Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Villa Argentina
Hotel nelle vicinanze
USD 602
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 483
USD 405
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
USD 205
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel Lero(Dubrovnik)
USD 272
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 451
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 386
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 243
USD 222
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Neptun Hotel(Dubrovnik)
USD 416
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Lapad(Dubrovnik)
USD 276
USD 243
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 347
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1’451)
Filtra recensioni
1’451 risultati
Valutazione
775
461
147
44
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
775
461
147
44
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’451 recensioni
Recensito 6 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel moderno a 10 minuti a piedi dal centro. La hall è al sesto piano e dà sulla strada, mentre il primo piano è a livello del mare. Qui si trova una piccola piscina e uno spazio circondato dalle rocce per prendere il sole. La camera era pulita, con terrazzo, buona dotazione di confort (accappatoi, ciabattine, wifi, manca però il bollitore con thè e caffè). Peccato ci sia la moquette ovunque, un hotel sul mare dovrebbe avere un altro tipo di pavimento. Molto ben curati i numerosi giardini e d'effetto la grande terrazza che si apre al quarto piano, dove c'è la zona colazione. Colazione ricca, curioso che ci siano anche bottiglie di spumante, ma ho visto persone apprezzare un bicchiere di brut alle 8 di mattina...

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager alle Grand Villa Argentina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Marco S
I would like to thank you for taking time to write a positive review of the hotel Grand Villa Argentina. It is a great pleasure to read that you like the location of the hotel and a magnificent view it is offering. We are also delighted to hear you enjoyed our breakfast buffet. Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the near future.
Kind regards
Matea Brnin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel, appena fuori dalle mura della cittadella, raggiungibile in auto con comodo parcheggio, la vista sul mare e sulla città antica è mozzafiato, lo standard offerto è alto c'è tutto e di ottima qualità !

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, AbiZac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager alle Grand Villa Argentina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2017
Google Traduttore

Dear AbiZac,

Thank you for choosing Grand Villa Argentina and writing such a nice review about our hotel!
I am glad to see that you liked your stay in our hotel, facilites and staff.
We hope that you will stay with us again in the future!

Best Regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Una struttura meravigliosa, a 10 minuti dalla città vecchia, affacciata su un panorama mozzafiato. Piscina incantevole con acqua di mare, buona colazione servita in una terrazza bellissima, pranzo delizioso nella frescura regalata da alberi maestosi che incorniciano un mare da sogno. Unica pecca.... Arrivati di prima mattina con il traghetto da Bari, ci informano che la nostra stanza sarebbe stara pronta solo per le 14.00... ebbene per ore non siamo riusciti ad avere una stanza di appoggio, pur avendo con noi un bambino... siamo stati costretti ad "accamparci" in piscina... ecco, pur comprendendo possibili esigenze organizzative, da una struttura del genere mi attendo un maggior riguardo per i suoi ospiti...Peccato!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Micaela F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager alle Grand Villa Argentina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Micaela F,
I would like to thank you for staying with us and for writing a review of our hotel.
I'm glad that you have enjoyed our facilities and that you had a pleasant stay. Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the future.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel situato a cinque minuti a piedi dalla città vecchia. Spettacolare location per un ottima vista sia sul mare che sulla città vecchia.
Particolare il piano numero zero che ti porta direttamente sul mare con una caratteristica caverna.
Personale qualificato della piscina in ordine : Nicola, Sergio e Mario.
Camere buone e pulizia efficiente (due volte al giorno).
Cordialità e professionalità di tutto il personale. Ottimo il cambio valuta.
Da migliorare di poco la colazione.
Nel complesso hotel da consigliare.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rosaria T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager alle Grand Villa Argentina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Rosaria T,
Thank you very much for choosing Hotel Excelsior and taking your time to share your experience! It was nice to hear that the staff in our hotel exceeded your expectations. Your compliments regarding them will help us in our ongoing efforts to improve our service, because our goal is to make sure that our guests stay will be relaxing, enjoyable and unforgettable, from the first moment until the end of their stay.
We are happy indeed that you enjoyed your stay and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Kind regards,
Matea Brnin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2015

Posizione invidiabile di fronte alla città vecchia di cui si gode uno splendido panorama al tramonto. Stanze belle e spaziose. Ottimo il ristorante. La piattaforma in cemento, da cui tuffarsi in mare, consente di prendere il sole comodamente e ricevere un servizio spiaggia di eccellenza come dotazioni, assistenza e servizio bar. Non sono in grado di giudicare il rapporto qualità prezzo perchè ho soggiornato in tariffa convenzionata di lavoro.

Consiglio sulle camere: Più silenziose al primo piano.
Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonella d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni