Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Imperial Dubrovnik
Hotel nelle vicinanze
USD 604
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 511
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 386
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 453
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 383
USD 350
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 243
USD 213
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 220
USD 198
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 219 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Lapad(Dubrovnik)
USD 276
USD 246
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Lero(Dubrovnik)
USD 257
USD 229
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Neptun Hotel(Dubrovnik)
USD 421
USD 406
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (3’258)
Filtra recensioni
3’258 risultati
Valutazione
2’369
679
146
42
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’369
679
146
42
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3’258 recensioni
Recensito 3 giugno 2016 da dispositivo mobile

La struttura è posizionata a ridosso della città vecchia ed è fantastica. Pulizia eccezionale, cortesia massima, vista spettacolare, executive lounge incredibilmente fornita di ogni bevanda e spuntino, piscina bellissima. L'unico neo è che alla reception non parlano in italiano. Da ritornarci

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, terrory
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager alle Hilton Imperial Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your nice comment regarding your experience at the Hilton Imperial Dubrovnik.I am delighted to receive your kind comments. Thank you for complimenting hotel location ,cleanliness and service.Looking forward to welcoming you again in our hotel.
Kind Regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2016

l'Hotel è in una buona posizione ma ci sono punti che un 5 stelle dovrebbe avere, a partire dalle piccole cose come gli accappatoi in camera, che non ci sono.
Ho preso una camera deluxe vista mare ma di mare se ne vedeva solo uno spicchio essendo la camera affacciata sulla città vecchia e le finestre si possono aprire solo di 10 centimetri, essendo bloccate forse per sicurezza.
Le signore delle pulizie sono molto gentili e disponibili a tutte le ore, alla reception meno, specialmente di notte dove quando abbiamo chiesto di mandare qualcosa in camera e tutto quello che avevano erano due fette di prosciutto e due di formaggio con qualche oliva.
Da un Hilton mi aspetto di più.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
Grazie, JuniorVicePresident
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager alle Hilton Imperial Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
I would like to thank you for your very constructive feedback in regards to your stay with us. All guest feedback is extremely important to us, as it is only through constructive criticism that we are able to assess and continuously improve the service standards we strive to achieve.
Kind Regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 febbraio 2016

Un buon hotel in ottima posizione, a due passi dalla splendida old town di Dubrovnik. Ottima colazione. Palestra aperta h24 ma qualitativamente non all'altezza dello standard 5* che l'hotel ha (sulla carta e direi comunque anche nei fatti). Purtroppo l'assenza di chiavi per gli armadietti negli spogliatoi preclude nei fatti l'utilizzo delle dotazioni dell'health center che implicano necessariamente l'uso di uno spogliatoio (es. piscina, sauna/bagno turco).

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, maurocastagn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager alle Hilton Imperial Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for choosing Hilton Imperial for your stay in Dubrovnik.
I am happy to hear you have enjoyed your stay with us and I’m pleased that you were extremely satisfied with our location and as you said great breakfast.
Your comments related to the lack of keys are already forwarded to the relevant management for their attention. All guest feedback is extremely important to us, as it is only through constructive criticism that we are able to assess and continuously improve the service standards we strive to achieve.Looking forward to welcoming you again in our hotel.
Kind Regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2015

Il titolo di questa mia recensione potrebbe bastare. Tutto è risultato perfettamente adeguato alle nostre aspettative di ospiti fuori-stagione della splendida città che è Dubrovnik.
Stanze e servizi confortevoli, pulizia ineccepibile, personale gentile e disponibile, colazione notevole sia per varietà che per qualità.
Il prezzo delle camere, alle normali condizioni, non può che essere elevato. Però sfruttando, come abbiamo fatto noi, una delle offerte speciali proposte da questo albergo per i periodi di bassa stagione, si riesce ad arrivare a prezzi veramente convenienti in rapporto alle prestazioni ricevute.
Voglio spendere ancora poche parole su Dubrovnik. La definizione di “perla dell’Adriatico” è calzante per questa città, piccola ma densa di interessi di vario tipo. Il centro storico è molto ben tenuto, nonostante le ferite non ancora del tutto rimarginate dei bombardamenti degli anni ’90 e ’91. Gli abitanti sembrano tranquilli ed ospitali pur senza essere invadenti. E’ stato un piacere passeggiare per le strade addobbate per le feste natalizie. Ci è dispiaciuto essere rimasti solo tre giorni.
Dubrovnik è una meta turistica che suggerirei a chiunque anche solo per pochi giorni di vacanza.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Latina_ItalyIstanbul
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager alle Hilton Imperial Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
First and foremost we would like to thank you for taking the time to write about your stay at the Hilton Imperial Dubrovnik on the Tripadvisor.I am truly happy to read that you appreciated all aspects of our hotel and that our friendly team have managed to meet your expectations in creating a perfect holiday experience for you. Thank you for staying with us at the Hilton Imperial!
Kind Regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015 da dispositivo mobile

Un ottimo 5 stelle in una posizione strategica difronte l'ingresso della città vecchia, colazione indescrivibile per la ricchezza, la varietà e la bontà dei prodotti serviti... Le camere pulite, belle, spaziose, fornite di ogni arredo e accessorio, anche del ferro da stiro. Personale gentile. Piscina e palestra da non perdere...

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, AntonelloNicosia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager alle Hilton Imperial Dubrovnik, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your nice comment regarding your experience at the Hilton Imperial Dubrovnik.I am happy to hear you have enjoyed your stay with us and I’m pleased you were extremely satisfied with our location, friendly staff breakfast, room quality and pool facilities.It would only be our pleasure to welcome you back to the hotel.
Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni