colazione... Spa di livello. Le piscine poco pulite... comunque Consigliato! PS Dubrovnik è meravigliosa

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Ba B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto bello con panorama mozzafiato nella baia di Dubrovnik. Camere grandi e confortevoli. Personale gentile e disponibile. Prima colazione varia e abbondante. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Centro benessere con personale molto gentile. Da ritornare.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, nicolaana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Brand Reputation Coordinator alle Royal Princess Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your time and effort taken to share impressions of your stay at our hotel.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and moreover, that you wish to return to our hotel. We look forward to your next stay and feel free to contact us directly, should you need any assistance planning your next trip to Dubrovnik.

Sincerely,

Lucija Puksar
Brand Reputation Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2016

In riva al mare, con accesso diretto all'acqua e piscine sugli scogli, ideale per soggiorno balneare in relax.
La costruzione forse non è recentissima, e francamente troppo squadrata, ma ristrutturata di recente. Camere e servizi nuovi e di ottimo livello, anche se con qualche scelta estetica un po' discutibile.
Abbiamo soggiornato in una suite vista mare, con una vista mozzafiato, e il mare ai piedi. Deliziosa.
Per andare in centro serve un'auto.

Consiglio sulle camere: Suite vista mare, senz'altro
Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Adriano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ImportanneDubrovnik, Brand Reputation Coordinator alle Royal Princess Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Adriano,

Thank you for choosing Royal Princess Hotel and for taking your time to share your feedback.

We are glad to know your overall stay was a success and that you had a relaxing holiday in your Deluxe Sea View Suite.

We hope to have the opportunity to see you again at our hotel.

Sincerely,

Lucija Puksar
Brand Reputation Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 23 maggio 2016 da dispositivo mobile

Favoloso hotel!. Ci siamo stati con la nostra figlia di 17 anni il mese scorso ed hanno collegato due suite che erano molto spaziose, moderne ed avevano una bellissima vista sul mare. Lo Saff del ricevimento era molto cordiale e la colazione era ottima. Spero di venire di nuovo.

Grazie, DoritEl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.il. Vedi l'originale
ImportanneDubrovnik, Brand Reputation Coordinator alle Royal Princess Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2016
Google Traduttore

Dear DoritEl,

Thank you for staying at our wonderful hotel and for taking your time to share your impressions.

We very much appreciate your positive feedback on the suites, the friendly staff and the breakfast and also hope you get to stay with us again soon. We already look forward to welcoming you as our returning guests.

Sincerely,

Lucija Puksar
Brand Reputation Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2014 da dispositivo mobile

Si tratta di un albergo splendido in un posto incantevole. In visita con la famiglia abbiamo alloggiato in una suite spettacolare con vista sul mare. L'albergo ha tutto quello che si può chiedere a un hotel di questa categoria e anche di più. Non ho messo 5 stelle perché per il prezzo pagato dovrebbe essere tutto perfetto. Invece l'aria condizionata è rumorosa e poco maneggevole e l'accesso al mare è condiviso con altri 4 albergi dello stesso comprensorio creando un affollamento che a questi livelli andrebbe evitato. Potrebbero essere dettagli per alcuni ma, per altri, i dettagli fanno la differenza.

Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni