Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (121)
Filtra recensioni
121 risultati
Valutazione
50
54
14
3
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
50
54
14
3
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 121 recensioni
Recensito 6 maggio 2018

Ricevimento ed accoglienza molto collaborativi. Le stanze sono molto spaziose (40 m²) e ben attrezzate. Bagno XL con rain shower comoda in aggiunta alla vasca.
Colazione continentale al buffet un po’ scarna. L’ambiente riservato alla colazione è troppo ristretto considerato l’afflusso quasi contemporaneo degli ospiti dell’hotel.
Lo stesso locale è anche adibito a ristorante ma l’affluenza è molto più contenuta. Discreta la cucina offerta a menù.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giuseppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eastern Palace H, Director of Sales & Marketing alle Eastern Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 luglio 2018
Google Traduttore

Thanks for the awesome review, Giuseppe A ! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark you. Please come back and see us soon. Thank you very much again and I hope to have the opportunity to serve you in the near future.

Sincerely,
Nathan Linn
Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2018

Siamo stati con un tour organizzato, è un buon albergo, bella camera senza moquette, spaziosa, finestra apribile, bagno ok. Personale molto gentile, prima colazione un po’ scarsa, comunque sufficiente. Al ristorante con cena organizzata dal tour, per cui non posso dare un giudizio sincero.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, riccardo88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eastern Palace H, Director of Sales alle Eastern Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2018
Google Traduttore

Dear riccardo88,

It was glad to hear that you enjoyed with the stay and look forward to welcoming you again from Eastern Palace Hotel,Mandalay.

With kind regards,

Eastern Palace Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2018

Hall squallida e poco accogliente. Camere grandi ma con moquette non nuovissima e letto con un lato adiacente al muro. Buffet di fine anno con poca varietà e con cibi freddi.
Povere anche la colazione e la cena a buffet.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gianna6567
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eastern Palace H, Director of Sales alle Eastern Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Gianna6567,

We valued you comments and I'm sorry to hear that you are not happy with the stay. We will improve the sector you highlight and look forward to be at your service again in near future .

With kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel al di sotto delle aspettative, camere carine e pulite. Peccato x il cibo, colazione sotto la media e cena imbarazzante, con curry di carne vecchi, stracotti e gommosi. Va bene se ci dovete trascorrere non più di un paio di notti.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, marcocode
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eastern Palace H, Director of Sales alle Eastern Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear marcocode,
Good Morning !
Thank you for your time to write this reviews and we valued your comments .I'm really sorry for inconvenience case occurred and we will improve to be better if you could tell us bit more about what was happened.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso due notti in questo hotel, hotel pulito con camere spaziose. Condizionatore un pochino rumoroso ma eravamo così stanchi che non ci ha impedito di dormire. Hotel ha spa e piscina ma non abbiamo avuto il tempo di provarlo. Colazione di medio livello. Fa anche ristorante per la cena di medio livello

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eastern Palace H, Director of Sales alle Eastern Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Luca P,
Thank you for staying with us and look forward to welcoming you from Eastern Palace Again in near future .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni