Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (733)
Filtra recensioni
733 risultati
Valutazione
634
77
12
6
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
634
77
12
6
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 733 recensioni
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Entrare in Laos è già un'esperienza meravigliosa ma soggiornare qui è un indimenticabile valore aggiunto. Il Luang Say è splendido in tutto: bellezza, gentilezza, bontà
Il personale pare uscito dal libro di memorie degli esploratori francesi dell'800: discreto e sorridente senza invadere
Le camere sono deliziose: letti con le zanzariere a baldacchino

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis F, Manager alle The Luang Say Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you Alessia for your recent stay with us. we are very happy to know that you enjoyed your stay with us and we have met your expectations.
Thank you for your lovely comments on your on our property and staff, they will be very happy to hear when i share your review with them and will help them to do better.
we hope to seeing you again in Luang Prabang soon.

Kind Regards
Francis Fernandes.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2016

Ho alloggiato per 4 notti, con mio marito, in questa bellissima residenza in stile coloniale. Molto elegante e confortevole, Una vera oasi di pace e comfort, Molto buono il ristorante, che offriva un menù più internazionale e un menù tradizionale. La camera, credo una suite, era meravigliosa. Elegante, confortevole, immerso in un bellissimo giardino. Bella anche la piscina. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, patrizia45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis F, Manager alle The Luang Say Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you so much patrizia45 for your stay with us and taking time to write this wonderful review on TripAdvisor. We are looking forward to your next stay with us at the soonest.
Kind Regards,
Francis Fernandes
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2016

Siamo rimaste tre notti in questo hotel e siamo rimaste molto bene impressionate.
Le camere sono ben arredate e pulite
I giardini e la piscina ben curati
Colazione servita al tavolo di ottima qualita' mentre abbiamo cenato una sera al ristorante e l'abbiamo trovato caro rispetto ai ristoranti in citta'.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nadina57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo passato tre notti in questa struttura. Le stanze stanze sono ampie, confortevoli e ben arredate. La prima colazione è servita al tavolo. È molto buona e ricca. Abbiamo cenato solo la prima sera in albergo e anche noi abbiamo notato il costo alto rispetto alle strutture esterne.
Vale comunque la pena soggiornarvi in alternativa agli alberghi del centro, perché è piacevole poter usufruire sia del giardino che della piscina.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ester D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 settembre 2015

Siamo stati per tre notti in questa struttura stile coloniale e elegantemete curata in ogni particolare.La stanza gli ambienti , la piscina davano un'atmosfera molto romantica e
quasi fossimo degli attori in un vecchio film anni 800.
Il servizio era impeccabile e la cortesia di tutto il personale era veramente sincera e continua.Le stanze più belle e grandi sono le "Esploretor Suite" Colazione molto apprezzata per la freschezza dei prodotti naturali. Veniva servito per questo tipo di suite il thè di pomeriggio con frutta e dolci.
L'unica pecca di questo hotel che il ristorante praticava dei prezzi veramente molto cari ed oltre misura.Un piatto di insalata pur essendo prodotto nella stessa struttura costava almeno 15 dollari piu tasse e servizi, una bottiglia minerale San Pellegrino 12 dollari.
La nostra stima comunque per questa struttura è immensa e ringraziamo tutto il personale ed in modo particolare il Manager Francis Fernandes al quale vanno i nostri ringraziamenti per la grante accoglienza fattaci in questo breve soggiorno.

Consiglio sulle camere: Evitare il ristorante interno è molto caro
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Hazan1949
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni