Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Dubrovnik
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
House Toni(Dubrovnik)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Villa Odak(Dubrovnik)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Villa Orsula(Dubrovnik)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Pucic Palace(Dubrovnik)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Recensioni (886)
Filtra recensioni
886 risultati
Valutazione
722
125
25
9
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
722
125
25
9
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 886 recensioni
Recensito 28 marzo 2017

Bellissima struttura, vicino alla costa, arredata in stile moderno. La location e' vicino alla citta vecchia, vera perla della citta , ed alla costa, punto di partenza ideale per le decine di isolotti presenti

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, domi751
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager alle Villa Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2017
Google Traduttore

Dear domi751,

I would like to thank you for your nice review. We are so happy that you had such a nice time here with us in our Villa Dubrovnik! I really hope that you will get opportunity to visit us again!

Many regards from Villa Dubrovnik,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016

Belle stanze spaziose; molte piacevoli zone comuni, ben curate; viste spettacolari. L'hotel potrebbe essere perfetto, ma purtroppo non tutto funziona al meglio.
Queste le ragioni che mi inducono a non dare il massimo dei voti:
1. Per l'intero nostro soggiorno non ha funzionato il servizio di trasporto alla citta' vecchia per mare, che era stata una delle ragioni per cui avevamo scelto questo albergo anziche' altri dello stesso livello piu' vicini al centro. Il motivo pare sia stato un guasto che ha messo fuori uso il mezzo per molti giorni. Ma un albergo di questo livello dovrebbe trovare il modo di sostituire all'occorrenza un mezzo guasto con altro funzionante.
2. Il servizio di collegamento alla citta' era offerto via terra, ma ovviamente non e' la stessa cosa. Per di piu' questo servizio inizia troppo tardi al mattino ed e' sospeso per molte (troppe) ore nel pomeriggio, tenuto conto che a piedi la citta' vecchia dista circa 20 minuti di strada moderatamente trafficata e non proprio piacevole da percorrere sotto il solleone estivo.
3. Il prezzo di qualunque extra venga offerto e' esorbitante.
4. La baia su cui l'hotel si affaccia (per il resto bellissima)e' infestata da imbarcazioni a motore di ogni tipo, dai lussuosi yacht alle terribili moto d'acqua.
Insomma, considerato quanto si paga, non credo che ci tornero'

Consiglio sulle camere: Le stanze con vista sulla citta' vecchia
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Susanna E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager alle Villa Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016

Cara Susanna E,

Prima di tutto vorrei ringraziarLa per la gentile recensione, apprezziamo molto i suoi commenti.

Il nostro scoppo è quello di essere unici in ogni momento. Il nostro trasferimento con Vaporetto veneziano è qualcosa che ci differenzia dagli altri e qualcosa che crea un'esperienza indimenticabile per ogni ospite. Il vaporetto lascia la Villa Dubrovnik e il porto della Città Vecchia secondo il programma predefinito che si trova in ogni stanza, cosicché tutti i nostri ospiti ne sono familiari. Sono profondamente dispiaciuta per il fatto che il nostro vaporetto non era in funzione durante il vostro soggiorno a causa di lavori di manutenzione. Purtroppo a causa della Legge Croata non abbiamo potuto trovare la sostituzione adeguata. Il vaporetto è stato riparato e naviga normalmente.

Cordiali saluti,

Mirna Lončar Stražičić
Generale Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto elegante e raffinato, mobili molto curati di design. La posizione ed il panorama sono favolosi, vicino alla città vecchia con barca gratuita dellhotel per il transfert. Ottima colazione alla carta e ottimo ristorante per il pranzo.
Molto bella area con lettini sugli scogli con acceso diretto al mare.
Wifi gratuito fino al mare.
Uniche note migliorabili potrebbero essere una piscina scoperta e non solo interna e un aperitivo di benvenuto sulla splendida terrazza soprastante, dove c'è una splendida vista da un curatissimo wine bar.
Vale il viaggio solo per soggiornare in questo hotel.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, annabella63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager alle Villa Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2016
Google Traduttore

Dear annabella63,

Thank you for taking a time to write so nice review on TripAdvisor.

It is always a pleasure to hear that all of our guests had a satisfactory stay with us.
At Villa, we pride ourselves in making sure each guest is treated with the utmost care.

We look forward to welcome you back in the future for more great experience.

Best regards ,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2016 da dispositivo mobile

L'albergo in questione è una struttura elegante sulla costa nelle vicinanze di Dubrovnik.
L'arredo e moderno e molto curato, il personale è estremamente cortese e la colazione è una delle migliori che ho mai avuto in un albergo.
In generale si ha la sensazione di un ambiente molto curato e rifinito.
C'è un comodo servizio di barca che lo collega alla città di Dubrovnik.
Inoltre c'è una bella piscina è una zona con lettini nella vicinanza del mare.
Una piccola critica può essere mossa alla palestra che composta da pochi macchinari anche se molto modermi.
Anche il bagno nella stanza, realizzato con pareti di vetro coperte dai pesanti tendaggi, non sembra avere senso...
Ma in assoluto rimane un albergo fortemente raccomandato

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, enric01960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager alle Villa Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2016
Google Traduttore

Dear enrico01960,

We are all so delighted that you enjoyed in our Villa Dubrovnik. Moreover, we are grateful to you for sharing your positive experience so eloquently with all of our future guests.
Positive reviews alike yours are of paramount importance to us, as they are a thrusting force to all of us, making us inspired to surpass guests’ expectations day after day.

Looking forward to your next visit, with sincere regards,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015 da dispositivo mobile

Splendido hotel ottimamente collocato a Dubrovnik. Tutto è perfetto. Dall'accoglienza il giorno dell'arrivo fino alla partenza, ogni dettaglio viene curato al meglio in modo che l'ospite si senta coccolato dal lusso e non soffocato. Ambienti soft molto rilassanti con arredamenti moderni al top. Camere ampie e sei suites molto confortevoli. Alloggiare in una di queste permette di godere al meglio della vista sulla Old Town magari mentre ci si permette il lusso di un idromassaggio sul terrazzo. Spiaggia sugli scogli ma "pieds dans l'eau" e servizio navetta con la città effettuato con un motoscafo in legno tipico taxi veneziano o in caso di maltempo con uno shuttle bus 9 posti. Molto piacevole anche la passeggiata lunga meno di un chilometro fino alla città vecchia con scorci sull'isola di Lokrum. Piscina coperta ma con spazi prendisole con vista sul mare. Ottima la cucina del ristorante così come il servizio bar. Prezzi ovviamente alti ma buoni in ragione di quanto si riceve. Da non perdere.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Steu62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager alle Villa Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Steu62,

All Villa Dubrovnik team is really honored with your kind words about our Villa and especially about staff hospitality. We are happy that you enjoyed your stay here with us, and would definitely like to host you again!

Looking forward seeing you again!

Mirna Loncar Strazicic
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni