Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Lapad
Hotel nelle vicinanze
USD 617
USD 502
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 486
USD 410
Hilton
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
USD 206
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel Lero(Dubrovnik)
USD 274
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 454
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 489
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 245
USD 219
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 388
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 393
USD 350
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Neptun Hotel(Dubrovnik)
USD 419
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (2’357)
Filtra recensioni
2’357 risultati
Valutazione
1’192
897
204
46
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’192
897
204
46
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2’357 recensioni
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho girato diversi hotel a Dubrovnik ma nella settimana centrale di agosto tanti erano pieni.
Ho trovato l'ultima camera libera e nonostante fossero già le 20:00 non sono riuscito ad avere un granché come sconto.
Morale 216€ per quella camera mi sembrano proprio tanti!
Forse si sono invertite le cose
la Croazia é diventata cara rispetto all'Italia

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, carlo_105
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager alle Hotel Lapad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Carlo

thank you for your feedback, we were happy to have you as our guest.
Please note accommodation prices are based on availability at certain period, last rooms are always with highest prices due to high demand.

Best regards on behalf of entire Lapad staff.
Kristina Filippi
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017

L'hotel si trova a circa 30 minuti a piedi dalle mura della città. Comodo da raggiungere in bus (la fermata è davanti all'albergo) e comodo per prendere i catamarani per le isole. La struttura è moderna, anche se richiama uno stile di altri tempi, e luminosa, La hall potrebbe essere maggiormente valorizzata. Camere ampie e pulite (la maggior parte dà sul giardino interno), personale gentile, prima colazione con ampia scelta. Simpatica la piscina, anche se era sempre piena.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adriano1955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager alle Hotel Lapad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Adriano,

please accept our gratitude for your very kind message describing your stay.
We are all very happy to know you liked our hotel and were happy with the service provided.
Our main gold is to work together passionately in order to deliver the most amazing service to our dear customers.

Best regards on behal of entire Lapad staff.
Kristina Filippi
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 luglio 2017

Due notti trascorse ottimamente in un hotel modernissimo ma costruito in antica pietra dalmata, in zona tranquilla direttamente sul porto nuovo, pulitissimo e dotato di servizi ineccepibili. Ottima colazione e comodo parcheggio interno. personale gentile e preparato.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Gino Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager alle Hotel Lapad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Gino,

thank you so much for this charming feedback, we are extremely happy to know you enjoyed your stay.
It was our pleasure having you as our client and thank you for recognizing the passion and dedication that we put into our work in order to ensure all clients leave our hotel with a huge smile on their faces.

Best regards on behalf of entire Lapad staff.

Kristina Filippi
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 marzo 2017 da dispositivo mobile

L'hotel, situato sulla penisola di Dubrovnick, è perfetto per chi preferisce soggiornare nelle zone meno caotiche. Sorge di fronte al porticciolo turistico all'interno di un edificio d'epoca. Per arrivare al centro basta prendere un autobus molto comodo. La struttura è molto elegante e bella, il personale gentile e la prima colazione abbondante e di qualità.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Maria Francesca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vivian k, Sales Agent alle Hotel Lapad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Maria Francesca,

thank you very much for your kind feedback which is highly appreciated.
Glad to know you liked the hotel, hopefully you will have the opportunity to come again.

Best regards on behalf of entire Lapad staff.
Kristina Filippi

Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho scelto l'hotel quasi per caso, non sapendo come fosse strutturata la città Dubrovnik la penisola di Lapad mi è sembrata una buona idea per conciliare tranquillità e funzionalità. Ottima scelta quando ho realizzato che l'hotel guarda il porto di Gruz dove siamo arrivati con il traghetto, in 5 minuti abbiamo raggiunto la struttura e per 3 giorni abbiamo goduto del via vai (mai molesto) di tantissime imbarcazioni in porto, con bellissime navi da crociera ormeggiate proprio di fronte all'hotel.
Parcheggio a pagamento (circa 8 € al giorno), non c'è altra possibilità in zona. Zona piscina di dimensioni ridotte ma ben tenuta, hall di solo passaggio. Personale gentile e disponibile (anche se non ci hanno ricordato di ritirare i documenti al check out e ce li hanno poi spediti via bus di linea nella città successiva della nostra vacanza). Una sera abbiamo cenato a buffet in hotel, 150 kn per ampia e abbondante selezione di cucina internazionale (e la gentilezza di non addebitare nulla per la cena di mio figlio). Camere in un corpo adiacente (2 ascensori e un passaggio obbligato in un bellissimo corridoio con vista sul porto), sufficientemente ampia (anche con la culla aggiunta), moderna, molto pulita e confortevole. Bagno non molto ampio ma ottimamente attrezzato; prodotti da bagno non di buon livello. Preferibili le stanze ai piani inferiori con affaccio su piccolo giardino o con balconcino vista mare.
Prezzi consumazioni bar del tutto proporzionate (menzione per un'ottima cheesecake), necessaria l'auto per esplorare le spiagge nei dintorni o la città vecchia.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Iaia206
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vivian k, Sales Agent alle Hotel Lapad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sir/Madam,

so happy to read such positive and detailed comment about your holiday in our hotel, thank you so much for this.
Feedback like this really shows the results of our hard and dedicated work through entire season and happy client is the final and the most important aspect of that work.
Glad to know you enjoyed your stay, we are sure your impressions will help us attract more guests.

Best regards on behalf of entire Lapad staff.
Kristina Filippi
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni