Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Valamar Collection Dubrovnik President Hotel
Hotel nelle vicinanze
USD 466
USD 409
Hilton
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 457 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 619
USD 604
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 488
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 453
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 387
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 271
USD 238
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel Lero(Dubrovnik)
USD 265
USD 229
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 221
USD 193
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 215 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Neptun Hotel(Dubrovnik)
USD 421
USD 405
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Lapad(Dubrovnik)
USD 277
USD 246
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (1’718)
Filtra recensioni
1’718 risultati
Valutazione
1’095
459
121
33
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’095
459
121
33
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’718 recensioni
Recensito 20 settembre 2016

Come recitano molte delle recensioni precedenti ha molti punti di forza. Grande albergo ben organizzato, direttamente sul mare con spiaggia privata (gratis per gli ospiti e a pagamento per gli esterni). Bellissimo il mare (bandiera blu) e ottimi servizi e la loro gestione, con tanti giovani disponibilissimi.
Palestra, sauna e ristoranti, interni e sul mare.
La colazione è ottima e abbondante, molto spostata sui gusti continentali. Tantissimo salato e poco dolce. Ma quel poco di sicura qualità.
A mio avviso, per un cinque stella, qualche problema si trova sulle camere, alemno nella mia superior. Mobilio di scarsa qualità, cattiva gestione degli spazi, il salottino è praticamente inutilizzabile il tavolino è addossato alla poltroncina e al divano rendendolo, di fatto, scarsamente utilizzabile.
Occorrerebbe, per un 5 stelle, un po' più di manutenzione, la porta del bagno era rotta e la tenda un po' sporca e rotta in alcune zone.
Ottima, invece, la ventilazione che entrava quando si lasciava la camera, facendola trovare, al rientro, fresca e senza alcun odore di chiuso, la stessa ventilazione, però, ho dovuto farla chiudere su richiesta ogni sera poiché, almeno a me, disturbava il sonno (e oscurava il meraviglioso rumore del mare!).
Da tornarci

Consiglio sulle camere: Stanze al 3 piano dalla 1 al 23. Sono quelle più vicine al mare
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Luc D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel di lusso, con camere spaziose, vista mare, vasca jacuzzi in terrazza, letto comodissimo e vasta gamma di tipologie di cuscini, personale gentilissimo, colazione ricca e molto variata.
Ho soggiornato una notte per lavoro e non ho potuto provare la spa né la spiaggia privata ma se comparabili a tutto il resto saranno sicuramente eccezionali.
Strepitoso.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, 853silvia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ValamarPresidentD, General Manager alle Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for your review of the Valamar Dubrovnik President Hotel
We are delighted to hear that you have truly enjoyed our facilities, location, food and also the friendliness and flexibility of our team.
We really look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.
Kind regards.
Amir Tikvesa
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui per 7 notti in agosto. L'hotel si trova sulla penisola di Babin Kuk, fuori dalla città vecchia che è raggiungibile peraltro con bus (n. 6) che fa l'ultima fermata proprio di fronte all'hotel e il cui biglietto costa 12 kune. L'hotel è bello e grande, sito sulla scogliera; l'ingresso è al settimo piano e le camere sono nei piani inferiori, al piano 5 c'è la Spa, palestra e due piscine, al piano 0 c'è la spiaggia. Le camere sono spaziose e comode, sul letto si dormiva proprio bene, bagno grande con doccia, e balconcino privato vista mare con due sdraio e due sedie. Le piscine molto grandi, quella interna riscaldata, con sdraio e asciugamani inclusi per gli ospiti dell'hotel. Sulla spiaggia ombrelloni lettini e asciugamani erano compresi nel prezzo del soggiorno per i clienti. Il mare molto bello e pulito, spiaggia di ciottoli, come in Italia purtroppo non vedo da tempo (con l'eccezione della Sardegna). Due ristoranti, uno a buffet e uno alla carta, e un bar. La colazione è la migliore che abbia sperimentato negli ultimi anni: cornetti buonissimi, latte e yogurt anche senza lattosio, 6 o 7 formaggi, 6 o 7 affettati, alici e salmone affumicato, omelette come la vuoi su richiesta, marmellate di tutti i tipi, succhi di frutta spremuti al momento, prosecco, caffè, cupcakes, pankakes, 4 o 5 toppings, salsicce, verdure grigliate e altro ancora. Non abbiamo provato il ristorante a buffet, quello alla carta si è rivelato molto buono anche se un po' costoso. La receptionist ci ha aiutati a sentirci a casa con gentilezza davvero apprezzata e utilissime informazioni sul posto e sulle cose da vedere fin dal primo giorno, offrendosi di fare per noi le ricerche su internet di costi e orari dei mezzi di trasporto e dei posti da visitare: un grazie davvero sentito e speciale a lei, Franka. In conclusione: un hotel oltre l'eccellenza e da cui ogni altro hotel dovrebbe prendere esempio. Complimenti.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristiano82Rome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2016

ho soggiornato con la famiglia ed altri amici l'ultima settimana di Agosto 2016 invogliato dal fatto che essendo stato l'anno prima al Valamar di Porec avrei avuto diritto al 10% di sconto ed alla possibilità di lasciare le stanze di pomeriggio (late check out) senza alcun costo aggiutivo, ma purtroppo non vi è stato né lo sconto (per un presunto inserimento errato dei miei dati anagrafici da parte dell'operatore della Valamar) né la possibilità di rilasciare le stanze nel pomeriggio (ci hanno informato che ciò ancorché evidenziato era sempre salvo approvazione del manager dell'hotel che non l'aveva concessa). Infine, circa 10 euro al giorno per il parcheggio della vettura all'aperto! Detto ciò, la struttura si presenta ristrutturata e nuova e le stanze hanno tutte una bellissima vista sul mare. Il personale è sufficientemente gentile, le stanze vanno bene per due porsone ma sono un pò piccole per tre (noi avevamo la bimba) e sono dotate di un terrazzino privato grande con due sdraio e due sedie dal quale si può ammirare un bellissimo tramonto, la privacy è assicurata da alcuni giardinetti antistanti. Pulite le lenzuola e comodo il letto ed i quattro guanciali di differenti misure. Il bagno è abbastanza grande e munito di vasca \ doccia, fon, asciugamani, accappatoi e pantofole. La colazione è ricca e soddisfacente sia quella salata che quella dolce, un pò meno il buffet serale (anche in relazione al prezzo, circa 40 euro a parsona) ripetitivo e talvolta di scarsa qualità. Bella sia la spiaggia che le due piscine ma trovare posto è un miracolo ed i lettini con coprisole si pagano a parte (mai sentito in un 5 stelle!) ed addirittura tutte le attività acquatiche (acquascuter, snorkeling, ecc...) non si possono mettere in conto ma si debbono pagare immediatamente in contanti poiché non accettano né carta di credito né euro ma solo moneta locale (!!!). Troppo piccola ma ben fornita la palestra (bastevola massimo per 6\8 persone). Vi è anche un servizio di massaggi che non abbiamo provato. Concludendo è una bella e rilassante struttura che però non merita le cinque stelle che sfoggia per la insufficienza di alcuni servizi e la mancanza di altri e dunque gli oltre 300 euro a notte solo per la stanza (pasti esclusi) ci è sembrata eccessiva. Infine, vi sconsiglio di prendere gli ascensori: siamo rimasti bloccati per oltre 20 minuti senza che nessuno sentisse l'allarme e quando siamo riusciti ad uscire con altri turisti forzando le porte alla reception ci hanno confermato che non si erano accorti di nulla poiché l'allarme non suona ma è collegato in remoto con l'assistenza tecnica che però non è mai arrivata...

Consiglio sulle camere: chiedetele nel plesso centrale dal secondo piano in su
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
9  Grazie, Viaggiatore_2016_f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ValamarPresidentD, General Manager alle Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review the hotel following your recent visit to Dubrovnik.
I am really pleased to read that you enjoyed your stay so much that you allready cant wait to come back.
Until than lot of greetings from Dubrovnik
Amir Tikvesa
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura una settimana per le vacanze estive nel mese di agosto.
La struttura è veramente da sogno!
A picco sul mare, dotata di tutti i comfort....addirittura appena arrivati offrono un calice di champagne...non mi era mai successo, sembrava di essere in un film.
Il resort é fantastico, molto grande, sembra una struttura degli Emirati Arabi.
Le camere sono "spaziali", ampie, con terrazzo vista mare (il terrazzo ha due lettini a disposizione).
La struttura è dotata di spiaggia privata sottostante con diving center dove é possibile fare qualsiasi tipo di attivitá: moto d'acqua, diving ed escursioni in barca alle isole elaphiti (e non solo, ovviamente tutto a pagamento).
Ho fatto una gita, con barca privata, con la mia famiglia alle isole elaphiti. Meraviglioso! La guida, Antonio, é un ragazzo giovane, bravissimo, molto simpatico e che parla molto bene l'inglese (lui è croato). È stata una giornata fantastica, consiglio questa escursione e tutti. Eravamo in tre, circa 100 euro a persona (tutto compreso).
Devo però sottolineare che il servizio é normale, al bar della spiaggia sono bravi giovani e simpatici, meno al bar della reception, dove a parte un ragazzo che si chiama Marco, bravissimo, glia altri non sono molto cordiali.
Vorrei raccontare solo un episodio che sinceramente mi ha lasciato un po' così!! Ho lasciato al laundry service due polo da lavare e stirare. Me le hanno riconsegnate il giorno dopo stropicciate come se fossero state morsicate da un molosso. Allora ho chiesto, visto che erano palesemente non stirate, di poterle avere stirate, anche per il giorno dopo.
Dopo 5 minuti mi bussa in stanza una cameriera che mi porta asse da stiro e ferro. Io la faccio entrare, pensando che molto cortesemente me la stira. Vedo invece che mi sorride mi saluta e se ne va! Morale mi hanno lasciato in stanza con asse e ferro e me le sono dovute stirare da solo! Assurdo per un posto del genere!
Il posto comunque è veramente da urlo!! Forse il più bello in cui sia mai stato!! Ci tornerò sicuramente!!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Gian Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ValamarPresidentD, General Manager alle Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review.
Your words are extremely kind and encouraging. Needless to say they have given all the team here a big boost and we appreciate you taking the time and the trouble to let us know of your experience in such detail.
I hope we have the pleasure of welcoming you back to stay with us again soon.
Yours sincerely,
Amir Tikvesa
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni